Перейти к публикации
пикап.Форум

Готов к переменам)

Social man

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Хочу выложить на свой страх и риск фото для оценки.Готов выслушать советы по смене имиджа, критику восприму положительно........Говорю сразу, я пока не являюсь пикапером, но желание есть пополнить их ряды)

Ссылка на фото дана чуть ниже

https://plus.google.com/photos/106405726268292427306/albums/5727317250723068929

Ну....чисто моё мнение:

1)В глаза стразу почему то бросилась футболка....рубашки есть?

2)Фотография где ты "ближе" к камере...какой то взгляд "нос до неба" :wacko:

А так нормуль!

p.s.Любишь НК?

про футболку тоже не поняла.

холодный, надменный взгляд - не знаю, как у остальных, но во мне симпатии не вызывает.

нагиев?

По поводу стрижки- я же не могу себе пересадку волос сделать:). Если есть конкретные предложения- готов выслушать.

#2 dja1ex, да у меня есть рубашки. Только хотел бы знать, какую лучше надеть- строгую классическую, или может быть, с коротким рукавом. И еще вопрос- что такое НК? Неоклассика?

По поводу стрижки- я же не могу себе пересадку волос сделать :). Если есть конкретные предложения- готов выслушать.

Сходи в цивильный салон, и убери челочку аля герои кинофильма Жмурки...

#4 gra4on, это на фото получился такой холодный взляд. На самом деле я довольно улыбчивый молодой человек. Нагиев- это воспринимать как комплимент?)))

#4 gra4on, это на фото получился такой холодный взляд. На самом деле я довольно улыбчивый молодой человек. Нагиев- это воспринимать как комплимент?)))

ну уж я надеюсь) комплимент или нет - зависит от твоего мировосприятия)

Манера общения (мягкая и добродушная) не клинится с ВВ.

Под пиджак рубаху с коротким рукавом?! Не делай так.

Попробуй классику сменить на cаsual

Всю одежду на фото убрать в шкаф и больше не доставать. Стиль выше верно написали - smart casual. Купить неклассические брюки, туфли, рубашки, поло, пуловер, блейзер, кардиган. Перед покупкой желательно выбрать примерный комплект в интернете и выложить как основу для будущего лука.

Прическу сменить - с волосами вроде не все так плохо, попробуй волосы средней длинны. Со своей текущей прической, ты больше похож на гопоря.

В целом внешность ок, природа не обделила. Все портит прическа и одежда. Ну и качалка, как обязалавка для всех конечно. Не завали конгруэнтность, ни каких хипстерских шмоток и слишком броских оттенков. В идеале можно стремиться к образу, аля - Джулиан Макмэхон. Эдакий холодный, успешный, самоуверенный мужик, на которого все бабы накидываются сами.

По всем вопросам - гугли.

Накопилась куча вопросов..... Зачем менять белый пиджак? Что, если просто под него одеть черную рубашку с длинным рукавом ( на примере есть такая, Cerruti). Неклассические брюки тоже выбрал (черный вельвет). По поводу кардиганов и пуловеров- они мне не идут.Насчет туфлей, тут нужно думать (какого именно цвета приобрести).

Следующий пункт- прическа. Ну не могу я стричься коротко, и так залысины видны.А в салонах-парикмахерских делают именно такую прическу, как на фото. Говорят, мне больше подходит. Поэтому и стою перед сложной диллемой. Уже не знаю, к кому обращаться.

Зачем менять белый пиджак? Что, если просто под него одеть черную рубашку с длинным рукавом ( на примере есть такая, Cerruti)

Тогда будешь почти Тони Монтаной ))))

Все что нужно сделать - это действительно убрать челочку ))) Смешная ^_^

Сходи к стилисту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...