Перейти к публикации
пикап.Форум

Готов к переменам)

Social man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Хочу выложить на свой страх и риск фото для оценки.Готов выслушать советы по смене имиджа, критику восприму положительно........Говорю сразу, я пока не являюсь пикапером, но желание есть пополнить их ряды)

Ссылка на фото дана чуть ниже

https://plus.google.com/photos/106405726268292427306/albums/5727317250723068929

Опубликовано:

Ну....чисто моё мнение:

1)В глаза стразу почему то бросилась футболка....рубашки есть?

2)Фотография где ты "ближе" к камере...какой то взгляд "нос до неба" :wacko:

А так нормуль!

p.s.Любишь НК?

Опубликовано:

про футболку тоже не поняла.

холодный, надменный взгляд - не знаю, как у остальных, но во мне симпатии не вызывает.

нагиев?

Опубликовано:

По поводу стрижки- я же не могу себе пересадку волос сделать:). Если есть конкретные предложения- готов выслушать.

#2 dja1ex, да у меня есть рубашки. Только хотел бы знать, какую лучше надеть- строгую классическую, или может быть, с коротким рукавом. И еще вопрос- что такое НК? Неоклассика?

Опубликовано:

По поводу стрижки- я же не могу себе пересадку волос сделать :). Если есть конкретные предложения- готов выслушать.

Сходи в цивильный салон, и убери челочку аля герои кинофильма Жмурки...

Опубликовано:
#4 gra4on, это на фото получился такой холодный взляд. На самом деле я довольно улыбчивый молодой человек. Нагиев- это воспринимать как комплимент?)))
Опубликовано:

#4 gra4on, это на фото получился такой холодный взляд. На самом деле я довольно улыбчивый молодой человек. Нагиев- это воспринимать как комплимент?)))

ну уж я надеюсь) комплимент или нет - зависит от твоего мировосприятия)

Опубликовано:

Манера общения (мягкая и добродушная) не клинится с ВВ.

Под пиджак рубаху с коротким рукавом?! Не делай так.

Попробуй классику сменить на cаsual

Опубликовано:

Всю одежду на фото убрать в шкаф и больше не доставать. Стиль выше верно написали - smart casual. Купить неклассические брюки, туфли, рубашки, поло, пуловер, блейзер, кардиган. Перед покупкой желательно выбрать примерный комплект в интернете и выложить как основу для будущего лука.

Прическу сменить - с волосами вроде не все так плохо, попробуй волосы средней длинны. Со своей текущей прической, ты больше похож на гопоря.

В целом внешность ок, природа не обделила. Все портит прическа и одежда. Ну и качалка, как обязалавка для всех конечно. Не завали конгруэнтность, ни каких хипстерских шмоток и слишком броских оттенков. В идеале можно стремиться к образу, аля - Джулиан Макмэхон. Эдакий холодный, успешный, самоуверенный мужик, на которого все бабы накидываются сами.

По всем вопросам - гугли.

Опубликовано:

Накопилась куча вопросов..... Зачем менять белый пиджак? Что, если просто под него одеть черную рубашку с длинным рукавом ( на примере есть такая, Cerruti). Неклассические брюки тоже выбрал (черный вельвет). По поводу кардиганов и пуловеров- они мне не идут.Насчет туфлей, тут нужно думать (какого именно цвета приобрести).

Следующий пункт- прическа. Ну не могу я стричься коротко, и так залысины видны.А в салонах-парикмахерских делают именно такую прическу, как на фото. Говорят, мне больше подходит. Поэтому и стою перед сложной диллемой. Уже не знаю, к кому обращаться.

Опубликовано:
Зачем менять белый пиджак? Что, если просто под него одеть черную рубашку с длинным рукавом ( на примере есть такая, Cerruti)

Тогда будешь почти Тони Монтаной ))))

Все что нужно сделать - это действительно убрать челочку ))) Смешная ^_^

Сходи к стилисту

Опубликовано:

Хенк Муди все 5 сезонов сериала в одной и той же одежде ходит, и каждая ему даёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...