Разница в возрасте, как удивить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как стать умным
Просер будет уже на первом пункте. Так как эти курсы просто развод. А про миллиардершу очень смешно. Русские мужики в РФ женщинам не особо нужны, а американской миллиардерше конечно очень. Я бы не стал к какой-то бабке клеится из-за денег, пусть у нее миллиард даже, если бы и была такая возможность. -
445
Жизнь без мужчин
Не так сильно, как на женское) Все же передернуть не сложное занятие)) Тебе виднее)) -
445
Жизнь без мужчин
Так ты не написал, что с ней сейчас. Ты написал только, что до кризисов она зарабатывала и ездила - в прошедшем времени. "Финансовая подушка" - хорошая очень при зп около 900 тыс в месяц должна быть. Просто стало интересно, что с ней сейчас? -
445
Жизнь без мужчин
В целом мне п...й как и для кого она внешне) мне нравится - и это для меня главное. Что за стереотипы?) если человек умный, то финансы никогда не будут ставится на первое место отношений. Но такие редкость, согласен С активами согласен. И перспективы можно сюда добавить. "Если хочешь стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" -
445
Жизнь без мужчин
Вы что серьёзно думаете что девушки вас хотят и ломаются?) Смысл в том чтобы узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.