Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Twisted Sister (много фото)

Рекомендованные сообщения

Я тебе че, нянька?

Явно пытаешься ей стать, раз морали меня учишь.

Я могу стать тебе нянькой, ставка у меня недорогая. Первый час 5 000 рублей, дальше по 2 000.

(пасперсы и присыпки в цену не входят)

А так, я просто жду, чтобы ты еще что-нибудь сказал интересного, чтобы я уже мог стукануть модератору ;)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда я пьяная,я такая загадочная

я поспешу опровергнуть данное утверждение )) . я комменты не читал, взглянул мельком на фотки и отписался, )) но если взять 100 человек и показать им к примеру утюг , то , думаю все 100 челове

тпкм?, после общения с тобой у любого мужчины член уменьшается на 2 см, тебя надо изолировать от общества.

тпкм?, после общения с тобой у любого мужчины член уменьшается на 2 см, тебя надо изолировать от общества.

ты по аккуратнее,вдруг совсем в минусы уйдешь

а я то думаю, что с моим членом....

молодец,нашел себе оправдание.

но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))

Про косметику не догнал.

макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))

Крему только не говорите... тсссс...

Ага, Крему только не говорите) Ооооууууааааа, ты разбираешься в косметике, - не дави интеллектом)

тпкм,твоя аура,мужчинам форума покоя не даёт,даже на интимных местах это всё отражается :D

та дааа, я повелеваю членами на расстоянии

п.с.меня можно коротко - Ты

больше положенного не вырастает. Всё нипиши мне , а то мало ли ^_^:D

молился ли ты на ночь, Дездемона ;)

Я тут просто деревню вижу... Вот просто Дуню. :mellow:

mt0010.jpg

И мальчики-девочки. Быловатость выражается не в своем мнении, а в том, как вы его выражаете. Это для pret.

Вы можете выражать свое мнение, но зачем хамить? )

Меня это практически не дергает, на моей самооценке это никак не отражается, тем более, но общая печаль по культуре, а точнее, по ее отсутствию - есть... )) В который раз убеждаюсь "Homo homini lupus est"

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Сравнивать тебя и эту "Дуню", то же самое,что сравнивать бэху 7-ку и ваз-2107, причем в данном сравнении ты явно не позиционируешься как бэха 7-ка :D

Сравнивать тебя и эту "Дуню", то же самое,что сравнивать бэху 7-ку и ваз-2107, причем в данном сравнении ты явно не позиционируешься как бэха 7-ка :D

Зайчик, твой комментарий тут совершенно не по делу. ))

Зайка,у тебя просто завышенная самооценка.А этим комментарием я намекнул, что тебе,чтобы оценивать эту, как ты пренебрежительно выразилась "Дуню", надо хотя-бы немного дотягивать до нее по внешнему виду, я уже не говорю о природных данных. :D И дабы тебе не было обидно, я это сравнение немного завуалировал. :D

Изменено пользователем NickM (история изменений)

Эта Дуня - не знаю кто, у меня одна знакомая в Волгограде есть - точно такая же.

Неудачный пример. Если бы ты написал, что беха семерка и, скажем, Дефендер, ну, на котором Королева на охоту ездит...

Вообще, довольно по-детски - спорить о вкусах: Стоят двое в очереди в столовой, американец берет творог, за ним русский берет творог, потом американец, как все нормальные люди, поливает его кетчупом, а русский СМЕТАНОЙ и САХАРОМ!

Реальный случай, мне один американец рассказывал...

Эта Дуня - не знаю кто, у меня одна знакомая в Волгограде есть - точно такая же.

Сестра у тебя Шарлиз Терон, знакомые девки - топ-модели - ПИШИ ЕСЧО, нам без писателей-фантастов скучно

awwyeaa.gif

24/7

если ты не видишь, то что понятно любой девушке... выводы делай сам ))))

Bell

не дави интеллектом)

мне не идет?

хорошо, буду вести себя скромнее :D

Наталия, которую вы Дуней назвали)))

так то в образе

был бы на заднем плане картина Шагала - сказали бы синий чулок???

ох... странные люди ((((

Белл, сила действия равна противодействию, чем больше ты пишеш' про кетчуп, тем больше тебе нальют здесь сметаны не лучшего качества

Катенка, это все перекликается с темой садисто в барной

А это подружка из Волгограда

http://s019.radikal....b9a23547df4.jpg

На этом фото видно только, что у девки крупный нос и поросячьи глаза.

Кстати, тебе бан.

Девушка на фото и твоя подруга-прям одно лицо, похожи один в один :D С таким восприятием окружающего,тебе надо было бы быть художником, причем явно художником-сюрреалистом :D

Неудачный пример. Если бы ты написал, что беха семерка и, скажем, Дефендер, ну, на котором Королева на охоту ездит...

Ваз-2107, такой тюнингованный,втонированный, на литье, с несовпадающими тонами цветов - самый удачный пример сравнения для авторши. :D

Вообще, довольно по-детски - спорить о вкусах: Стоят двое в очереди в столовой, американец берет творог, за ним русский берет творог, потом американец, как все нормальные люди, поливает его кетчупом, а русский СМЕТАНОЙ и САХАРОМ!

Я всегда знал,что американцы - долб..ебы, ибо только долб..еб будет есть творог с кетчупом. :D

Бро, у тебя шикарное чувство юмора,жги еще :D

Мне безразлично, веришь ты мне, или нет.

Тебе настолько безразлично, что ты решил выложить фото в доказательство))

Чувак,можешь и по американским рецептам есть. :D "Кто как хочет-тот так и дрочит"(народная мудрость) ;)

Чувак,можешь и по американским рецептам есть. :D "Кто как хочет-тот так и дрочит"(народная мудрость) ;)

Вот. Именно.

• Советник
И мальчики-девочки. Быловатость выражается не в своем мнении, а в том, как вы его выражаете. Это для pret.

Милейшая. В вашей теме моих два поста - этот третий. На первой странице и на той, где Шарлиз Терон. Вы попутались, милейшая. Я - вам не хамила. Это вы стали вещать, какое кругом быдло.

Вы лучше на г-жу Терон любуйтесь - больше пользы будет.

Или вот тоже достойный образчик:189624.jpg

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А, ну конечно, ты бы полюбэ предпочел ей толстож*пую машку :D

Как ты угадала? Первуюд как раз машкой звали и ж у нее вправду толстая :)

Велл, кинь фото своей жены в личку

Так тебе же Тильда вроде не понравилась?

• Советник
Как ты угадала? Первуюд как раз машкой звали и ж у нее вправду толстая :)

А, х*ле. Некий специлизд в области оккультных занятий за рюмкой чаю мне поведал, что у меня есть ну если не дар, то неплохая способность к видению при помощи посредника (карты, маятник, дохлые лягушки там всякие). Но мне чет ссыкотно этим заниматься, поэтому я просто п*жжу, и иногда даже угадываю :D :D .

Милейшая. В вашей теме моих два поста - этот третий. На первой странице и на той, где Шарлиз Терон. Вы попутались, милейшая. Я - вам не хамила. Это вы стали вещать, какое кругом быдло.

Вы лучше на г-жу Терон любуйтесь - больше пользы будет.

Или вот тоже достойный образчик:189624.jpg

А вас кто-то быдлом обзывал? Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

• Советник
Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

А это неприятно и быдлу, и не быдлу в одинаковой степени. А также простым прохожим, которые вынуждены читать сии высеры.

такие вы весёлые, ребят, я с вами :)

Белл, как мне ни печально это констатировать, у тебя и вправду нет вкуса. и убери чужую фотку, предварительно ознакомившись с правилами форума.

Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

А это неприятно и быдлу, и не быдлу в одинаковой степени. А также простым прохожим, которые вынуждены читать сии высеры.

Мне все же кажется, что не в одинаковой степени ;)

А тех, кого это не зацепило нисколько - вообще молодцы ))

Ни одного "высера" (кстати, культурное слово) в моей речи и быть не было.

Просто каждый воспринял персонально. "Высеры" я могу тут перечислить в цитатах других форумчан. Хотя, конечно, я заметила, что "обсирать" тут любят практически всех и вся. Каждый думает, что имеет тут на форуме какой-то вес или что его мнение уважают. Есть конечно такие, чье мнение интересно не только потому что льстит, но и если не приятно читать, но по крайней мере - это нормальные выражения, нормальный русский язык, а не быдло-сленг, который "засирает", повторюсь, практически каждую тему. ;)

логика ущербных - пользователей, пишущих комменты не по нраву, называть быдлом.

Всегда не понимал таких людей, если всё воспринимаешь критически, то нах тогда тему создала?

Систер, тебя тут никто особо и не обсирал - люди высказали свое мение, а ты их поносить быдлом.

Уметь нужно это делать нормально.

Быдлом я назвала по делу. Считаю, что права.

логика ущербных - пользователей, пишущих комменты не по нраву, называть быдлом.

А тут есть люди, которые не льстили и не сыпали комплиментами, которые указывали на недостатки и минусы. Заметьте, их я быдлом не называла. Даже соглашалась.

перечисли поименно тех, кого ты обозвала быдлом, а то уже один конфуз вышел, когда какаешь на вентилятор оно всегда так, возвращается мелкими брызгами обратно

А тут есть люди, которые не льстили и не сыпали комплиментами, которые указывали на недостатки и минусы. Заметьте, их я быдлом не называла. Даже соглашалась.

Ты реально думаешь, что здесь все будут перед тобой лебезить? Ты кто такая? Если такая обидчивая, то твои проблемы. Нужно смотреть дальше, не поверхностно.

Ты реально думаешь, что здесь все будут перед тобой лебезить? Ты кто такая? Если такая обидчивая, то твои проблемы. Нужно смотреть дальше, не поверхностно.

А не надо лебезить. Какие-то у тебя крайности.

Встречный вопрос

- А вы кто такие? Не умеете нормально мнение выражать? Сами же понимаете что жестите, так че на быдло обижаться то?

Встречный вопрос

- А вы кто такие? Не умеете нормально мнение выражать? Сами же понимаете что жестите, так че на быдло обижаться то?

Я не знаю кто обиделся на то, что его ты назвала быдлом.

К слову, если я создам тему и ты мне напишешь, что я крокозавр, в развернутой форме, но грубо (можно не в развернутой), то я, вместо того чтобы обижаться, задумаюсь над этим, если мне конечно вообще не насрать на всех на этом форуме, но не буду в ответ писать шнягу.

А зачем тогда фото на всеобщее обозрение выставила? Сиди любуйся сама на них.

А это вообще к чему сказано?

Товарисч, высказывайте свое мнение - сколько хотите. Высказывайте НОРМАЛЬНО.

Если "па-шу-тить" охота и если нет рамок приличия, КАК люди должны по идеи общаться - то уж не обижайтесь.

Я тут читаю все, что мне пишут и вы говорите "че обижаешся", а сами то... ))

Встречный вопрос

Я не знаю кто обиделся на то, что его ты назвала быдлом.

К слову, если я создам тему и ты мне напишешь, что я крокозавр, в развернутой форме, но грубо (можно не в развернутой), то я, вместо того чтобы обижаться, задумаюсь над этим, если мне конечно вообще не насрать на всех на этом форуме, но не буду в ответ писать шнягу.

Действие вызывает противодействие.

Я все же считаю, что люди должны быть адекватней друг к другу.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Твиськи Сиськи, с древних пор повелось - создающий тему да искупается в говне прихожан. Это своего рода ритуал очищения. Твоего права ворваться в любую чужую тему с говномётом наперевес никто не отнимает. Всё честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...