Перейти к публикации
пикап.Форум

Ммиша, посмотрим

Donut

Рекомендованные сообщения

шапка, кстати, за*бись у автора. У нас, помню, дрозд районный в такой гонял на местности, все его, к слову, уважали. А потом выяснилось что у него под шапкой баребух какой то рос неконтролируемо. Так уходили кумиры... :mellow:

На суммара похож xD

Вообще не знал кто это такой, посмотрел - не похож..

В этой шапке выглядишь как ммудак.

24/7

Фига ты чёткий.. Такой чёткий, что даже бок на аватарке об*сран !

Если по теме, то шапка самая обычная, меня не парит, гуляю в ней только с собакой..

шапка, кстати, за*бись у автора. У нас, помню, дрозд районный в такой гонял на местности, все его, к слову, уважали. А потом выяснилось что у него под шапкой баребух какой то рос неконтролируемо. Так уходили кумиры... :mellow:

Всё в порядке с головой)) Баребухов никаких нет :)

Спортсмен?

Почему решил ?

Михалыч )))

Меня так друзья называют :) Мы друзья ?)

Шапка, куртка, кофта на 4 фото по мне вообще ни о чем.

Меняй стиль.

От шапки сам не в восторге, но она надевается не для вручения Оскара, поэтому можно)

Куртка и кофта мне нравятся, мне в них комфортно, на вкус и цвет товарища нет :mellow:

Меня так друзья называют :) Мы друзья ?)

Все от тебя зависит.

Ты мне в каске напомнил героя Михалыча из Нашей Раши

О,другое дело.Советую шапку выкинуть в урну,все равно уже весна,к следующей зиме другую купишь:)

О,другое дело.Советую шапку выкинуть в урну,все равно уже весна,к следующей зиме другую купишь :)

Да у меня вообще шапок хватает)) Эту я одел, когда все остальные были в стирке.... не думал, что она вызовет такой резонанс !!))

Тебя бабушка одевает?

Нет, чувак, я сам одеваюсь, тебе что-нибудь ещё приятное написать ?

Да что вы все к шапке прицепились !)

вместе с шапкой забудь о мешковатой одежде.

У тебя статная фигура, не прячь её под бесформенной одеждой. :)

вместе с шапкой забудь о мешковатой одежде.

У тебя статная фигура, не прячь её под бесформенной одеждой. :)

Спасибо)

Вообще мяса надо бы ещё поднабрать поэтому ношу одежду немного меня "полнящую"

А по-моему симпатичный. Взгляд прямой, открытый. Шапку не заметила ((

Спасибо за прямоту)) И хорошо что шапку не заметила, она совсем не модная.. Но! Для определенных целей она подходит)

Достаточно хорошии начальные данные, лицо далеко не урод, только не хватает работы над этикеткой и сильно чувствуется отсутствие стержня, как в постах, так и на фотм.

Достаточно хорошии начальные данные, лицо далеко не урод, только не хватает работы над этикеткой и сильно чувствуется отсутствие стержня, как в постах, так и на фотм.

автор, стержень в студию! :mellow: Хамелеон его не чувствует :)

Объясни, откуда такие выводы (я про вторую часть) ?

Болезненная реакция на любую критику со знаком "минус", энд юр фотос: то, что внутри тебя отражается снаружи.

Но не переживай, во-первых фото слишком мало, для объективного мнения, во-вторых это лишь мнение меня одного.

Внешние данные - прямо-таки аристократические. Редкий для России антропологический тип, напоминаешь принца какой-нибудь западноевропейской династии)) Что касается одежды - это поправимо :)

Болезненная реакция на любую критику со знаком "минус", энд юр фотос: то, что внутри тебя отражается снаружи.

Но не переживай, во-первых фото слишком мало, для объективного мнения, во-вторых это лишь мнение меня одного.

Я считаю, что критика должна быть конструктивной, это приветствуется. Если человек просто пытается меня унизить, то в ответ он может не ждать ничего хорошего.. естественно.

Очень уверенным себя не считаю.. Мало себя люблю и вследствие на некоторых фото выгляжу неестественно, но я постепенно от этого ухожу и это радует :) Раньше вообще не мог смотреть на свои фото, но это уже история :D

Внешние данные - прямо-таки аристократические. Редкий для России антропологический тип, напоминаешь принца какой-нибудь западноевропейской династии)) Что касается одежды - это поправимо :)

Kali Tee

Ну ты меня прям расхвалила, спасибо приятно слышать :)

Я обычный человек, не принц уж точно)

А что с одеждой ?

Если человек просто пытается меня унизить

Вот видишь, в обычном мнении ты узрел унижение. Проще будь, Миша.

Ещё фото есть?

Вот видишь, в обычном мнении ты узрел унижение. Проще будь, Миша.

Ещё фото есть?

Это не обычное мнение, но не будем об этом.

Фоток мало, надо поискать.

По фото видно, что ты злоупотребляешь

+ похож на гопарей моего подьезда

ХАхааххахах ты не уточнил чем я злоупотребляю ? :D

ХАхааххахах ты не уточнил чем я злоупотребляю ? :D

Это очевидно и не требует уточнения.

Кстати, мб поэтому и похож был ;)

• Советник

Хм.

Надо хорошо кушать, побольше спать.

Тогда будешь нормально выглядеть. Сейчас ты почти полностью забил на внешний вид и не выглядишь уродом только за счёт хороших природных данных (генов).

Это очевидно и не требует уточнения.

Кстати, мб поэтому и похож был ;)

На самом деле ничем не злоупотребляю. Могу выпить, но зависимости нет. Не курю. Когда-то было по молодости интересно, теперь нет.

Хм.

Надо хорошо кушать, побольше спать.

Тогда будешь нормально выглядеть. Сейчас ты почти полностью забил на внешний вид и не выглядишь уродом только за счёт хороших природных данных (генов).

Кушать может и вправду стоит побольше, а вот почему ты решил что у меня недосып непонятно...

И на внешний вид я не забиваю, слежу за собой.

Вы не видели моих фоток с походов, вот там ВВ улёт :D

Обычный :) парнишка,среднестатистический :) так сказать :)

Не такой уж обычный :closedeyes:

• 3 недели спустя...

По фото видно, что ты злоупотребляешь

+ похож на гопарей моего подьезда

похож на лоха из МОЕГО подъезда :huh::D
  • 3 недели спустя...

Ещё горяченькие)

a7c5885d6595t.jpg

b5e9b48f25c2t.jpg

fc90a3fbb58bt.jpg

8db79de1b7e6t.jpg

c058b52ddbaet.jpg

31ddb98ef982t.jpg

5e8a5c77215at.jpg

Выкинь эту толстовку и обязательно сожги кроссовки, а пепел можешь развеять над своим городом. Куртку можешь отдать бомжу...

Выкинь эту толстовку и обязательно сожги кроссовки, а пепел можешь развеять над своим городом. Куртку можешь отдать бомжу...

нормальные кортезы

А тебя на воспитание отдам, чтобы хоть немного выбить то дерьмо, которое ты тут изрыгаешь.

Люди, которые пытаются подняться за счёт опускания других, это жалкие люди.

более чем обычен

Возможно, но мне так нравится. спасибо за мнение

нормальные кортезы

Да он не в теме)

Предпочитаю спортивный стиль, но могу носить и ботинки с рубашками, не ношу кроссовки, которые могут выглядеть диковато вне спортивной площадки, а так кеды считаю почти кэжуал стайл)

А тебя на воспитание отдам, чтобы хоть немного выбить то дерьмо, которое ты тут изрыгаешь.

Люди, которые пытаются подняться за счёт опускания других, это жалкие люди.

Я тебя не понимаю. Ты разместил здесь свои фотки для критики и теперь плачешь, что твои оценки не совпадают с оценками других людей. Ты просто безнадёжен с таким отношением к делу. Если ты хочешь, могу тебя похвалить. У тебя просто мега ахуенные кроссовки, куртка просто мечта, а толстовка как из глянцевого журнала. Теперь ты на меня не сердишься? Услышал что хотел?

Миша,не волнуйся, все 5-ки твои. И все они будут гореть желанием от тебя залететь.

Миша,не волнуйся, все 5-ки твои. И все они будут гореть желанием от тебя залететь.

Но на большее не рассчитывай. Вряд ли тебя твоя харизма спасёт.

Я тебя не понимаю. Ты разместил здесь свои фотки для критики и теперь плачешь, что твои оценки не совпадают с оценками других людей. Ты просто безнадёжен с таким отношением к делу. Если ты хочешь, могу тебя похвалить. У тебя просто мега ахуенные кроссовки, куртка просто мечта, а толстовка как из глянцевого журнала. Теперь ты на меня не сердишься? Услышал что хотел?

Я не пытаюсь тебе понравиться и мне от тебя ничего не нужно, можешь успокоиться) Критику я всегда приветствую, но она должна быть конструктивной, просто так зачем болтать ? Чем конкретно тебе не понравились мои вещи ? Может я в них смотрюсь по-детски и пафосные 8ки даже не взглянут на меня, так ? Ну так напиши об этом. Или куртка.. что с ней не так ? Она большого размера, висит на мне мешком ? Нет ? Так зачем писать мне про то, что мой вкус и твой - разные, мне все равно какой у тебя любимый цвет.

Считаю,что у меня опрятная и чистая одежда (факи привет), в принципе этого должно хватить для парня. Есть свой стиль, ношу то, что мне нравиться, а не то, что модно.

Симпатичный молодой человек :) По баллам где-то 6

Судя по всему, ты высокий - это плюс ^_^ (то есть баллов теперь 7))

Но худенький - это минус :( (то есть баллов опять 6)

Весу бы поднабрать (то есть подкачаться, животик не наращивать)), и всё ок ;)

Спасибо, сам думаю набрать вес, килограммчиков 5-7)

Миша, тебе 22 года, а одежда как у 8 классника. Не серьёзно как то. И мода тут вообще не причём. Куртка сама по себе отстойная. Кросы, попробуй может кеды, если так уж спортивную обувь любишь, только без больших логотипов на всю обувь. На счёт толстовки, нечего сказать не могу. Она мне просто не нравится. Руки в карманы не суй и смени причёску. Ставлю тебе 4.5 - 5.

naq спасибо, стараюсь, но почему ты решил, что я добрый ?)) Это видно по фото ?

Сложилось такое мнение: лицо, мимика и фото с собакой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...