Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение. Как действовать дальше.

Рекомендованные сообщения

я об этом не подумала. а как я должна была поговорить по твоему мнению?

как проявить инициативу? встречу я ему предложить не могу, он элементарно в другом городе....

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Как угодно... неужели женская хитрость в твоем мозгу отключилась? Навигатор отдать, совета попросить по одной вещи, которую нужно показать, встреча под предлогом любой области в которой он компетентен.

Сама ДОД организовала, он к тебе тянется понемногу, от тебя инициативы нет - точно скоро никаких звонков не будет. Ты же его послала. Он прощупывает "совсем или пошутила". :-) По твоему поведению, ты не пошутила.

так я и не пошутила. .....;))))

я и сейчас не считаю, что поступила не правильно: эту надпись на стене нельзя было просто так оставлять....

но я его люблю и хочу быть с ним.....

поэтому пусть и осторожно, но на контакт иду......

но я хочу, чтобы он понял как мне было неприятно и больно......

kofemachine, а женская хитрость и правда отключилась...

она у меня вообще опция подключаемая и работает только если мне все равно)))))))

так я и не пошутила. ..... ;))))

я и сейчас не считаю, что поступила не правильно: эту надпись на стене нельзя было просто так оставлять....

но я его люблю и хочу быть с ним.....

поэтому пусть и осторожно, но на контакт иду......

kofemachine, а женская хитрость и правда отключилась...

она у меня вообще опция подключаемая и работает только если мне все равно)))))))

knopka

вы общались чуть больше двух месяцев, с какого перепугу ты предъявляешь на него права и предъявы за какую-то надпись на стене?

он тебе не муж, вы - знакомые, которые чуть сблизились и провели вместе некоторое время, в том числе и в постели. вы не могли узнать друг друга за это короткое время. откуда ты знаешь, почему он написал эту надпись?

да тысяча причин тому может быть. банальный откат по пьянке - это нормально. кто после коньяка не писал бывшим таких смс, которых по трезвяку никогда не напишешь? у вас только 2 месяца общих, с чего ты решила, что заполонила его мысли и душу полностью? сближаться нужно с одинаковой скоростью. проиигрывает тот, кто старается сблизиться быстрее.

это первое.

второе. твоя реакция.

знаешь, в теории стратегии есть такое понятие "стратегия непрямых действий", формулируется в двух основных правилах:

1. Прямая атака на противника, занявшего укреплённую позицию, практически никогда не даёт результата и применяться не должна
  2. Чтобы победить противника, его надо вывести из равновесия, что не может быть достигнуто основной атакой, однако должно быть сделано, чтобы основная атака увенчалась успехом.

что сделала ты? ты взяла и провела атаку в лоб, на укрепленную позицию противника. ну и в итоге отскочила, как мячик, от его позиции. теперь страдаешь. кстати, он еще довольно спокойно отреагировал, я бы просто ох.л с таких раскладов.

а надо было увидеть эту надпись, подумать и поступить с умом: нарушить равновесие на другом фланге. пофлиртовать с кем-то, сделать мужчине легкое Д. вывести его из равновесия.

вот и сейчас, он длелает легкие пинги, разведку боем, а ты ощетинилась как еж и не развиваешь тему. да прояви ты женское кокетство, соблазнительность, поиграй, пофлиртуй, это же так весело и приятно:) не надо выяснять отношения, проехали, флиртуйте снова.

вот и сейчас, он длелает легкие пинги, разведку боем, а ты ощетинилась как еж и не развиваешь тему. да прояви ты женское кокетство, соблазнительность, поиграй, пофлиртуй, это же так весело и приятно :) не надо выяснять отношения, проехали, флиртуйте снова.

+1

лови волну как серфер и кокетничай как при знакомстве

у тебя осталось желание отомстить.

либо простишь, либо все разрушиться..т.к. ты ему это припомнишь при след. разладе :mellow:

да я ничего не выясняю... вам тут только высказываюсь. ему, конечно, нет.

разговариваю только с улыбкой))))) насколько можно по телефону....

мы общались, кстати не 2 , а четыре месяца и сблизиться пытался быстрее он....

хотя насчет прямой атаки согласна - я проиграла..., т.е. добилась не того, чего хотела...

я поняла насчет кокетства.... стараюсь....ну или постараюсь)))))

у меня вот проблема по поводу выяснения отношений: я, конечно, не собираюсь ничего ему предъявлять

но у меня в голове сидит эта ситуация

(Неистовый Конь, ты бы офигел от реакции, а я от этой надписи......

это не нормально... мы были не два дня знакомы.... и это не какое-то там признание тет-а-тет, а выставленное на всеобщее обозрение "ты лучшая" (не "ты замечательная", не "спасибо тебе за все" или чего-то подобное)............. при живой мне)..... имхо это не личные мои тараканы.....

ну так вот, вопрос в том как мне теперь это все обойти, чтобы не загонять в себя и не мучится потом..... это к вопросу о "проехали"

тем более, меня это и сейчас сдерживает от более легкого общения (его, кстати, я думаю, тоже.....)

ты приедешь ко мне?, я не хочу отомстить. это правда - я об этом думала.....

у меня нет злости.... просто у меня ссадина и я не хочу испытать это снова

ну так вот, вопрос в том как мне теперь это все обойти, чтобы не загонять в себя и не мучится потом..... это к вопросу о "проехали"

тем более, меня это и сейчас сдерживает от более легкого общения (его, кстати, я думаю, тоже.....)

Это от человека зависит, т.е. от тебя. как ты воспринимаешь мир, реальность. Как ты относишься ко лжи, к правде. Для некоторых это пустяк, который бы и не заметили, для некоторых - конец света. Факты - упрямая штука, могут как созидать, так и разрушать. Но ты уже перестала комфортно себя чувствовать. Тебе сейчас насоветуют забудь, это мелочь и т.д., а сможешь ли ты это забыть? Эти советы нужны тебе только для того, чтоб успокоиться, а что реально происходит у тебя кроме тебя никто и не знает. Может и ты сама не знаешь.

Ты приедешь ко мне написала, что ты это теперь можешь в себе не удержать и припомнить как только у тебя появится желание. Это будет путь к разрушению. А представь, вы помиритесь, все класс и ты опять его ловишь на том же самом. Как будешь реагировать?

На что я еще обратил внимание. Вы живете в разных городах, 200 км, вроде и не далеко, но и не близко. И знакомство на сз. И как вы встречались? А что, в твоем городе нельзя познакомиться на том же сз? 200 км, конечно, не проблема, но это говорит, что у вас у обоих с этим как бы не все в порядке. Тем более, что ты говоришь, что он не особо и нравился тебе сначала.

Согласна с Неистовым Конем, дает Вам шанс все поправить. И в случае навигатора, и в случае поздравления. По его разумению-Вы порвали отношения, Вам их и восстанавливать. А то, что Вы этого хотите, он понял по предыдущим Вашим звонкам и манере общения. Виноватым он себя не в коем разе не чувствует и выводов никаких и тем более изменений в себе производить не собирается.Позиция такая-хочешь, п-та, я не против, не хочешь-как хочешь.

я не хочу отомстить. это правда - я об этом думала.....у меня нет злости.... просто у меня ссадина и я не хочу испытать это снова

Кнопка. мы. женщины. добрые и пушистые))

да я верю что сознательно ты не хочешь мстить.

но сама пишешь. тебе обидно что он так поступил,

и все эти стремления чтобы он понял. чтобы попросил прощение. чтобы.... чтобы....

на самом деле желание чтобы он почувствовал себя также как и ты -неприятно и больно

т.е. делаем простой вывод

ты любишь этого человека, но хочешь чтобы ему стало больно как и тебе - поразмышляй.

и какбы ты это не прятала и не проглатывала-оно выплывет потом в виде упреков. или в виде отмщения-напишешь кому-нибудь тоже на стене..

а потом скажешь ему-а ты тоже так делал...

вот о чем я писала имея виду месть

мстить можно по разному

можно ведь и просто козлить по тихому, а он и не узнает за что

поэтому советую простить его,

и не для него, а внутри себя для себя..

принять свою обиду-да я крепко обиделась и зла и ненавижу его за это

простить себе ненависть и зло по отношению к тому, которого как ты говоришь любишь

нельзя мирно увязывать в себе любовь и ненависть к одному объекту, случиться хрень

например когда холодный фронт встречается с теплым происходят ураганы :)

что-то я запуталась... попробую разобрать то, что думаю сейчас:

во-первых, и главных, я его люблю и хочу быть с ним (несмотря на то, что уже очень успокоилась и откатов практически нет....).

причины при моей холодной голове такие: он по большому счету порядочный и надежный человек, заботился обо мне в мелочах, при этом я всегда знала рамки, за которые выходить не стоит...

во-вторых, мой разрыв был не на пустом месте. и если он этого не понимает, то, конечно,никаких отношений не получится. я действительно с таким поведением мириться не буду и дальше.

ты приедешь ко мне?, ты права, подсознательно я постараюсь "отомстить" может быть так, чтобы он не узнал. по крайней мере у меня будет повод сказать "ты сам так делал".

но это только при условии, что для него это не косяк.....

в-третьих, я думаю, что какие-то мои еще шаги навстречу как раз приведут к тому, что он именно так и будет думать: "она на все согласна....."

на все я не согласна

поэтому мои дальнейшие действия - никакие. жду, когда он приедет за навигатором и смотреть на поведение.

судя по тому как он сейчас пингует особо он ничего предпринимать не собирается (опять думаю за него, да?)))))))))))

Олег_, да, мы живем в разных городах. он приезжал всегда ко мне сам, причем при любой малейшей возможности. к себе возил тоже сам и вообще очень много ездили и по делам и просто так...

когда приезжал, жил у меня... познакомиться в моем городе особых проблем нет, тем более на сайте знакомств.

но, я уже писала: такого совпадения с моими ожиданиями от отношений я не встречала.

за последнюю неделю у меня три новых знакомства и не на СЗ, а в реальной жизни), учитывая, что я для этого особо ничего не делаю (сегодня только еще одно.... весна, видимо))))) ничего меня не вставляет.... не мое и все.... при этом люди нормальные,.. совпадения нет....

и тут еще одно обстоятельство открылось (очередное подтверждение, что за других людей думать бессмысленно)

после того, как я ему сама позвонила и он сказал, что я виновата, меня накрыло..

я удалила все контакты, но было ощущение, что мне не дали выговориться. тогда я села и написала ему письмо

никаких розовых соплей. просто констатация, что мне с ним было хорошо, вскользь напомнила про приятные моменты, сказала, что признаю, что слишком резко поступила, но на это у меня были причины. и если он считает, что это все, то я принимаю это решение.....

это было две недели назад

никакого ответа я не получила... только звонки насчет навигатора через пару дней. ну я подумала, что прочитал, ничего отвечать не стал, но решил просто общаться.... хорошо, я поддерживаю.

так вот... сегодня (уже после поздравления) позвонил и сказал, что только что прочитал это письмо.

и спрашивает: что ты хочешь еще сказать по этому поводу?

я ответила: все, что хотела сказать я написала. если ты что-то хочешь сказать, говори.

он: я пока не готов.....

короче, из всего этого у меня такой вывод:

как правильно сказала амнезия: Позиция такая-хочешь, п-та, я не против, не хочешь-как хочешь...

а если и хочешь, то я еще и повыделываюсь...

это не корона и не обида. дело в том, что возвращение на таких условиях означает мою отрицательную значимость и полный карт-бланш для него. и никакого прошлого трепетного обращения я не дождусь....

тогда все теряет смысл..... а с любовью я справлюсь... большая уже девочка.... как-то так.

короче, из всего этого у меня такой вывод:

как правильно сказала амнезия: Позиция такая-хочешь, п-та, я не против, не хочешь-как хочешь...

а если и хочешь, то я еще и повыделываюсь.

дело в том, что возвращение на таких условиях означает мою отрицательную значимость и полный карт-бланш для него. и никакого прошлого трепетного обращения я не дождусь....

Ты его прогнуть хочешь вот как это называется. :)

Автор, я с Вами абсолютно солидарна. Нормальных отношений тут не выстроить. Герой Вашего романа особо вами не дорожит и по-прежнему будет искать замену.И если Вы по этому поводу будете выносить ему мозг, то теперь уже ДОД объявит он. Он прекрасно понял, что нужен вам намного больше, чем Вы ему. Игнор,по крайней мере,- шанс, что у него что-нибудь там "защемит"

Knopka, гони его в шею...ты выставив его поступила на эмоциях, а они не лгут...читай между строк что пишет Неистовый Конь...там только доля истины. Ты говоришь что у вас такое необычное совпадение по всем фронтам. А вот в любовном плане у вас нестыковка, и это обесценивает все эти совпадения. Он не видит с тобой будущего, ты приятная страничка в его любовной лирике, и он ее дописал уже, потому и шарит по сайтам, потому и написывает бывшим.

Пусть Он цепляется за ваши совпадения и боготворит их, чего это ты взяла на себя эту миссию...отправляй этого мечущегося искателя запасных аэродромов...и не позволяй манипулировать.

amnezia, игнорить не буду.... это чего-то не к месту сейчас.

просто сама на связь не выхожу.

звонит - общаюсь с улыбкой не про отношения.

я так последнее время и делала (письмо это только сейчас не в тему он прочитал, ну да ладно....)

ты приедешь ко мне?, наверное так это и называется))))))

как в анекдоте про идеальных мужчину и женщину, которые никогда не будут вместе, потому что идеальная женщина с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина два раза не предлагает)....

Aura, жестко вы со мной сегодня с утра, девчонки))))))))))))

я не говорю, что необычное совпадение... ничего сверхъестественного, конечно, не было

просто мне трудно встретить человека, с которым у меня могут быть отношения... как в теме морошка у ты приедешь ко мне - один в один..... знакомых много, но все какие-то не те....

Ну а по факту что? Он не перестал искать кого-то...как спринтер выложился на старте и сдох....конечно можно растравлять себя его уникальностью до бесконечности, а можно трезво взглянуть

Ты его вначале вообще забраковала и долго не пропускала...похоже тебе нужно длительное время что бы оценить и принять...так и с новоиспеченными знакомыми...просто герой темы был упорен и настойчив...

у меня по-разному было:

в этот раз, действительно, много времени потребовалось, а в прошлый, мне голову снесло (первый и единственный раз в жизни) практически сразу и напрочь)))))

между этими события три года, до этого вообще не помню когда влюблялась.... а без чувств у меня ничего не получается как бы мужчина не был настойчив и упорен)))))

да нет, конечно.))))))) привела два последних примера.

со временем как-то все забывается.

самая большая любовь у меня была в 20 лет. после этого я, конечно, встречалась с мужчинами, но особых эмоций не испытывала. поэтому сама всегда разрывала отношения и никогда не жалела об этом.....

а вот после тридцати чего-то прям влюбляться стала.... старость что ли подкрадывается;)

я не убиваюсь уже. может это временно, но надеюсь, что нет....

как раз после того как письмо написала - успокоилась почему-то.... а еще это его вчерашнее "я пока не готов" совсем отрезвило....

хотя полностью из головы выкинуть, конечно, не могу....

нет, ну раз тут такие подробности про письма открываются, то да, тут нужно просто разворачиваться и уходить - баланс значимости уже непоправимо (в краткосрочной перспективе) завален.

в общем, да, видимо, персонаж быстро остыл, воспылав вначале - ты просто не героиня его романа, у него бывшая в голове больше, чем ты. а потом он еще в лоб от тебя получил за надпись на стене:)

Интернет-активный мужчина не читает письмо 2 недели, как минимум странно...

да вранье это. просто нечего ему было сказать, тяжело принимать чувства от другого человека, на которые не можешь ответить. как будто становишься должен.

БЗ был непоправимо завален именно этим письмом, кмк. до него еще можно было бы вырулить, сославшись на чисто женскую импульсивность и эмоциональность:)

мне, конечно, тоже не очень верится.

но зачем было вчера этот разговор заводить? тем более специально для этого звонить? можно было как и две недели отмолчаться....

или он все это время обдумывал и тут решил помочь мне сделать шаг в его сторону? но если БЗ завален зачем ему это надо? я ему получается не нужна совсем....

опять ничего не понимаю((((

я не жалею, что написала, хотя последствия осознавала.

у меня была физическая потребность выговориться.... и говорю же - полегчало.... невозможно постоянно себя контролировать и жить по факам....

но теперь есть то, что есть....

Да отложил он чтение письма, был уверен, что там мозговынос очередной...

Манипулирует тобой и чувствами, пошли ему GPS по почте и аривидерчи.

Да отложил он чтение письма, был уверен, что там мозговынос очередной...

ну это индивидуально. я получал такие письма, прочитывал сразу, но никак не отвечал. письмо прочесть и не реагировать - проще простого, смысл откладывать?

но это не имеет особого значения, по большому счету. даже если и отложил, значит не особо волновало: ну ДОД и ДОД, невелика потеря.

мне, конечно, тоже не очень верится.

но зачем было вчера этот разговор заводить? тем более специально для этого звонить? можно было как и две недели отмолчаться....

ну ответить-то тебе надо было

или он все это время обдумывал и тут решил помочь мне сделать шаг в его сторону? но если БЗ завален зачем ему это надо? я ему получается не нужна совсем....

просто он тебе нужен больше, чем ты ему.

я не жалею, что написала, хотя последствия осознавала.

у меня была физическая потребность выговориться.... и говорю же - полегчало.... невозможно постоянно себя контролировать и жить по факам....

но теперь есть то, что есть....

в таких случаях письма стоит писать, но "в стол" - не отправляя.

А я не читала такие письма вообще.

Автор, ошибка письма была в том, что ты его посылаешь потому что он любит другую, и ты ему пишешь письмо про былые чувства, якобы ты сама уже простила всех бывших и ждешь его обратно.

письмо прочесть и не реагировать - проще простого, смысл откладывать?

...

ну ответить-то тебе надо было

не поняла: зачем отвечать? тем более, что он ничего и не ответил...

и по каким признакам ты решил, что БЗ завален письмом? я как раз думала, что после этого он будет со мной себя вести снисходительно как с несчастным больным человеком.... но нет.

я думаю, что завал произошел раньше, когда я позвонила сама, а письмо здесь только как дополнительный штрих...

в таких случаях письма стоит писать, но "в стол" - не отправляя.

я сначала так и написала "в стол" потом поняла, что не до конца еще дошла))))))))))) и отправила.....

там про возвращение, конечно, ничего не было, хотя сам факт письма я бы расценила именно так.....

проанализировала события последней недели и поняла:

письмо он прочитал сразу... в том первом звонке с навигатором (после письма через три дня) была фраза, на которую его это письмо подтолкнуло.... хотя мог сказать и просто так, но вероятность очень маленькая....

потом он позвонил второй раз опять чтобы протянуть ниточку, которую должна была ухватить все-таки я (я же ему тут письма пишу...) я этого не сделала.....

ну и третья попытка с прямым указанием мне что нужно делать: письмо написала вот и продолжай....

думаю как-то так....

я сейчас поймала себя на мысли, что последнюю неделю отношусь к этой ситуации как к эксперименту: а что будет, если я сделаю так, а что, если так.....

проблема только в том, что не могу выбрать как сделать, поэтому пока только наблюдаю... и мне этот процесс нравится....

это как-будто игра, правила которой я не очень знаю и боюсь ошибиться, но бросать ее не хочу....

я сейчас поймала себя на мысли, что последнюю неделю отношусь к этой ситуации как к эксперименту: а что будет, если я сделаю так, а что, если так.....

проблема только в том, что не могу выбрать как сделать, поэтому пока только наблюдаю... и мне этот процесс нравится....

это как-будто игра, правила которой я не очень знаю и боюсь ошибиться, но бросать ее не хочу....

это не игра - эта секс в мозг. в свой мозг.

ну не знаю, Олег. пока мне это не доставляет дискомфорта, думаю что нет...

я же не сижу и не думаю об этом целыми днями.... откатов нет.... живу своей жизнью...

без движений с его стороны с ничего предпринимать не буду и игра закончится, так и не начавшись)))))

сама вести эту партию я не готова (ни знаний ни навыков не хватит)

буду искать дальше... говорят следующий всегда лучше предыдущего.... я прям вся в предвкушении что же это за принц будет;)

буду искать дальше... говорят следующий всегда лучше предыдущего.... я прям вся в предвкушении что же это за принц будет ;)

буду искать и ищу - две совсем разные ситуации.

мне кажется Вы к словам придираетесь, уважаемый nowfree )))))))))))))))))

буду - в смысле не нашла пока никого. но я в процессе))))

БЗ был непоправимо завален именно этим письмом, кмк. до него еще можно было бы вырулить, сославшись на чисто женскую импульсивность и эмоциональность :)

Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда можно отыграть обратно, заявив, что была не в себе, думала, что влюбилась, что ты лучше всех, не знаю, что на меня нашло (в самом деле, не знаю), не принимай близко к сердцу, забудь, проехали) и гнуть такую линию до конца. Только тут и инициативу придется самой уже не проявлять ну очень длительно время.

буду искать дальше... говорят следующий всегда лучше предыдущего.... я прям вся в предвкушении что же это за принц будет ;)

Ну не совсем так наверное, следующее, это что-то новое ). А то если так, думать, что всегда лучше, то люди бы при первой же незначительной соре, разбегались в поисках идеалов.

Jaklin, интересный вариант.. но он немного не мой, не в моем стиле... будет выглядеть наигранно...

ну и как это "думала что влюбилась"? он знал, что влюбилась и он был тоже влюблен....

я вот думаю может сказать что-то типа: "я тогда соскучилась, воспоминания нахлынули вот и написала письмо.... но время прошло и все уже не важно, забудь, проехали, у меня все замечательно..."

Что же прочёл наконец то ..2 страницы ..

Вечно люди сами себе головняки придумывают ..

Скажу так ТС - раз любишь так почему бы не встретиться и тупо не предложить снова встречаться ? .. по существу всё сказать ..Зачем е**ть мозг себе и остальным ?

Видишь птицу ..она улетает ,также и твоё возможно счастье и любовь может улететь ,если будешь бездействовать ..

Ты нечего не потеряешь,если попробуешь .. если это твоё и важна мч то примет снова ..В конце концов никто не предлагает тебе взять и раскрыть все карты .. ты ведь женщина так возьми и намекни ему,что тебе было с ним неплохо ..

5491550f0ce1.jpg

Или если хочешь забыть его ..возьми отдай ему вещь и вычеркни его из своей жизни ..в памяти отметь строчкой не сбылось ..и закрывай тему .

wtf ?!, ты, наверное по диагонали читал? я это уже сделала)))))

я не хочу забывать, меня это не мучает, в памяти отметила строчкой "не сбылось"

.... все благодаря советам форума.... огромное спасибо)))))))

сейчас я могу с ним общаться просто так как со старым знакомым (по телефону по крайней мере, что будет лично пока не знаю, но надеюсь так же) и буду это делать....

Кнопка, вычеркни его из своей жизни и начни новую страницу. Не общайся с ним и обрежь все контакты, чтобы не мучатся воспоминаниями. Он вернется, но при условии полного игнора.

прислал сообщение на СЗ: привет, у меня как-то пусто стало в жизни(

отвечать, не отвечать, что отвечать??????

Рискну повториться - цель-то прежняя?

Он уже довольно прямо намекает, что ты ему нужна.

Простите, но нельзя быть наполовину беременной.

Нужен вам этот мужчина или нет - решите уже для себя.

Аура, прям по рукам ударила....))))) не буду отвечать...

когда другие темы читаешь, кажется все ясно и понятно: что надо делать, а что нет...

а у себя все сложно))

Ну он опять тебя тянет за хвостик. Чтобы ты выдала ему снова порцию эмоций плюс исподтишка навязывает чувство вины опять, что ты его бросила одного. А как ты ему дашь эмоций он с радостью скажет, что не готов пока...ооочень бабское поведение.

каких эмоций я ему дам?

я же не собираюсь ему на шею кидаться...

согласна, что на это сообщение отвечать не надо

но ты что, считаешь, что мне теперь с ним вообще никак общаться не стоит?

и, кстати, в прошлый раз, когда он сказал, что не готов пока об этом говорить, я тоже разговаривала совершенно спокойно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...