Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов и побольше

Рекомендованные сообщения

1. 19 лет, 192 см, 77 кг.

2. Хожу в данном луке чаще всего в универ или просто прогуливаясь. Хочу услышать советы и оценку, справедливую критику.

3. Извините что всего одна фотка без очков, основные фотки на ПК, сижу на ноутбуке.

042a5d006a93.jpg

9c549213be99d871385160adee4edc68.jpg

88ae3159a2cea387f00d0490f91a1e7d.jpg

Вцелом неплохо, но...

Кожанка не очень и сидит не идеально.

Очки не идут тебе и какие-то непонятные по виду, должны Wayfarer пойти или их аналоги.

Коммуникатор заметно выпирает из кармана джинс, смотрится не айс.

Обувь плохо видно, но по-моему такой в природе не существует, и мне не нравится

Кожанку хочу брать вот через недельку-другую коричневую, приталенную, попроще... но без резинок)) Не переношу резинки на кожанках)

За очки огромное спасибо) Завтра же пойду глянуть что-нибудь из предложенного)

Вот проблема... Что можно с этим делать? Может сумка или что-нибудь подобное? И туда все это барахло скинуть.

Мокасины, черные, кожа. В принципе удобно, сидят, знакомые одобряют. Но мне кажется или я ошибаюсь что мокасины не могут быть в шнуровке такие высокие?))

Что это у тебя висит на футболке. Ты рэпер-гангста?

Выкинь/заправь

Изменено пользователем Flopsy (история изменений)

Вообще то я слушаю рок) А так какая-то фенечка, подарок бывшей девушки)

Ок) спс)

envill, блин, не знаю)) Впринципе и так тонкий телефон, самсунг плоский) мм 9-11 максимум)

Изменено пользователем Maver1ck (история изменений)

Штуку с шеи и очки снять однозначно. Может, подстричься короче? Волосы непонятно и некрасиво торчат

Штуку под футболку, очки снять, определился. Уже подстригся. Они всегда торчат, хоть под ежик стригись)) Сейчас хоть не так сильно

Штуку можно не выкидывать и не прятать, но укороти по шее шнурок. Футболка туфта, если нечего под футболкой показывать, лучше носи рубашки или поло. Джинсы совсем обычные, как и куртка - в толпе внимания не обратишь на себя. С таким ростом сам бог велел носить полупально. Коротко стричься не надо, лоб широкий, лучше попробуй разные укладки на волосы средней длинны. С очками все понятно.

Полупальто? К осени и весне тренч еще наверное? Одно пугает, думаю в машине будет сидеть неудобно.

Спасибо за советы.

И вопрос - под эту куртку сойдут темно-коричневые дезерты? Как и второй вопрос - сойдут ли они под тренч, думаю о цвете бежевом или синем (тренча)...

77) Возможно сейчас чуть похудел, я под сессию всегда худею, наверн нервы) Хотя особо не волнуюсь никогда по этому поводу)

• Советник

В целом образ ооочень странный. Видимо, проблемы в куртке и очках. Ещё вот эту штуку и будет совсем ад:

64468250_1---.jpg

Куртка очень дешево выглядит, лучше не носить кожу, если не можешь позволить себе её хорошего качества... Ну и с такой фигурой лучше всё-таки рубашки приталенные носить, чем футболки.

Моё мнение - надо менять все.

З.Ы. нужно срочно что-то делать и с лицом/телом. извини, но на первой фотке очень похож на

2159395.jpg

krestov3.jpg

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Хочу спросить по делу) Хоть немного продвинулся или все по-прежнему ужасно?)

Весна ранняя.

042a5d006a93.jpg

Сейчас

9l1aujnl9rw.jpgx01WVcUNCdM.jpg

Советы именно по одежке. Вес набираю, хоть вот эту неделю в тренажерке не появлялся - работаю до вечера, сегодня первый выходной выдался. Со следующей недели аврал у нас спадет, начну набирать массу усерднее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...