Разница в возрасте, как удивить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Начнем хотя бы с того, что тайное, не делается на глазах у всех, особенно мужа. На то оно и тайное. В этом тоже есть свой некий кайф. Секрет, о котором знают двое. На счет лично его вопросов, уже дали ответ. Что тут ещё сказать - хз -
433
Жизнь без мужчин
Ну они же девочки. В целом ей по..й, но ей обидно, что все считают, что она насосала, хотя еб...ла на работе с 8 до 23, чтобы столько зарабатывать. -
19
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Так вот теперь и надо проверить, было ли это тайное соблазнение или просто минутная дурь. Впрочем, с минутной дури тоже может начаться страстный роман. А просто так ныть про то, что "шансов нет, она со мной играет" , это проще всего. Вопрос автора был именно в том, что ему теперь делать, намерений её соблазнить он не оставил. Вот и надо давать советы по делу. -
433
Жизнь без мужчин
ну так стереотипы.. что ж поделать. Но мне думается, если ездишь на каене, ролсе, феррари или еще что-то там при указанных выше обстоятельствах, то на такие ложные мнения должно быть все равно. -
433
Жизнь без мужчин
Да скучно просто на работе. Я сижу, общаюсь. Бабки капают. Все хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.