Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишки от К_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю сборник фишек от К_8. Здесь буду публиковать все фишки, которые я использую, придумываю. Также здесь будут отчеты, о применении их на практике.

Излагайте господа свои мысли по поводу этого, также вкладывайте свой фишки.

Только не засоряйте сборник бессмысленными сообщениями и выяснениями отношений.

Ну все пора начинать.

3

2

1

Поехали!

Фишка № 1

Придумали мы ее на День города. Был праздник и на улице было много девушек. Предварительно мы приготовили лотереи ( 2см на 5см) с одной стороны все одинаковые. А с другой написан мой номер и имя. Далее я решил, что лотереи девушкам меньше 7 предлагать не буду т.к у меня было только 6 штук. И вот вижу идут 2 блондинки (7,5 и 8)

Я подхожу и говорю:

«Девушки возьмите пожалуйста по лотерейки. Вы можете выиграть ГЛАВНЫЙ ПРИЗ»

Девушки: « А что за главный приз?» (но берут)

Переворачиваю читаю…………….

И всплеск эмоций К+ + + + . Но я в это время сваливаю.

В общем раздал я так все лотерейки (жаль было всего 6 штук). И у всех девушек был всплеск эмоций. Даже можно сказать им крышу сносило. (Кричали: «не уходи!» «Классно!!» «Димулька погоди» и т.д.»)

Самое то главное позвонили потом. НЕ Все конечно но две 7,5 за 15 минут неплохо.

Опубликовано:

Ну из 10 семерок 1 позвонит точно. Это разве плохо?

А практика показала что из 5 семерок 2 позвонили.

Опубликовано:
Ну из 10 семерок 1 позвонит точно. Это разве плохо?

А практика показала что из 5 семерок 2 позвонили.

А встретился то со сколькими, а соблазнил сколько. Попахивает фигней типа социолога. Если крут то сможешь сделать все, не очень ты ж их и не выведешь на свиданку.

Опубликовано:

Фигня? БАзаришь?

Через 15 минут, мне сам позвонила и предложила встретиться. Я забился с не на седня 19 00. А вот соблазню ее или нет это мы узнаем позже.

ЗЫ: Ты лучше пусто не кричи что это фигня. А скажи как сделать лучше, че надо изменить или просто кинь сюда че нить из своих фишек.

Без обид :):):)

Опубликовано:

Плохо потому, что инициатива на нее ложится...

Со стороны выглядит типа: Ну, держи, заскучаешь, позвони...

Предлагаю иначе.

подходишь ко всем и говоришь: девушка, у нас тут приз разыгрывается. напишите свой номер телефона и имя, и, чья сумма цифр в тел. окажется большей/меньшей, та получит приз...какой, пока не скажу, но он вам НУЖЕН!

Такая ж лотерея, но роли меняются...

Ессно призно - это ты!))

Опубликовано:

ОК но надо к этому еще какие нибудь атрибуты. А так вообще идея не плохая. Седня ее испробую, че нить добавлю и вечерком отпишусь.

ОК? B)

Опубликовано:

ОК но надо к этому еще какие нибудь атрибуты. А так вообще идея не плохая. Седня ее испробую, че нить добавлю и вечерком отпишусь.

Атрибутов особых не надо, просто листики сделай не простые, а распечатай их на принтере с каким-нить логотипом типа: лохотрон "Обрети свою мечту". Всем участвующим можно раздавать по чупа-чупсу...

Опубликовано:

Не плохо, тока можно еще вот как:

Мои лотереи подходить с такимиже фразами. Только когда они вытянут мой номер с именем, я им с улыбкой объявляю ЧТО они выиграли меня, и весь седнешний вечер я проведу с ними.

Опубликовано:

2 Kerlon и Madest Himself я же просил не флудить и если фишка дерьмовая то аргументируйте, предлагайте че можно сделать лучше. Или кидайте сюда свои.

2 Весельчак респект давай че нить придумаем еще.

2 All еще будут.

Опубликовано:

Если будите такие сообщения без аргументов и идей оставлять, получите 5и3ды

Опубликовано:

Моя фишка состоит в том (вообще к бабам я подхожу редко, из крайней необходимости), они подходят сами, нех за ними бегать.

Лучше пивка попить посидеть-ждать.

Опубликовано:
Моя фишка состоит в том (вообще к бабам я подхожу редко, из крайней необходимости), они подходят сами, нех за ними бегать.

Лучше пивка попить посидеть-ждать.

Хахахахахахаааааа!Гууууууууррррруууууу Мляяяяха Муха! :lol::lol::lol:

Фууууууф...Все!Успокоились!

Итак!А У Меня такая Фишка!Понадобится:Блокнот - 1шт. и Ручка - 1шт.

Идешь по улице!Замечаешь Объект(В нашем случае 7 - 8)!Бежишь на нее!

В тот момент када пробегаешь мимо нее "Роняешь" блокнот с ручкой(Чтобы она блокнот этот с ручкой себе не забрала, кидаешь его так, чтобы было слышно как он упал!)

Окликнет - Скажешь "Девушка, за то что вы не дали мне потерять такую дорогую вещь как этот блокнот, Я должен с вами как нить прогуляться по вечерней Москве" и так Технично Блокнотик - Хоп! И Говоришь "Давай номер телефона!Я Тебе Перезвоню и встретимся"

Ну и как вам?

У меня 3 из 5 проканывала! B)

Народ!Вы че?

Больше ни у кого фишек нету что ли?

Опубликовано:

Я еще новичек, но все же. Подходим к девушкам (ИМХО в данном случае лучше если будет не одна).

- Девушки, здравствуйте :), мы студенты (ВУЗ) факультет психологии. У нас курсовая работа, Вы не могли бы поучаствовать в нескольких интересных тестах.

Какие тесты не важно. За основу можно взять те, что делали на тренинге :)

Первые для усыпления внимания.

1) Про указательный палец

2) Рисование в воздухе круга и креста, разными руками одновременно.

А теперь главный тест.

3) Девушкам дается листок На нем можно для понта напечатать разные штуки типа - подпись, место для печати, оценка и т.д. Задание такое - в обратном порядке написать свой телефон за 5 сек. :)

Что скажите?

Опубликовано:

Слишком сложно для них на мой взгляд...))

Их внимание отвлечёт этот тест от тебя (вас) самого, т.е. от знакомства...

Опубликовано:

видишь телку, быстро подлетаешь к ближайшему киоску, покупаешь шоколадку(или другую сладость)

догоняешь и метра за три громко говоришь : "Девушка! Вы потеряли! " Она ессественно останавливается и оборачивается. Даёшь ей приз за внимание.

только что в голову пришло, не пробовал, но наверно стоит попробовать

Опубликовано:

за секунду в голову залезла интересная идея\а если дувушке(которую ты разумется не разу не видел,но она тебе очень сильно понравилась) подарить симку(можно свою страрую) и попрасить пихнуть ее к себе в телефон, в потом просто ей позвани и завести какой нить интересный разговор\

что скажите?

Опубликовано:
Открываю сборник фишек от К_8. Здесь буду публиковать все фишки, которые я использую, придумываю. Также здесь будут отчеты, о применении их на практике.

Излагайте господа свои мысли по поводу этого, также вкладывайте свой фишки.

Только не засоряйте сборник бессмысленными сообщениями и выяснениями отношений.

Ну все пора начинать.

3

2

1

Поехали!

Фишка № 1

Придумали мы ее на День города. Был праздник и на улице было много девушек. Предварительно мы приготовили лотереи ( 2см на 5см) с одной стороны все одинаковые. А с другой написан мой номер и имя. Далее я решил, что лотереи девушкам меньше 7 предлагать не буду т.к у меня было только 6 штук. И вот вижу идут 2 блондинки (7,5 и 8)

Я подхожу и говорю:

«Девушки возьмите пожалуйста по лотерейки. Вы можете выиграть ГЛАВНЫЙ ПРИЗ»

Девушки: « А что за главный приз?» (но берут)

Переворачиваю читаю…………….

И всплеск эмоций К+ + + + . Но я в это время сваливаю.

В общем раздал я так все лотерейки (жаль было всего 6 штук). И у всех девушек был всплеск эмоций. Даже можно сказать им крышу сносило. (Кричали: «не уходи!» «Классно!!» «Димулька погоди» и т.д.»)

Самое то главное позвонили потом. НЕ Все конечно но две 7,5 за 15 минут неплохо.

Мля, чуваки, вы поймите наконец что телок надо еб*ть а не страдать фигней. Придумываете всякую чушь типа лотереи и прочую дрянь.Не надо пытаться просто взять телефон, здесь самое главное качество: при подходе очаровать девушку, чтобы в дальнейшем она пришла на свидание и вы смогли

соблазнить её.Лучше 1 раз соблазнить девушку, чем у тебя в мобиле будет 100 номеров девяток.

Опубликовано:
за секунду в голову залезла интересная идея\а если дувушке(которую ты разумется не разу не видел,но она тебе очень сильно понравилась) подарить симку(можно свою страрую) и попрасить пихнуть ее к себе в телефон, в потом просто ей позвани и завести какой нить интересный разговор\

что скажите?

Она подумает, что у нее хоят отработать мобилу :D

Опубликовано:

что скажите?

Она подумает, что у нее хоят отработать мобилу :D

в полне возможно,но все же?))

Опубликовано:

что скажите?

дааа, ты может еще и денег ей побольше на эту симку положешь??? такие идеи могут возникать только от безысходности, имхо.

Опубликовано:

Практик, твою фишку я уже где-то здесь видел.

Madest Himself, не страдай фигнёй, лучше сразу сотовый отдать, а потом на него позвонить.

Опубликовано:

И так. Вчера, как всегда, под конец вечера (вчера празник был День независимости) когда уже все расходились домой. Я взял на заметку себе еще одну фишочку, или это может даже маленькая хитрость, но всеж.

Кстати я чето примерное гдето уже слыхал, но я ее взял на постоянное вооружение и поэтому вложу сюда.

Фишечка №2:

Допустим, хочешь поцеловать девушку, но вы еще не целовались и ты боишся это сделать. Значит берешь покупаешь ей одну розу. Приходишь даришь ей, она радуется, а ты говоришь: "Это еще не все....У меня для тебя есть маленький сюрпиз. Закрой глаза!!". Она закрывает ты берешь ее и целуешь. Это для новичков которые бояться целовать девушку на 5 свидании.

А для профессионалов, по той же схеме можно с незнакомой на улице провернуть, но тут надо побольше уверенности. А пикиньте ты еще не знаешь как ее завут, а уже целуешь.

Вот так я вам выкладываю на суд еще одну уловочку.

ЗЫ Я еще раз вас прошу перестать писать глупые сообщения, выяснять отношения. Если критекуете, я не против, только пожалуйста аргументируйте и предлогайте свои варианты.

:):):):):):):):):):):):)

Опубликовано:

да...а причём тут название темы про фишки именно КРУТЫХ пикаперов? Этож кем надо быть чтобы на 5 свидании и не целовались ещё???

Опубликовано:

Ндя.... теперь понятно почему так трудно соблазнять..... С такими идеями, я бы точно никому из вас не дал, если бы девкой был.

Правильно комрад сказал, если бы вы стока энергии тратили на соблазнение а не на фишки, было бы полезнее

Опубликовано:

Я новичок. Автор, давай новые способы или спрыгни с окна.

Ох, очередная таблетка.

Подходишь и говоришь: Девушка, а какие оригинальные способы знакомства вы знаете?

она - никаких!

ты - оригинально!

далее по списку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...