Тема встречи людей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Во-первых, там может не быть интересных тебе девушек. Во-вторых, кто-то не хочет мусорить там, где ест. В-третьих, если интересные дамы там и найдутся, и ты по какой-то странной причине захочешь их пригласить на свидание, выбор там крайне мал Не судите всех по себе: я относительно недавно ходил на свидание с 21летней. В целом знакомятся нормально. Ну тотемть как и раньше Я лично оч не люблю онлайн-знакомства. Двумя руками за улицу. другое дело, что они нигде не хотят знакомиться. Дело не в методе, а в том, что им хрен знает что надо -
2 539
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Начал смотреть, фильм какой-то нереальный. -
484
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Другой день для чего? Ты её разве куда-то пригласил? У тебя идёт диалог, да, подразумевается, что ты пригласишь её встретиться... В твоей голове подразумевается, но по факту ты с ней просто пошутил и все. - планы захватить мир? - Дааа - отличный план, давай созвонимся/встретимся как закончишь, расскажешь подробности. В среду в 19.30 тебе удобно? - А что бы ты изменила после захвата мира? //это если тебе надо перейти на разговоры о ней - А в этом новом мире выделить для меня кусочек? -
110
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Вообще я бы тебе посоветовал ездить уже на собеседования. По возможности пройти удаленно. Они могут тебе и хату предоставить чтобы не тратиться и заранее договорись об авансе. Ну и аыучи эти микроконтроллеры и вперёд 700к ждут тебя. -
110
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Вот норм вакансия зп 700 https://spb.hh.ru/vacancy/118285272?from=employer&hhtmFrom=employer
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.