Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме есть и повыше люди))) как минимум 207см

Если для занятий спортом, то в плюс, если в быту - скорее в минус ибо неудобств много.

Опубликовано:

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + + :D

Опубликовано:

Тренер у меня был, 223 или 221, точно уже не помню. Ходил на работу пешком, в зале бегал мало и в основном занимался на тренажерах, предпочтительно сидя. Идет по улице - все оборачиваются, девушки смотрят с голодным взглядом но бояться. Плюс ему был как спортсмену и тренеру, любовь от женской команды (где девушки 190+) и уважение от мужской. Ах да, ребенку его классно было, на шее кататься)).

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + +

10 см каблук - это лишнее, ходить невозможно, только стоять или по кафешкам сидеть, понты кидать. Предпочитаю 180рост и 5-7 каблук. :)

Опубликовано:
10 см каблук - это лишнее, ходить невозможно, только стоять или по кафешкам сидеть, понты кидать. :)

Ты пробовал? Я хожу, а иногда и бегать приходится.

Предпочитаю 180рост и 5-7 каблук.
да я и не претендую :) Пршу прощения за офф-топ.
Опубликовано:

Ты пробовал? Я хожу, а иногда и бегать приходится.

Чтобы дотянуться многие одевали шпильки по 12 см, от этого начинали ныть, мол идти не можем, понеси на ручках. Приходилось им снимать каблуки свои и идти босяком.

В отношении пробовал ли я - вряд ли этот вопрос носит смысл.

Автор, а чем тебя так этот вопрос заинтересовал? если у тебя 195, то ноги уже не укоротишь. :)

Опубликовано:

начинали ныть, мол идти не можем, понеси на ручках

дилетантки ))). Я не имею в виду копыта на платформе, на которые и смотреть то страшно, не то что ходить. Я очень долго, как правило, ищу удобную, изящную обувь, на тоненькой шпильке.

Ладно, хватит спорить... Каждый всё равно останется при своём мнении. Ещё раз прошу прощения, что не по теме.

Опубликовано:

Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

Плюс к-но. Хотя зачастую у недалеких личностей такой рост генерирует комплексы.

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + +

А вот для девушки скорее минус, большинство мужчин при прочих равных предпочтет "куколку" - и причина не в любимой отмазке "дылд" (ха, он боится/недостоин/сам коротышка), а в том что в глубине души мужик хочет видеть рядом с собой нежное ранимое женственное существо, которое хочется защищать и оберегать. Не всех касается к-но, в но большинстве случаев именно так.

Рост 176 не высокий к-но, но дополнительно натягивать каблуки неразумно.

Опубликовано:

У высоких людей первая проблема это спина, а потом уже колени. Раньше стеснялся, а сейчас девушки сразу бросают взгял на меня и считаю это плюсом.

Опубликовано:

У высоких людей первая проблема это спина, а потом уже колени. Раньше стеснялся, а сейчас девушки сразу бросают взгял на меня и считаю это плюсом.

Это не из-за роста. Уверен, что из-за модельного ты стал уверенней и тд и тп, вот и результат.

Опубликовано:

Это не из-за роста. Уверен, что из-за модельного ты стал уверенней и тд и тп, вот и результат.

Кстати, да. Скорее всего из-за этого, стал выравниваться когда замечаю, что горбачусь, шаг уверенный выработал.
Опубликовано:
Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

Многое от гармоничности телосложения зависит. Если длина конечностей и туловища пропорциональна, присутствуют мышцы, то в хорошо подогнанной одежде можно выглядеть очень даже неплохо и выделяться из толпы именно за счет роста. Девушки за 170 на такого парня вешаться только в путь будут.

А если такой рост достигается за счет слишком длинных ног (при этом соответственно длинные руки), то очень сложно казаться действительно красивым. Такой человек симпатию вряд ли вызовет.

А так, если автор, тебе это в жизни не мешает и все ОК, то тогда конечно +.

П.С. Хотя ИМХО самый лучший и универсальный рост для мужчин - 185 при гармоничном коренастом телосложении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...