Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сессия

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Парни, девушки и т.д. =)) Подскажите, есть ли на свете какие-нибудь способы позволяющие запомнить огромнный обьем информации за короткий промежуток времени? У меня жопа ваще, столько выучить я хз как это сделать.

Делай как я) не учи ничего)

Скока раз так было на моём опыте)

Народ в группе, никто ничё не выучил.... приходит пару людей которые ночь не спали и зубрили.... Так вот зубрилы заваливали, а те кто ничё не учил нормально сдали, в том числе и я)

Делай как я) не учи ничего)

Скока раз так было на моём опыте)

Народ в группе, никто ничё не выучил.... приходит пару людей которые ночь не спали и зубрили.... Так вот зубрилы заваливали, а те кто ничё не учил нормально сдали, в том числе и я)

+)), нет мне так не повезет, так как этот экзамен будет принимать зверь, который сука злой, вредный, короче осел полнейший, так что учить надо. жду советов.

Ну тогда приходишь на экзамен.... за 15 минут перед заходом прочитываешь все лекции.... карманы конечно же рвуться от кол-ва шпор туда напиханных... и всё окэ

:( ой, млин, как я вас понимаю.. Это просто жесть какая-то.

хочется просто зарыться головой куда-нибудь (можно в подушку), и сделать вид , что тебя нет :lol:

я вот щас например села за комп с твердым желанием написать 3 своих курсовых, которые у меня в разряде "хвостов", а в итоге я здесь... :unsure:

Ну и что туту поделать...

просто как подумаю, СКОЛЬКО мне предстоит сделать..аж ноги трясутся :o

Я еше в 9ом классе для себя придумал способ такой (похоже на якоря в НЛП :)) Делюсь секретом (хотя наверняка в каких-то книгах по практической психологии такой способ будет)

Задача:нужно запомнить, определение, формулу, или еше что-то. Думаю не стоит гооворить, что нужно не отвлекаться - а сидеть и заниматься в тишине.

Вобщем ищем предмет в комнате какой-то. Например я выбрал сейчас колонки (те что от компа). Теперь "якорим" на эти колонки фразу "белым шумом с интесивностью сигма^2 называется...бла бла бла". Несколько раз смотря на колонки повторяем эту фразу. И так с каждым определением, формулой...

Но действенно это только как метод запоминания.

Допустим накопилось у вас 15 определений (обычно больше - но все сразу так не выучить). Читаем определение "белый шум". Ага! И замечаем, что глаза сами находят колонки, и вы вспоминаете все определение полностью!

И каждый раз когда вы будете натыкатся взглядом на колонки - ваш мозг будет повторять за вас определение.

Только не надо думать, что вот так вот вы потом легко все раскажете преподу на экзамене. Если бы экзамен проходил в вашей комнате - то рассказали бы, а так вспоминать придется всеравно. У меня так: мне задают вопрос, я сначала вспоминаю предмет, представляю его в голове, как бы вспоминаю как его видел - и сразу вспоминаю определение. Конечно способ запоминания гиморойный, и я его использую только на те вещи, которые подругому ну никак не могу выучить или понять. Но обычно на экзаме у меня по 7-10 таки "якорей" имется.

Всем удачной сессии!

З.Ы. я закрылся :P

Если препод-мужик, то лично у меня проблем со сдачей нет -)

но вы-другое дело, женщин преподов больше, если конечно в ыне в техническом.

Сама хз как все запоминать, в голову ничего не лезет, всегда учу в последнюю ночь, шпоры в кармане

у меня язык подвешен, но это если конкретики не надо, это в гуманитариях, и если препод не сечет "воды", а так бадьи можно развести.....ууу........препод сам устанет тебя слушать! Я так делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...