Перейти к публикации
пикап.Форум

инэт зло- но....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем гайс, в реале были уже 4 попытки, и 4 облома, взял я свое фото, поместил на сайт знакоств и вот что вышло

читайте снизу вверх

я вчера в 23:21

спасиба))))))

--------------------------------------------------------------------------------

она вчера в 23:20

ПРИКОЛЬНО

ТЫ МИЛЫЙ!!!!!!)))))

--------------------------------------------------------------------------------

я вчера в 23:20

берешь меня, или наоборот я беру тебя)), и идем вместе на речку , садимся на катамаран и плывем по облакам

она вчера в 23:18

НЕТ РАССКАЖИ))))

я вчера в 23:18

давай)))

а еще можно поплавать на облаках

знаешь как?))

она вчера в 23:15

САМИ ВОДЫ НАТАСКАЕМ!))))))

я вчера в 23:15

будем ждать дождь или сами натаскаем воды ?))

она вчера в 23:12

ДАВАЙ

я вчера в 23:12

если хочешь можно попробовать походить вместе)

она вчера в 23:11

ХА КЛЁВО ТЫ ПРИДУМАЛ

я вчера в 23:10

выходишь ночью на улицу после дождя, находишь лужу в которой отражаются звезды и идешь по ним. можно даже босиком

она вчера в 23:06

нет не знаю

я вчера в 23:03

а ты когда нибуть гуляла по звездному небу? если знаешь конечно как это сделать

мороз с ее стороны

я вчера в 23:00

просто ты сказала что к тебе тоже так подходили, ну типа хотите стану вашим зятем, вот я и подумал

а у меня нет дочки ))

она вчера в 22:59

нет конечно

а у тебя есть?

я вчера в 22:59

у тебя есть дочка? )

она вчера в 22:57

глуповато

ко мне тоже так не раз подходили))))

я вчера в 22:56

сегодня иду по улице, а навстречу идет девушка с мамой, ну мы с девушкой улыбнулись друг другу, а потом я подошел к маме и сказал - хотите я стану вашим зятем? вобщем посмеялись

она вчера в 22:53

даже не знаю их так много было ажно трудно вспомнить а твой?

я вчера в 22:50

скажи какой твой самый необычный поступок?)

потом скажу свой

она вчера в 22:49

сама такая ))))))

я вчера в 22:45

откуда знаешь?))

или ты сама такая?

она вчера в 22:44

необычная

я вчера в 22:38

привет

скажи как правильно написать

ты "необычайна" или "ты необычна"?

зацените)

но в реале полный мороз, рулит неуверенность, все фразы и опенеры выходят ужасно неестественно, я сам это чуствую, и девушки тоже, вобщем пипец ..

чат зло, но и еще полная фигня. если не можешь в реале нереспект

Опубликовано:

Непонял смысла. Так в чем, зло то ?

Сама переписка на мой взгляд удачна! А вот чем ты недоволен я не понял :)

Опубликовано:

привет

скажи как правильно написать

ты "необычайна" или "ты необычна"?

- ну, скажем потянет...

скажи какой твой самый необычный поступок?)

потом скажу свой

- уже похоже на соцопрос. ты ее едва заинтересовал, а уже прожимаешь на доверие.

сегодня иду по улице, а навстречу идет девушка с мамой, ну мы с девушкой улыбнулись друг другу, а потом я подошел к маме и сказал - хотите я стану вашим зятем? вобщем посмеялись

- и что ж для нее в этом должно быть необычного? правильно! ничего! она и написала - глупо! +1)

просто ты сказала что к тебе тоже так подходили, ну типа хотите стану вашим зятем, вот я и подумал

а у меня нет дочки ))

- все. мне не интересно. я бы уже вырубил комп. ты ее вгоняешь в свой же фрейм, который ей абсолютно не интересен(вот тебе вся лажа инета, нет ее невербалика, о реакции можно только догадываться)

а ты когда нибуть гуляла по звездному небу? если знаешь конечно как это сделать

- и смысл?! где загадка? постом выше ты уже все расскажешь.

ПРИКОЛЬНО.ТЫ МИЛЫЙ!!!!!!)))))

- мета: @блан, рассмешил меня

п.с. ты ведь сам понял, что все было неправильно. подумай

Опубликовано:

МХМ зло, потому что у меня есть время подумать, тараканы не активизируются, вобщем привыкаешь к вирту, а в реале все кардинально по другому.

Весельчак, это я в сравнении)

вчера в реале вобще провал

сижу ко мне направляются 7 , 6, 5 сели рядом на соседнюю скамейку. Взгляды заинтересованные.

я спрашиваю что то , отвечают, сижу дальше. вдруг встаю, подхожу и ступор! Моя речь - ЭЭ... привет...... а ааа...... где сдесь библиотека? (!) - там. я - ээээ ....ммм ....кгм.... а давайте познакомимся? - НЕТ. встают уходят .

в реале не могу блин. с каждым разом все хуже. Голос ужасно неестественный, а что самое пошлое что эти неестественные фразы произносятся с претензией на остроумие! о невербалке и речи нет.

Пока не научусь в реале, сам себе не респект. А сеть, так фигня... даже если бы вытянул на свиданку повторилось тоже (ступор, тупой голос, тараканы и тд)

Опубликовано:

Блин, ну попробуй сначала просто смотреть на них без страха)

Так я начинал 2 года назад, когда брат об этом рассказал.... (он в Швейцарии этому учился).... Даже не с подходов начинал, а просто с поведения и внутреннего состояния... Чаще на улице бывай, а не в вирте сиди...

Опубликовано:
вчера в реале вобще провал

Практика, практика, практика... В нете переписываться – это чушь. Сам понял, что ничего не даст. Хотя пару моментов есть, но это потом, когда в реале будет нормально.

Опубликовано:

Голос ужасно неестественный, а что самое пошлое что эти неестественные фразы произносятся с претензией на остроумие! о невербалке и речи нет.

Не можешь сразу, иди к этому постепенно. Для начала просто говори ПРИВЕТ! всем мимопроходящим девушкам.

Потом говори привет и смотри им в глаза, отслеживая реакцию. Улыбайся, широко раскрыв глаза.

Потом просто попытйся что-нить спросить и получив ответ вали...

Ну а потом можно завязывать диалог уже, не обязательно с конечной целью...

В итоге, после одной -две недели тебе уже легко будет просто подойти и заговорить...

ты читал фак великого Jazzyflavor? Почитай про его первое знакомство... (ссылка в ФАКе у Садиста)посмеялся? Да, а теперь почитай на сайте его статьи.

Ну и как? Здорово? А ведь начиналось то как...

Со страхами не борятся, про них забывают! Поставь цель и иди к ней.

Опубликовано:

сейчас выхожу просто, погулять, никаких подходов, и вроде уже лучше чем вчера, две девушки смотрели довольно долго, теперь наверно начну просто здороваться, и проходить мимо.

вот блин когда деффки не смотрят заинтересованно, это меня конкретно лишает уверенности, прибавляется лишь отчаяние и тараканов

Опубликовано:

Подходи сначала к заинтересованным, как тебе показалось. А то будешь ходить до пенсии. Лучше чем вчера, не смеши. =) Подходи хватит себя накручивать. Не бойся, сразу бить они не будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем в реале пока не получается, но вот блин в виртуале совсем блин наоборот! Уже 3 девушки дали свои телы, а одна сама позвонила и пригласила на свиданку! Вобще мы договаривались в суботу, а она звонит в четверг, типа я сейчас гуляю, одна составишь мне компанию и тд. И именно в этот момент я был ну просто сумашедше занят! Ну в самом деле, не бросать же все и мчаться! Вобщем сказал ей что не смогу, давай как договаривались в субботу, она грит ок. Звоню в сбту - не берет тел.

Вот блин. Теперь хочу пригласить куданить другую, но блин совсем не знаю о чем говорить с ней на свиданке. В нете спокойно общаюсь, но только стоит увидеть девушку ближе 2 метра, все! неуверенность, скованность, ступоры. Вобщем хочу предложить ей прогулятся , мороженое-пирожное туда-сюда, но о чем говорить? на чем строить общение? Свои истинные интересы она чувствую не раскрывает, говорит стандарты и тд.

Опубликовано:

Я иногда тоже по нету знакомлюсь, когда погода такая, что лень идти куда-то или усталость берёт своё. :D Однако я лично уже на 5-6 (иногда даже на 2 :lol: ) фразе говорю, о встрече в реале.

Система проста до неприличия: делаешь из себя человека-загадку (типа Остин Пауэрс :lol: ) и мета сообщениями говоришь, что загадку раскроешь тока при встрече. :P Главное не затягивать разговор на долго, ты в чат не болтать, а пикапить зашёл. :lol:

Помни, что если девчёнка сидит на сайте знакомств, значит она скорее всего не поболтать хочет, а найти кого-то для... встречи скажем так. ;) А если согласилась на встречу, то дело в кармане. Как говорил Хитч "Она согласилась на свидание, а значит уже сказала "да"." (примерно так) B)

Опубликовано:

чушь какая то...сначала она была не особо заинтересована, а потом РЕЗКО врубила CAPS LOCK и начала мокнуть такое ощущение...и такое быстрое и резкое "ДАВАЙ" - 3,14здец х..йня какая то...и как ты с ней? встретился погулял трахнул?

Опубликовано:

Значит так, чувак, сам я тоже года три назад болел асей и виртуальными знакомствами, знаю в чем суть. Да, с одной стороны там проще, есть время подумать, сострить, у меня даже фотки не было, а назнакомился я тогда.... ух,

виртуально правда :)

Одна девка даже после двух наших общений в асе на полном серьезе собиралась ко мне приехать из совсем другого города (пару тыщ километров -фигня). Я ее и не приглашал, и не намекал ни на что, перепугался тогда, чо делать то с ней !!! Кое как уговорил не ехать. Но все это лажа, по интернету трахаться еще не придумали.

Все надо учиться делать в реале. У тебя сложный вариант. Многому еще надо учиться.

Сам ты говоришь, что не знаешь о чем говорить. Тут могу вот что подсказать.

С первыми девками у тебя будет только первый опыт общения скорей всего, так что даже не заморачивайся о чем то. Учись разговаривать с ними. Ищи общие темы. ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ!!!

Доказано, больше чем мужики. Поэтому вывод? Учись задавать вопросы, слушать, действительно интересоваться. Параллельно и сам высказывайся в тему. Подстраивайся, про раппорт почитай поймешь как и зачем. Шути (тут уж как получиться) Таким образом ты станешь просто другом, но так как ты начинающий - для тебя это уже успех. А дальше, когда страха перед общением не будет, будешь уже соблазнением заниматься.

Хотя кто-то может посоветует тебе сразу быка за рога брать с первой свиданки. Но тут мне кажется, ты просто тупорыло сразу проср...шь знакомство. А тебе надо накапливать опыт общения. Думай...

Опубликовано:

Было, было дело, кто не грешен? ;)

ТокА если бы я тогда знал то что знаю щас и обладал таким же опытом, то каждая встреча кончалась бы трахом (с кем захотел бы, ессно). Вот только откуда ему (опыту) было взяцца, если даже подойти к девочке в реале было ...страшно, как и тебе щас, аффтар. B)

Опубликовано:

аффтар проводи больше времени на улице, общайся с людьми не бойся их... мне было также тяжело... но я знал что у меня все получится и мелкими шажками иду и сейчас и знаю что у меня будет все получаться еще лучше...

желаю тебе удачи, будь добрее и раскованней

Опубликовано:

А помоему зря вы на виртуальные знакомства гоните...

Лично я каждый день по нэту нахожу новых девочек,днём иду "в поле" а вечером у меня уже свиданка с очередной девочкой (или с нэта,или с "поля"),вот тока денег уже не осталось их всех мороженным угошять ! :lol:

Весь секрет интернет знакомств ето классная фотка !

Ну и конечно надо заинтриговать,но тут уже как получиться..

Опубликовано:

Это ты в инете конечно все очень умело сделал, заинтересовал ее... Но главное уметь это делать в реале, ведб когда трахаешься не тыкаешь же членом в монитор, ведь так?

А для этого думаю лучше всего просто чаще подходить, первое время будет не везти, будут одни неудачи а потом все наладиться. Со временем все станет на свои места, а так как с пикапом ты уже знаком то в общении с жеснкой половиной после всего этого у тебя возникнуть не должно.

Опубликовано:
Вобщем в реале пока не получается, но вот блин в виртуале совсем блин наоборот! Уже 3 девушки дали свои телы, а одна сама позвонила и пригласила на свиданку! Вобще мы договаривались в суботу, а она звонит в четверг, типа я сейчас гуляю, одна составишь мне компанию и тд. И именно в этот момент я был ну просто сумашедше занят! Ну в самом деле, не бросать же все и мчаться! Вобщем сказал ей что не смогу, давай как договаривались в субботу, она грит ок. Звоню в сбту - не берет тел.

Вот блин. Теперь хочу пригласить куданить другую, но блин совсем не знаю о чем говорить с ней на свиданке. В нете спокойно общаюсь, но только стоит увидеть девушку ближе 2 метра, все! неуверенность, скованность, ступоры. Вобщем хочу предложить ей прогулятся , мороженое-пирожное туда-сюда, но о чем говорить? на чем строить общение? Свои истинные интересы она чувствую не раскрывает, говорит стандарты и тд.

Фишка в том, что они "по ту сторону инета/компа" и ты не боишься за свои действия!!! Типа, если что она меня не знает, не видела, и вообще их тут на сайтах знакомств валом!

А "в реале" ты ссукуешь! ;)

Перебори страх, стань немного пофигистом!

Опубликовано:

инэт зло-однозначно, я никогда не увлекался интернет-знакомствами, просто иногда общался в чатах, но это в прошлом. Недавно перестал играть в онлайн игры, подумав и сказав себе "да на#%я мне это надо!". Вот и думаю бедные парни повязшие в сети, поглощенные игрой, конечно есть и норм люди, но все таки интернет делает свое "черное" дело. Это мои размышления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...