Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже у меня нет такого таланта собирать вокруг себя хейтеров, как у беледи, мне харизма мешает, вы всё равно меня все любите. А на беледи все агрятся, в этом её крутость.

не все, мой дорогой, не все.

только те, кто в свое время получал щелчок по носу (на 90% заслуженный), поэтому ярость этих людей столь жестока и бескомпромиссна.

и даже кокос вылезла со своим ценным мнением.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Белая Леди :), я не знал, что ты уходила (так как бываю набегами на форуме), но я лично рад, что ты вернулась :)

Авторша, oценок не ставлю, просто не на мой вкус девушка.

Последняя фотка хорошая, а предыдущая - неудачная.

Опубликовано:

всё читать не осилил по первым фоткам скажу что пятёрка, не в карту лицо и стрижка, фигура нормальная

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342026634' post='2003134]

Надож быть таким злым и жестоким :angry2: Уж если оскорбить, ни в чём не повинного автора, то по-максимуму! Причём так несправедливо :closedeyes: Ну как так можно :glare:

э котейка, я чо кому-то зря 6.5 поставил. Щас про целлютит в чей то теме напишу, чо за наезды.

По моему мнению, автор не выше 4. Это мое мнение. Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Твое сообщение я бы тоже мог отнести к лицемерству, но не буду. Поэтому фильтруй свою речь, каждый имеет право на свое мнение, притом что мое мнение было выражено в корректной форме.

Опубликовано: (изменено)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342027837' post='2003149]

э котейка, я чо кому-то зря 6.5 поставил. Щас про целлютит в чей то теме напишу, чо за наезды.

Не буди во мне бешеного хомяка! :D

Автор не внеземной "красоты", но и не 4-ка, а уж тем более не 2,5! Хотя, это твоё законное мнение, тут ты прав.

В моём сообщении лицемерства нет, что думаю, то и говорю :closedeyes:

Твое мнение я в такой форме не комментирую.

П.с. опечатался в сообщении выше, имел ввиду 5.5

Изменено пользователем nag (история изменений)
Опубликовано:

По моему мнению, автор не выше 4. Это мое мнение. Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Твое сообщение я бы тоже мог отнести к лицемерству, но не буду. Поэтому фильтруй свою речь, каждый имеет право на свое мнение, притом что мое мнение было выражено в корректной форме.

Да-с... То, что у тебя не все супер с логикой, это уже не мнение, а факт...

Димыч, 23 июля стартует тренинг НЛП-Практик интенсив, приезжай в Москву, исправим!

Чего-то я никогда не понимал систему баллов выше 7, фактически 10 это недостижимый идеал, а для 9 красивая внешность это лишь часть комплекта всеобъемлющих достоинств девушки которая много значит для мужчины :) Так что получается больше 8 баллов за внешность поставить нельзя

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Да-с... То, что у тебя не все супер с логикой, это уже не мнение, а факт...

скорее у тебя с пониманием написанного. Даже не буду пытаться тебе объяснить, ибо бесполезно. Это тебе, знаешь ли, не в дудку дудеть.

Димыч, 23 июля стартует тренинг НЛП-Практик интенсив, приезжай в Москву, исправим!

Ты платишь. Т.е. ты мне переводишь деньги, а я плачу. :) За реквизитами счета обращаться в личку.

Опубликовано:
Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Я что-то пропустила или покажите мне этот коммент о внеземной красоте ))

Надож быть таким злым и жестоким...

Всему есть свои причины в жизни )) Можно оскорбится, а можно пожалеть)

Опубликовано:
Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Он просто вполне справедливо полагает, что у него есть право иметь собственное мнение, и при этом отказывает всем остальным в этом праве.

А мое мнение, на которое я тоже имею право, таково - у тебя вполне земная красота, мне нравится.

Внеземная красота у комет.

Опубликовано:

Он просто вполне справедливо полагает, что у него есть право иметь собственное мнение, и при этом отказывает всем остальным в этом праве.

А мое мнение, на которое я тоже имею право, таково - у тебя вполне земная красота, мне нравится.

Внеземная красота у комет.

Бэлл сосалтинг, скажи, а ты всегда такой тупой или только по праздникам?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О Господи...если б я знала что сюда припрется та-чье-имя-нельзя-называть, я б заранее купила попкорн.

Судят-то по результатам жизнедеятельности в итоге.

Та же Twisted Sister - вон в Великобритании - значит не совсем идиотка-то :))) , точнее совсем не идиотка.

Аура - вполне успешна в США - всем на зависть успехи,

у меня - тоже все пучком.

Скромность украшает... :)

Твистед систер, такая прическа тебе не идет, ни стрижка, ни цвет.

У меня волосы очень тонкие, густые, в довесок еще каждый день мыть нужно...Длинные никак.

Только на лысо спасет :D О том, какая прическа мне пойдет - ни слова, всё только "зализанная", "солома"... ^_^

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
Опубликовано:

Вот просто попробуй не такой экстремальный блонд, более натуральных оттенков, и стрижку более игривую.

Кстати лицо у автора очень интересное, она на разных фотографиях выглядит совсем по-разному!

Опубликовано:

авторше 5 балов, лицо какое то ГЛУПОЕ.

Ха, глупое, ты свое хлебало покажи

Зачем? Тебе правда интересно? Мне вот нет ^_^

Кстати лицо у автора очень интересное, она на разных фотографиях выглядит совсем по-разному!

Фотошоп )))

Вот просто попробуй не такой экстремальный блонд.

Это странно, может так на фото, я не знаю, но в живую мне все говорят, что слишком темный цвет и надо бы ярче, вроде платинового...

) я когда набухаюсь в пятницу , то паркую свою серебристую девяточку во дворе, и еду на автобусе в свое село )) сажусь бухой как свинья в автобус с полторахой жигулятора, .... ищу мелочь и тут подходит кондукторша с злым еб..ником.. и чо то мне пи..дит про то что нельзя пить жигулятор в автобусе... и про то что я не уступил место какой то старой ..... :lol: я отрыгаюсь сухариками и выплевываю сквозь зубы :"иннах. ..й " потом поднимаю глаза,... епт! кондукторша - ну точь в точь как авторша , епте! а может это ты и есть.? м.б - Л андан это просто понты , а на самом деле ты кондукторша на маршруте до села Нижние Березняки? :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

) я когда набухаюсь в пятницу , то паркую свою серебристую девяточку во дворе, и еду на автобусе в свое село )) сажусь бухой как свинья в автобус с полторахой жигулятора, .... ищу мелочь и тут подходит кондукторша с злым еб..ником.. и чо то мне пи..дит про то что нельзя пить жигулятор в автобусе... и про то что я не уступил место какой то старой ..... :lol: я отрыгаюсь сухариками и выплевываю сквозь зубы :"иннах. ..й " потом поднимаю глаза,... епт! кондукторша - ну точь в точь как авторша , епте! а может это ты и есть.? м.б - Л андан это просто понты , а на самом деле ты кондукторша на маршруте до села Нижние Березняки? :D

Спасибо, повеселил )))

Опубликовано:

Самуил Маршак

Мельник, мальчик и осел

Восточная сказка

Мельник

На ослике

Ехал

Верхом.

Мальчик

За мельником

Плелся

Пешком.

- Глянь-ка, -

Толкует

Досужий народ,

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

---

Дедушка

Быстро

Слезает

С седла,

Внука

Сажает

Верхом

На осла.

- Ишь ты! -

Вдогонку

Кричит

Пешеход. -

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

---

Мельник

И мальчик

Садятся

Вдвоем -

Оба

На ослике

Едут

Верхом.

- Фу ты!

Смеется

Другой

Пешеход. -

Деда

И внука

Скотина

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Деда

И внука

Скотина

Везет!

---

Дедушка

С внуком

Плетутся

Пешком,

Ослик

На дедушке

Едет

Верхом.

- Тьфу ты! -

Хохочет

Народ у ворот. -

Старый

Осел

Молодого

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Старый

Осел

Молодого

Везет!

волосы назад тебе не идет воще жестко. так ты похожа на маню, продавшицу из сельпо в моем селе. распущенные волосы и спорт . вот что тебе нужно епте. будешь 6.-6.5

Опубликовано:

волосы назад тебе не идет воще жестко. так ты похожа на маню, продавшицу из сельпо в моем селе. распущенные волосы и спорт . вот что тебе нужно епте. будешь 6.-6.5

через пару месяцев выставлю результат ))

а пока что в эту тему фото больше не буду заливать )

5235170fa59d.jpg

Понеслась )))

фигура хорошая, главное что ноги - не короткие... и пропорциональные... а сисек нет... но лично я - не люблю сиськи. люблю мелкие сиськи короче, так что для меня это не минус))) :lol:

делай приседания со штангой . будет пятая точка расти , и ноги будут атлетичнее еще...

• 11 месяцев спустя...

отлично)но трусы надо однозначно другие под это платье))лучше без них))))))

будешь дальше так цитировать, выдам варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

платье классное, ток труселя под такое платье одевать надо без всяких рюшечек спереди, а причесон был лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...