terrakoshka 4 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Для меня существует женская и мужская, молодая и зрелая сексуальность. Мила Йовович, Одри Тоту, Натали Портман - молодые сексуальные женщины. Моника Белуччи меня лично приводит в восхищение - такая женщина! Из мужчин это Винсент Кассель и Джонни Депп. Но мои вечные и истинные секс кумиры - это Шон Коннери и Жан Рено, как великолепно он сыграл в "Код даВинчи" Мурррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Жан Рено актерсупер, но в коде неочень сыграл(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Девушки, а что вы находите в Винсенте Касселе? Имхо, таких как он надо подальше от киноиндустрии держать. Как будто покрасивей никого нельзя найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Для меня существует женская и мужская, молодая и зрелая сексуальность. Мила Йовович, Одри Тоту, Натали Портман - молодые сексуальные женщины. Моника Белуччи меня лично приводит в восхищение - такая женщина! Из мужчин это Винсент Кассель и Джонни Депп. Но мои вечные и истинные секс кумиры - это Шон Коннери и Жан Рено, как великолепно он сыграл в "Код даВинчи" Мурррр...Фу, таких изощренных и...хм...животных вкусов я не видел!В "Шон Коннери и Жан Рено" секса пожалуй менье чем в рваных носках и микроволновой печке. И на мой взгляд следует различать тех кто нам нравится внешне (те кто красив и приятен для взора) и тех, кто в нас вызывает сексуальное желание. Очень красива Джози Маран (для меня THE BEST) в рекламе (А ты от Мебелиииин), Кетрин Зета Джонс, Кристин Кройк (из Смолвиля), Рейчил Ли Кук ...и ещеА вот сексуальными я считаю Джесику Альбу, Дженифер Лав Хьюит, Катерину Вель, Али Ландри, и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Мужская привлекательность и сексуальность для меня заключается отнюдь не в смазливой мордашке. Для меня это определяется талантом и мужественностью кинообразов (не путать с образом типичного мачо типа Бандераса - терпеть таких не могу). На мой взгля инспектор Фаш из кода даВинчи чертовски мужественный тип и безусловно талантливо сыгранный, чего только стоит это его выражение лица, когда он поймал настоящего преступника, я бы назвала его хищным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.