Перейти к публикации
пикап.Форум

ей 16 , она хочет , но не дает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много перепробывал , но ничего не помогло. Мне 17 лет , я учусь в в школе , в 11 классе , занимаюсь спортом, вредных привычек вроде нет. познакомился с ней год назад. ей 16 она учится в 10 классе, живет в общаге. Ну значит так , мы встречаемся пол года , свиданки , прогулки , ну все такое. но вот после очередного свидания она завет меня к себе ( я уже подумал"все созрела") но нет. Она завела меня , сняла куртку , я снял... она сказала ложись на кровать я тебе массаж сделаю. ок , я снял с себя рубашку , она сделала довольно приятный массаж. дальше я перевернулся и лег на спину , она залезла не меня , и начала ерзать по моему херу и полезла целоваться. через мин 7-10 я снял с нее футболку (под ней был только лифчик). я значит начал ее трогать за все ее прелести (она совсем не против). и тут она мне говорит " только ты не надейся , я тебе не дам. в этот момент я не растерялся и начал ее прибалтывать , но нет . она говорит я не дам :(. и так было уже раза 2. но я то вижу что она хочет и очень сильно , просто у нее мамаша такая , втерла ей что типо ей нельзя щас. помогите плз , подскажите что делать в такой ситуации.

Опубликовано:

д

Читай уголовный кодекс

да я не собираюсь ее силой заставлять. я просто вижу по ее поведению , что хочет
Опубликовано:

jin01313 дебил? с 16 по УК уже можно.

Кроме того, что если не с ним сейчас, то через 2 месяца с другим. Сейчас девушки девственности в 16-18 лет лишаются

кто он - это его проблемы, а ты получаешь варн+РО3 дня

Опубликовано:

с 16 вроде можно как я помню...

Так по сабжу, ты не "прибалтывай", а делом прожимай. Тут ФАКи есть где то по прожиму.

Опубликовано:

попробуй вести разговор на отвлеченные, весёлые темы, а сам продолжай присатвать-раздевать. В любом случае даст, не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра.

Опубликовано:

Читай ФАК по малолеткам, про маму отмазы, учись избавляться от тараканов. Не поможет - сделай Дальше, начни общатся не только с ней, на ее предъявы отвечай, что не получаешь от нее желаемой отдачи. Пусть испугается тебя потерять(работает только если ты ведущий в отношениях). Сам точно так-же, разводил на секс в 17(правда девочке было хх).

...................................................................................................................................................................................

Dimmonix: для всех - то что написано в УК про наказание за секс ДО 16 лет - ещё не означает что после 16 лет вам светит зелёная улица

вы всё равно будете в зоне риска!!!!

поголовное неадекватство малолеток + грамотный адвокат + психологическая экспертиза что она ещё несформировавшаяся личность хоть и с сиськами 3го размера = автоматическая посадка горе-соблазнителя

будьте аккуратны и экологичны - не жестите, расставайтесь аккуратно, чтобы девочка от обиды не накатала заяву и не устроила вам приключения, это легко очень сделать, особенно на фоне сегодняшней истерии с педофилами.

только после 18ти вы можете расслабится

Уже прошло 5 лет, так что думаю переживать мне не надо. Девочке уже ~20 и она совсем не девочка. Кстати после вашего исправления, все стало выглядеть еще более подозрительно, как будто я там совсем мелкую совращал.

Опубликовано:

Ты просто не прожал ее. Она хотела, но ты с фэйлил. Хотя хз, что-там у них в голове :D

а как именно прожать то?
Опубликовано:

Когда вы затащили ожп на хату легли в кровать а вам говорят зачета не будет это самая распространненная проверка.

К сожалению я сам на ней облажался, во время моей 2ой свиданки 3 мес. Назад когда я еще был зеленым неопытным пикапером и думал она на серьезе это говорит. Это стандартная отмазка надо просто соглашаться с ней заверить ее что вы ее не собираетесь зачетить и продолжать в том же духе.

Опубликовано:

Ozon671games

всё правильно говорит. Но ФАКами всё равно займись.

Оффтоп:

3 мес. Назад когда я еще был зеленым неопытным пикапером

Это что-то из серии "Когда я был неопытным опытным" :) Ты либо зеленый и неопытный, либо пикапер. Одно исключает другое ;)

Опубликовано:
Dimmonix: для всех - то что написано в УК про наказание за секс ДО 16 лет - ещё не означает что после 16 лет вам светит зелёная улица

Отстал ты от жизни! Я с Украины, но про Россию наслышан уже....у вас с 14ти лет уже можно

http://www.bibliotek...pravo-1/121.htm

С твоим подходом и в 18 лет можно кучу дел наворотить, с адвокатом и экспертизами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...