Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый код

Рекомендованные сообщения

У меня нет этой проблемы если что. Вообще не зарабатываю) ну вот если проработать появится желание заработать больше и стремиться к этому или просто перестанешь так думать и будет пофиг на то, сколько зарабатываешь. Ну не глупые а как раз насчет подхода, высоты, страх подраться с кем то и тд

Ну если проблемы нет, то зачем мучаться? Ты же не принимаешь аспирин когда все пучком.

Есть ведь другие проблемы, страхи. И мне на данный момент нужен ответ на вопрос в предыдущем посте. Если никак помочь не можешь, зачем время тратить?

Есть ведь другие проблемы, страхи. И мне на данный момент нужен ответ на вопрос в предыдущем посте. Если никак помочь не можешь, зачем время тратить?

Хорошо я помогу тебе. Сформулируй свой вопрос, обрати внимание на орфографию и пунктуцию, а так же на лаконичность вопроса. Помни что на простой вопрос будет простой ответ.

Хорошо я помогу тебе. Сформулируй свой вопрос, обрати внимание на орфографию и пунктуцию, а так же на лаконичность вопроса. Помни что на простой вопрос будет простой ответ.

хахах, сам сделал и по орфографии и по пунктуации ошибки, еще пытаешься до меня до@бываться, мда

Решил все же опробовать BSSF, возникло несколько вопросов... 1ый какую из 2ух книг лучше выбрать Ларри Нимса или Леушкина? 2ой кому реально удалось с помощью этой техники что-то исправить и сколько продлился эффект?

Техника BSSF реально работает. Абсолютно уверен в этом. Первый эффект чувствуется уже после проработки стандартных утверждений типа "неуверенность в себе", "отсутствие самоуважения", чувство небезопасности" и т.д. Эффект длится бесконечно долго. Со временем можно переходить к методу проработки проблем на лету. Да и без разницы какую книгу выбирать, техника то одна.

Есть мнение что Левушкин ошибся с алгоритмами которые он предлагает, так что лучше оригинал.

Техника BSSF реально работает. Абсолютно уверен в этом. Первый эффект чувствуется уже после проработки стандартных утверждений типа "неуверенность в себе", "отсутствие самоуважения", чувство небезопасности" и т.д. Эффект длится бесконечно долго. Со временем можно переходить к методу проработки проблем на лету. Да и без разницы какую книгу выбирать, техника то одна.

Тоже после 1ой проработки почуствовал какое-то спокойствие хватило 1ого повторения, хотя нечто подобное было и при реимпринте только без 2х дней депресии, но там эфект испарился уже через неделю дней мб я что-то не так делал незнаю...

Есть мнение что Левушкин ошибся с алгоритмами которые он предлагает, так что лучше оригинал.

Ну я честно говоря Левушкину не сильно доверяю после его "турбо-суслика" со скачиванием протоколов из его головы... просто на большинстве форумов посященных BSSF дают ссылки именно на его "перевод".

Вообщем спасибо за ответы, недавно дочитал оригинал правда не понял сколько нужно повторять аспекты перед процедурой закрытия или там хватает 1ого раза?

pr1ora, любой аспект повторяется столько, сколько нужно для первого сигнала от твоего подсознания, что проблема окончательно решена. Почувствововал некое спокойствие после 1-ой проработки - отлично. Только не останавливайся на этом. Настоящую свободу и кайф ты почувствуешь в результате регулярной работы с техникой. Дерзай.

pr1ora, любой аспект повторяется столько, сколько нужно для первого сигнала от твоего подсознания, что проблема окончательно решена. Почувствововал некое спокойствие после 1-ой проработки - отлично. Только не останавливайся на этом. Настоящую свободу и кайф ты почувствуешь в результате регулярной работы с техникой. Дерзай.

Хорошо, спасибо)

Из BSFF можно взять самое главное что там есть, а именно то что с подсознанием можно работать с помощью макросов. Понятно что макросы могут быть как хорошими так и плохими. Можно добавлять макросы наподобие макроса Левушкина который работает автономно во время сна. Но так как это ваше подсознание работать нужно как саперу, понимая что если что то поломать то обратно можно и не вернутся ;)

Из BSFF можно взять самое главное что там есть, а именно то что с подсознанием можно работать с помощью макросов. Понятно что макросы могут быть как хорошими так и плохими. Можно добавлять макросы наподобие макроса Левушкина который работает автономно во время сна. Но так как это ваше подсознание работать нужно как саперу, понимая что если что то поломать то обратно можно и не вернутся ;)

Да чего там ломать и так уже все... Главное чтобы работало, а все остальное уже мелочи)

• 1 месяц спустя...

Выражаю искреннюю благодарность Брюси за помощь. Хочу начать с того, что до этого момента практически не пробовал прорабатывать свой мозг, с помощью каких-либо техник. Единственным способ, который, как мне казалось, может мне помочь избавиться от назойливых тараканов - выход за рамки моей зоны комфорта. О реимпринте узнал абсолютно случайно, из статьи некоего Софта. Помню, после прочтения статьи (2009 год), скачал Дилтса, открыл книгу и понял, что данная техника мне не по зубам, т.к. нифига не понимал о чем идет речь. Искал в интернете людей, которые смогли бы мне на пальцах объяснить, как ее выполнять. Результат был нулевой. Слово реимпринтинг я воспринимал, как нечто внеземное, как супер технику, которую могут понять только мастера НЛП и еще инопланетянин Вассерман. Отчаялся и забил... В течении двух лет пытался заниматься медитацией, но это давало лишь временный результат. Недавно. случайно вышел на данную тему, в которой понял, как и с чем употреблять Новый код. У меня конечно было много вопросов, так что приходилось работать по полной программе). Но через несколько дней вопросов было ноль. За время проработок, научился, реально осознавать свои проблемы. Благодаря Брюси понял, что люди не желают мне зла и никогда не желали и не будут желать – это очень важный момент. В процессе проработок, постоянно тревожили мысли, что делаю что-то не правильно. Это очень сильно уменьшало мою мотивацию, работать дальше. «Правило 10 минут», в полнее рабочий способ для поднятия мотивации, заставлял меня идти вперед. Первые дни с нетерпением ждал эйфории, о которой некоторые пишут.. Она ко мне не приходила).. Испытал нечто другое. Возникал момент, когда я чувствовал некое отчаянье, полагал, что ничего у меня не получится – дурные мысли. Позже все это прошло, стал мыслить более позитивно. О результатах писать не буду, попробуйте сами и поймете. Спасибо Брюси за предоставленные знания, считаю, что они бесценны, за помощь в понимании всего процесса и терпение). Буду работать дальше, есть цели и даже очень глобальные. Желаю всем удачи! Пока!

• 2 года спустя...

Хай!

Хотел сделать тему с описанием нового кода и как он работает, но оказывается есть толковая статья прямо на сайте тут. После прочтения основного материала переходим сюда, затем уже играете. Не вижу смысла делать отдельную статью тут, если всё уже есть. Поэтому, собственно, тема для вопросов, насколько я помню у меня их было множество, когда начинал пользоваться этим чудом =).

Для незнаек - "новый код" это уникальная психотехника, которая работает с состояниями мозга =). Дабы не объяснять всё так, чтобы никто не понял, сделаю простые примеры:

Новый код крутая тема. Но в том описании выше от нее толку ноль. Примерно как стрелять из ружья в воздух и надеяться на то что попадешь в кролика за забором. 

Поэтому да Новый Код не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...