Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь завершить свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю суть вопроса.

Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Встретились, выпили кофе, пообщались. Все нормально, игнор, вызвон на следующуу встречу без проблем. Сходили в клуб. После него поцелуй, все нормально. Пара дней игнора, потом вызвон и снова встреча, на которой планируется добить тему. Пишет смс, типо сегодня ничего не получается, не обижайся, давай завтра вечером увидимся. Игнор, потом, вызвон, уточняю время, дальше игнор.

Сегодня вечером встреча, пока даже не могу придумать, что и как поступить. Прошу совета.Спасибо

Опубликовано:

Всё правильно делаешь, как надо, ни в чем не сомневайся, делай то что делаешь, получай удовольствие, делай что хочешь, гулять - гуляй, в кино - идите посмотрите кино, кафе - значит кафе, а как подвести к сексу, от этого зависит очень много факторов, слишком мало информации ты нам дал, да я думаю и не нужны тебе наши советы, у тебя все ок.

Опубликовано:

Поглядим, что будет вечером. Конечная цель первоначально секс, дальше возможно отношения.Проблема в том, что у девушки реально мало времени

Опубликовано:

Время на "орлов" у них всегда находится. Она тебе дала понять что на второй свиданке ты жестко тупил и после тусовки в клубе, просто поцелуй это ОЧЕНЬ мало! Либо трахни ее, либо в след раз она станет "занята на работе" для тебя навсегда

Опубликовано:

Инфы мало действительно.

Если дойдет до секса, прожимай одназначно, т.к. времени ты говоришь мало, так что не теряй шанс :closedeyes:

Нравится твоя уверенность, и точность в действиях. Молодец, все правильно делаешь.

Опубликовано:

сегодня вечером встречаемся. теряюсь с местом куда идти. Девочка живет одна, сразу предлогать к ней не сильно хороший вариант

Опубликовано:

Место выбери обязательно, обдумай все варианты!

Живет одна это хорошо. После встречи, обязательно проведи домой, и под предлогом скажи: "Не пригласишь на чашечку чая?".

Опубликовано:

сегодня вечером встречаемся. теряюсь с местом куда идти. Девочка живет одна, сразу предлогать к ней не сильно хороший вариант

В Кетаму или Пеко, если бабло позволяет, там и зачетить можно

Опубликовано:

Ты не понял сути!

Ты пробирешься к ней в дом! Не чай пить, там главное не тупить и все.

Опубликовано:

Я понял суть этого+))Я к тому, что перед тем как я буду ее проввожать, надо чем то еще позаниматься, куда то пойти+)))

Опубликовано:

Кино, прогулка по ночному городу, кафе и т.д. мест уйма.

PS: Кто хочет тот найдет!

Опубликовано:

Рассказываю. Посидели в кафе, выпили шампанского, как вдруг нарисовалась ее подруга. Третья так сказать не лишняя,но в данном случае была просто ненужна. Весь вечер прожим и кинестетика, все позитив, но когда долшо время до подняться домой, во первых подруга остается ночевать, а во вторых ты понимаешь, мне сегодня нельзя.

Теперь думаю,что делать дальше

Опубликовано:
Третья так сказать не лишняя
- Как раз таки лишняя.

Игнор, ты занят, и т.д. Через неделю вызвон, пригласи в другое место не в кафе, обязательно в другое.

Не получится опять, делай некст.

Опубликовано:

С англ. языка Next - следующий.

Т.е. переходишь к другой девушке, забиваешь на прошлую.

Опубликовано:

В общем ситуация такая сейчас, девочка в игноре. Вчера сама набрала, сбросил. Перезванию, мол,что надо, пустая болтовня нанесколько минут, прерываю. Сейчас оба играем на время.

Опубликовано:

Чую, что здесь ДОД.

Пришедшая на свидание подруга - это верный знак, что ты нах ей не нужен, как мужчина.

Стратегии 2:

- делаешь некст прямо сейчас и девочка развивает мозг на будущее.

- херачишь жёсткий антиДОД, потом трахаешь её со всей пролетарской ненавистью и делаешь некст, чем мозг девушки прокачиваешь ещё сильнее а своё защемление яиц проходит менее болезненно.

И по поводу первого твоего поста - завязывай со знакомствами по инету. Эти виртуальные сучки не достойны нашего внимания.

Опубликовано:

не то чтобы прям ДоД, преДод скорее всего. Думаю првоести пациентке терапию антидода с прожимом на секс, а там будет видно. пока игнор на неделю, дальше БД, вызвон, свидание, секс и смотрим реакцию

Опубликовано:

А сколько ей лет?=)мож она еще не распечатанная?так и будет подругу вечно звать=0

Опубликовано:

выпили шампанского, как вдруг нарисовалась ее подруга

За такое нужно очень жестоко наказывать, совсем охренела, понимает, что не сможет ноги вместе держать весь вечер и подругу просит подстраховать. Я бы теперь из принципа ее трахнул, сделал крышеснос, трахнул еще раз и кинул в игнор.

Я надеюсь ты ей хоть намекнул, что больше такой херни на свидании видеть не хочешь?

Опубликовано:

Вообщем после игнора, девочка пишет, какие планы на вечер, типо давай встретимся. Говорю, если будет время, сам наберу. Играем в БД. Думаю надо сделать вызвон завтра, коротко назначить встречу и вечером сделать зачет

Опубликовано:

В общем конкретно облажался я сегодня. Не могу прям поверить+)Приехал в кафе, легкий поцелуй, треп ни о чем, стеб в пределах границ все. От нее немного позитива, но типо устала, тяжелый день и тд и тп. С ее стороны Б, типо что завтра планируешь, давай встретимся, для тебя найду время, в ответ неопределенность,и Д. Внизу у машины короткий поцелуй, после чего прекращает его. Завтра наберу".

В общем незачет полный, ошибка на ошибке и это все после недели игнора. Игра БД проиграна пока.

Что скажите

Опубликовано:

Игра БД проиграна пока.

Что скажите

То, что ты глупый, см. выделенное.

Ты неумелый, см. выделенное.

См. выделенное, если ты на ЭТОМ хочешь что-то строить, то вообще, что тебе советовать?!

Вот тебе пища для твоего мозга (начинай думать, развивайся, анализируй, будь креативнее, ярче на свидании и т.п.): можно соблазнить практически любую (в т.ч. 7 и выше баллов, т.е. моделей, любовниц сенаторов, папанькиных дочек и т.п. ИГНОРИРУЯ фазы БД).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...