Перейти к публикации
пикап.Форум

ей 16 , она хочет , но не дает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много перепробывал , но ничего не помогло. Мне 17 лет , я учусь в в школе , в 11 классе , занимаюсь спортом, вредных привычек вроде нет. познакомился с ней год назад. ей 16 она учится в 10 классе, живет в общаге. Ну значит так , мы встречаемся пол года , свиданки , прогулки , ну все такое. но вот после очередного свидания она завет меня к себе ( я уже подумал"все созрела") но нет. Она завела меня , сняла куртку , я снял... она сказала ложись на кровать я тебе массаж сделаю. ок , я снял с себя рубашку , она сделала довольно приятный массаж. дальше я перевернулся и лег на спину , она залезла не меня , и начала ерзать по моему херу и полезла целоваться. через мин 7-10 я снял с нее футболку (под ней был только лифчик). я значит начал ее трогать за все ее прелести (она совсем не против). и тут она мне говорит " только ты не надейся , я тебе не дам. в этот момент я не растерялся и начал ее прибалтывать , но нет . она говорит я не дам :(. и так было уже раза 2. но я то вижу что она хочет и очень сильно , просто у нее мамаша такая , втерла ей что типо ей нельзя щас. помогите плз , подскажите что делать в такой ситуации.

Опубликовано:

д

Читай уголовный кодекс

да я не собираюсь ее силой заставлять. я просто вижу по ее поведению , что хочет
Опубликовано:

jin01313 дебил? с 16 по УК уже можно.

Кроме того, что если не с ним сейчас, то через 2 месяца с другим. Сейчас девушки девственности в 16-18 лет лишаются

кто он - это его проблемы, а ты получаешь варн+РО3 дня

Опубликовано:

с 16 вроде можно как я помню...

Так по сабжу, ты не "прибалтывай", а делом прожимай. Тут ФАКи есть где то по прожиму.

Опубликовано:

попробуй вести разговор на отвлеченные, весёлые темы, а сам продолжай присатвать-раздевать. В любом случае даст, не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра.

Опубликовано:

Читай ФАК по малолеткам, про маму отмазы, учись избавляться от тараканов. Не поможет - сделай Дальше, начни общатся не только с ней, на ее предъявы отвечай, что не получаешь от нее желаемой отдачи. Пусть испугается тебя потерять(работает только если ты ведущий в отношениях). Сам точно так-же, разводил на секс в 17(правда девочке было хх).

...................................................................................................................................................................................

Dimmonix: для всех - то что написано в УК про наказание за секс ДО 16 лет - ещё не означает что после 16 лет вам светит зелёная улица

вы всё равно будете в зоне риска!!!!

поголовное неадекватство малолеток + грамотный адвокат + психологическая экспертиза что она ещё несформировавшаяся личность хоть и с сиськами 3го размера = автоматическая посадка горе-соблазнителя

будьте аккуратны и экологичны - не жестите, расставайтесь аккуратно, чтобы девочка от обиды не накатала заяву и не устроила вам приключения, это легко очень сделать, особенно на фоне сегодняшней истерии с педофилами.

только после 18ти вы можете расслабится

Уже прошло 5 лет, так что думаю переживать мне не надо. Девочке уже ~20 и она совсем не девочка. Кстати после вашего исправления, все стало выглядеть еще более подозрительно, как будто я там совсем мелкую совращал.

Опубликовано:

Ты просто не прожал ее. Она хотела, но ты с фэйлил. Хотя хз, что-там у них в голове :D

а как именно прожать то?
Опубликовано:

Когда вы затащили ожп на хату легли в кровать а вам говорят зачета не будет это самая распространненная проверка.

К сожалению я сам на ней облажался, во время моей 2ой свиданки 3 мес. Назад когда я еще был зеленым неопытным пикапером и думал она на серьезе это говорит. Это стандартная отмазка надо просто соглашаться с ней заверить ее что вы ее не собираетесь зачетить и продолжать в том же духе.

Опубликовано:

Ozon671games

всё правильно говорит. Но ФАКами всё равно займись.

Оффтоп:

3 мес. Назад когда я еще был зеленым неопытным пикапером

Это что-то из серии "Когда я был неопытным опытным" :) Ты либо зеленый и неопытный, либо пикапер. Одно исключает другое ;)

Опубликовано:
Dimmonix: для всех - то что написано в УК про наказание за секс ДО 16 лет - ещё не означает что после 16 лет вам светит зелёная улица

Отстал ты от жизни! Я с Украины, но про Россию наслышан уже....у вас с 14ти лет уже можно

http://www.bibliotek...pravo-1/121.htm

С твоим подходом и в 18 лет можно кучу дел наворотить, с адвокатом и экспертизами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...