IceSpirit- 34 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Действующие лица:Я(16 лет) v0kl0ks0 (17 лет)Листал форум, наткнулся на парня, искал напарника, вот он http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=158640Встретились, поговорили немного, оказалось он в последний раз делал подход в конце зимы.Я подумал ну чтож, будем пинать)Бросаю монетку, выпадает орел.Он идет первым.Выбираю ОЖП говорю открывашки и толкаю его, мол давай иди.Медленно и уверенно он продвигался к цели, НО тут ОЖП заходит в СберБанк и мы сливаемся.Идем на площадь, идут две девушки,я говорю гоу и иду.Подошел,диолог описывать не буду, т.к. всё было банально.Открыл вопросом про двух подруг и одного парня.Оказалось что дружба важнее СЕКСА любви.Оказались четверками, хотя с боку дал бы 7, я сказал спасибо и ушел)Говорю, какого х*я ты слился и ушел? Леша(напарник) говорит, так они же кусаются :DDDDDDDDПох*й идем дальше.Вспомнил фак и говорю, ты сейчас подходишь к девушке и банально спрашиваешь время.Выбрал девушку, подошел, спросил всё ок.Теперь ты подходишь, делаешь тоже самое только добавляешь комплимент.Выбрал девушку, 7ку где-то, но тот подход пускай сам опишет.Дальше моя очередь, вижу выходят 2 ОЖП 5 баллов по шкале Рихтера, что то ищут.-Девушки, вы заблудились в городский джунглях?К++-Мы ищем то то то, нам на вожатские курсы надо.-Не повезло детямК++-Меня IceSpirit зовут (и протягиваю руку, а девушка смотрит в даль)-Маша не тупи, с тобой знакомятся :DDDПоговорили немного и я Сказал спасибо за общение(на их лицах была пииичаль ) и ушел.Дальше сходили в Мак, поели.Леша выбрал девушку, я пошел.Там тоже всё банально,но без жевачки телефон давать не хотела :DD (В руке держал, пришлось отдать, тфн полный =( Напарнику надо было валить, да и мне тоже.Для первого дня неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы на пол часа вышли или тупо встретиться пожрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ел только я.Т.к. я опоздал, то получилось где то час-полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 напарник стремный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 напарник стремный)нормальный напарник.Чтобы не флудить, напишу здесь.Встретились еще с одним парнем с форума, погода была говно, поехали в Галлерею.Опишу всё завтра, сил нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Попытаюсь отписать более менее удачные и неудачные подходы, дополняйте и исправляйте.Встретились в воскресенье у метро.Действующие персонажи;я, леша(предыдущий напарник) и виктор.Приехали, пошли искать где можно попшикаться :DDЗаходим в рив гош, вижу стоят две ОЖП.Отбираю пробник у леши и подваливаю к ним.Спрашиваю, стоит брать или нет.Тут подошел Лёша и поздоровался WTF00.Оказалось, что это его одноклассницы.Девушки тянули баллов на пять и я ушел.Разыграли на сик-сак-сук и очередь выпала Виктору.Не очень помню подошел ли он, или нет,пускай сам напишет.Сидим, залипаем.Лёша показывает на девушку(как оказалась женищу) ну я и попер.-Привет не узнала????(Смотрю на неё, лет 30 ааххахахаха, жду реакции)-Нет(протягиваю руку, она в игноре)-Молодой человек, вы зря теряете время(я кстати, о том же подумал)-Я замужняя женщина-Да и правду теряю Спасибо, пока.Иду и думаю,он так постебаться решил или что :DDDDПотом пошли за морсом, в очереди видел блондинку, баллов 7.5 дал бы.Ей было около 25 лет, так что даже время терять не стал)Стоял рядом парень и осматривал её.Я БЫ СКАЗАЛ ПЯЛИЛСЯ, то на задницу, то на лицо ахахахахах.Он завел с ней диолог,не слышал о чем.Она взяла свои бутылочки(с квасом такие) и развернулась и пошла.Парень легонько взял её на плечо и чето сказал.Интересно послала ли она его или нет, но парень пошел к ней за столик.Далее выбрал двух ОЖП и сказал Леша давай иди.Он пошел, немного резко как мне показалось и его к сожалению слили.Опять же, если захочет пускай сам напишет.Далее я встретил очень давнюю знакомую с её подругой.Тут небольшое отступлениеЕё подруга поставила мне лайк и ну понеслась.30 сообщений, назначения места.Оказалось, что она живет в кукуевки через весь город, лан пох.Звоню, бла бла бла давай еще фоток(была только одна на аве, меня это насторожило) Нет, не дам.На этом всё закончилось.Так вот, идет это чудо с моей давней знакомой.Скажу честно, я не узнал.Её планка снизилась до 4 баллов с семи(судит по одной фотке глупо)Вывод:интернет знакомства ЗЛОВозвращаемся в реальность.Пропущу несколько событий, перейду к след. более менее интересному подходу.Вижу 2-х девушек заходящих в H&M иду за ними, проходит 10 секунд и я.... Зассал.Вот так, просто зассал. Иду в мужской отдел.Стоит девушка(6 где-то) Ненавязчиво прохожусь и говорю-Не густа -Ну да, не очень.Смотрю ей в глаза секунды три от неё к+Протягиваю руку, оказались очень горячие руки у неё-Меня IceSpirit зовут-Меня Инга-Редкое, красивое имя.-Ну да, мама поэкспериментировала -И что же ты делаешь в мужском отделе?-Друга жду-И давно девушки ходят с друзьями по магазинам?(глупый вопрос )-Ну а чоСпрашиваю где учится,отвечает в универеПриходит её друг(Как я понял, он хочет с ней отношений, но она посылает).Я здороваюсь, он мне в ответ-Привет.Ты кто??????(хамоватый тон)Я никто и он уводит свою подругу.( Вот тут протупил очень сильно, как мне кажется, либо раньше брать номер, надо было и сваливать либо назвать имя и продолжить диолог, поджались яйца если честно)Ладно, перехожу к следующему.Сидим с Виктором,он прочитал как я понял один фак.Этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414Он подошел к двум девушкам, для меня они были слишком старые Думал, как себя вести, типа подойти и начать общение с одной или просто подождать.Подхожу, спрашиваю с удивленным лицом, вы знакомы?????Они говорят что нет, тоже с удивленным лицом.Я говорю, мы просто шли и тут он свернул к вам.Он начинает брать у них номер, я сваливаю.Я ухожу и вижу двух девушек, моего возраста.-Привет, не подскажете где тут какое то кафе??-Наверное там.-Спасибо, меня IceSpirit зовут(протягиваю руку)-Меня не помню, и меня так же)) (забываю очень часто имена)Они идут в одном направлении, а мне это нах не сдалось, я говорю давайте отойдем, беру их около талии и увожу.-Вооот там(показываю) меня ждет друг,поэтому мне надо идти.-Давайте, когда я буду свободен, проведем хорошо время в более интимной обстановке(неет, я не хотел оргии, просто затупил)-Вот ты(показываю на ожп) больше мне понравилась, я думаю подруга не будет против.Смотрю на неё, к+, светится прям -Я в следующее воскресенье буду здесь(Девушка говорит)-Лучше номер-Давай записывайДиктует мне номер, а подруга в это время коры мочит.-Твой Серёжа будет доволен(к подруге обращается) хахахахаИ опять её фраза-И не стыдно с несовершеннолетними знакомится??-Помолчи, а.Записала мой номер и я говорю:-Назови меня ласково, окей?-Я уже -Спасибо, пока.Получил ВС+ но к сожалению они были и в правду маленькие))Идем за одеждой, вижу ожп(7 баллов)Она стоит и пьет сок какой-то.Подхожу-Чего пьешь-Бла бла бла-Давай меняться и показываю свою бутылочку-Неееее, я люблю сок.-Меня IceSpirit зовут-Меня (не помню ....)-Подругу ждешь?-Нет парня. И через секунду появляется её парень.На вид лет 20, сама ожп тянула на 17.-Привет, твоя девушка?-Да-ПовезлоЯ уже ухожу, и он говорит спасибо)Вот, попытался расписать более-менее интересные подходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Сначала я долго не решался подойти. После целого часа наставлений и пинков IceSpirit- я все таки сделал несколько подходов. Удачным был только один. Неудачные подходы даже не буду описывать, так как самому стыдно вспоминать. Поехали.Идем мы с IceSpirit-. Впереди нас были две ОЖП. Одна сидела, другая стояла. По мне так 4, которая сидела и 5,которая стояла. Кстати правило 3 секунд действительно работает, так как я решился подойти наверное за 0.5 секунды до того, как их заметил. Поехали.Я говорю 5-ке которая стояла.-Привет-Привет-Как тебя зовут?-(назывет имя)-А тебя (обрашаюсь к сидячей)-(называет другое имя)Потом та, которая стояла, сказала, что ждет парня. Я спросил, а сильный ли он и потяну ли я. От нее К+. Она сказала, что да, наверное потянеш. К+ от меня . Потом я попросил номера. Которая с парнем, свой номер не давала, но продиктовала номер подруги. Я сделал дозвон и телофон, лежавший в сумке, зазвонил (проверка на подлинность))), на всякий случай). Попращались. P.S: очень плохо помню этот подход, так что извините за неясность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Пнул тебя леша, когда взял тебя за руку и потащил за девушкой в Метро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Я говорю 5-ке которая стояла.-Привет-Привет-Как тебя зовут?-(назывет имя)-А тебя (обрашаюсь к сидячей)типа супердирект стайл)))(забываю очень часто имена)такое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Красавцы, парни) Подписываюсь на ваш топ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0kl0ks0 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Не каждый день жизненные анекдоты почитаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dang 1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Молодцы что организовались. Спирит красава стильно и читать приятно."Вот ты мне понравилась больше, давай номер" - это круто конечно, а то что 2-ю раздраконил никак не повлияло на получение номера\вызвон?Только бы детальнее и с описанием неудачных подходов... пофиг что стыдно, все мы тут учимся Изменено 9 апреля 2012 пользователем Dang (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 пишите в питерский раздел, чем больше народу, тем больше идиотских идей и весёлых заданий xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick_Nikita_Up 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 неплохо, вопрос к автору чем тебя смущают девушки по 25? ну если 30 действительно большая разница(хотя исключения бывают) то 25 вполне хороший возраст, с ними интереснее чем с малолетками!Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 неплохо, вопрос к автору чем тебя смущают девушки по 25? ну если 30 действительно большая разница(хотя исключения бывают) то 25 вполне хороший возраст, с ними интереснее чем с малолетками!Удачи!смущает разница в 9 лет.АпдейтСегодня был в другой школе и увидел одну ОЖП(6.5 баллов где-то) Треп ни о чем, после чего предлагаю встретится в другой обстановке,соглашается.Беру номер и сваливаю.Узнал что она курит,расстроило немного.На пути домой увидел двух девушек, фоткались.Зассал, не подошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) АпдейтЕду с трени домой,вижу ОЖП баллов 6, больше 20 лет где-то))Думаю в п*зду, НО вспоминаю отрывок из тренинга. и выхожу с ней на остановке.-Девушка, вы кое-что забыли в автобусе-Ну и что O_O-Cо мной познакомится, меня IceSpirit зовут(протягиваю руку)Она разворачивается ко мне спиной и встает.Я иду дальше)))Чуть-чуть обидно, но девушка не торт))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude_guy 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 парни молодцы,хоть что-то делают +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 может фотки зашарите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) может фотки зашарите?)нету нормальных фоток(по крайней мере моих)АпдейтСегодня ходил на тренировку, выходя из бассеина увидел милую девушку, не старше 17 лет.Она выходит, я за ней(на улицу)-И тебе не холодно??(Волосы мокрые у неё))-Нет-Меня IceSpirit зовут(Протягиваю руку)-Меня ОЖП зовут-У тебя нежные руки, вот бы им лопатук+Мне надо идти прямо, ей налево.-Мне туда-А мне туда-Давай встретимся в другой обстановке и приятно проведем времяСмотрю на неё, Сек 1-2)-Тебе номер дать?Молча достаю телефон.Диктую номер, делает маяк)Планирую вызвонить в субботу, назначить свиданку.Девушка в карту. Изменено 12 апреля 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Сегодня, после того, как закончились занятия в автошколе, надо было по семейно-бытовым причинам убить два часа. Решил пойти в ТЦ Галерея. Когда приехал, было довольно много народу. Вследствие ОЖП тоже было не мало. Пошел в макдак. Заказал бигмак и колу. Свободных мест не было, и начал бродить по залу в поисках свободного места. Увидел за столиком одну ОЖП. Подошел, сказал.-Девушка, а у вас здесь не занято?.-Нет, пожалуйста садитесь (улыбнулась).Я сел, начал жрать и посматривать на неё. Она читала какую то методичку и одновременно ела суп. Когда я доел бигмак, я спросил.-А что ты читаешь?-Методичку по экономике-А ты где то учишься?-Да, в ГУАПе.-А на каком курсе?-На 4-ом.Дальше я спросил её имя, назвал свое а дальше был разговор в стиле "бла-бла-бла". После возникла 3-х минутная пауза, после которой ОЖП встала, сказала.-Спасибо за компанию, я пожалуй пойду (наигранно улыбалась).-Слушай, а оставь мне свой номер телефона.-Нееееее, нет, нет, не надо!-Да ладно тебе, я же не маньяк убийца....... ну ладно пока.Только спустя где то 5 минут я додумался, что надо было предложить бесплатные услуги охранника, или просто проводить до метро или автобуса, но синдром Слоупока все испортил. Жду конструктивной критики. Изменено 13 апреля 2012 пользователем --Виктор-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 3-х минутная пауза-тупость)тренируй бг.И я бы сначала завел разговор, а не ел.Мне кажется, так лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Просто жрать хотелось больше, поэтому я диалог и не начинал. А 3-х минутная пауза возникла из за того, что она начала дожирать суп (и типа своим разговором отвлек её от еды). А БД у меня не слишком запущен. Иногда бред могу часами нести, причем о вещах, о которых я и понятия и не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ахаха)) Прально. Пожрать важнее. И это не шутка.Че то ты просишь многовато. Говори утвердительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Провел одну свиданку, девушка оказалось курящей, и бывшей моего одноклассника.На*уй надо подумал я и начал дико её стебать, думал сольет.Но нет, сама звонила и предлагала встречу.Завтра планировал еще одну, но погода будет не айс.Может съезжу в поле, мне нравится это больше) Напоминает некую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 это и есть игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Dzheki, просто я на 98% ТФН. Пытаюсь с этим бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Саморазвитие это всегда хорошо. Бороться не надо, делай это с удовольствием и дело пойдет в гору)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Dzheki, просто я на 98% ТФН. Пытаюсь с этим бороться.читай факи емаё)На одном поручике далеко не уедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Сегодня был интересный подход. Поехали с другом в ТЦ. Серому (далее буду называть его Серым, вообще его зовут Сергей. Серый, это псевдоним такой ) нужны были спортивные штаны, и мы ходили, смотрели всякие шмотки. В 5-7 метрах от меня заметил, как две ОЖП фотографировались. Одна была так себе, на баллов 4 с натягом, а вторая мне понравилась. 7 заслуженных не натянутых балла. Я подошел. Друг в этот момент слился, и все наблюдал из далека, немного хихикая. Я говорю той, что была с фотиком , то есть 7-ке.-Привет.... А давайте вместе сфотографируемся.ОЖП преглянулись, потом семерка говорит.-А нас сфотографируете?.-Ну давайДает мне в руки фотоапарат, показывает на какую кнопку жать (там ведь так много кнопок, целых.... одна епт) Они встают в позу. Я навожу фотоаппарат. Говорю.-Давайте больше страсти! .От них К+Фотографирую. Вместе смотрим фотки на камере. Обменялись именами. Потом 7-ка мне говорит.-Ну... теперь давай с тобой сфоткаюсь.Дает 4-ке фотик. Я беру 7-ку за талию , она прижимается ко мне (кинестетика ёпт ). 4-ка фотографирует. Потом я говорю.-Слушаете, я сейчас с другом гуляю....... -О, а мы тоже гуляем!-Мммм, а давайте вместе погуляем.-Нууу... мы сейчас лифаки ищем.... можно встретится через час на первом этаже у лифта.-Мой друг очень хорошо разбирается в лифчиках, да и я тоже что то умею (спонтанно как то сказал не подумав)... а если вы не придете?...-Да не мы придем.-А если мы не придем?... Давай лучше номер оставь.... Созвонимся , а то просто мы скоро домой собирались.-Ладно, записывай.Я пишу. Сделал дозвон. Попрощались. Разошлись. Нашел Серого. Тот все наблюдал, и жутко меня похвалил (люблю когда хвалят). Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот это пять)) Все проще чем кажется правда?)Уже куда лучше. Давай больше жести!) Ещё увереннее. Ещё пох*естичнее. Ещё жещще. Ты в нужном направлении думаешь и это есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ах да, насчет жести.Были в четверг в галереии, там парни проходили первую ступень.Дали задание, девушка должна послать вас на йух.Подошли к сету, показал тонкий троллинг, в итоге меня послали и я довольный ушел.Описывать не буду, т.к. не суть Стоим, вижу 5 малолеток, 14-15 лет.Я разогнанный, иду ва-банк, кто-то посчитает это адекватным действием, кто-то нет, но вспомнив как девушка еб*ла мозги моему другу, решаю отомстить Подхожу, показываю пальцем на каждую-Ты, ты, ты и ты ШЛ*ХА (столько эмоций, жеесть)Не знаю, сколько раз меня послали там, но одна полезла с кулаками Развернулся, ушел.Виктор походу стал их успокаивать,я просто стоял, ждал его.Следующий более-менее интересный подход.Идут две девушки(6 и 5 где-то)-Привет, вы верите в женскую интуицию?(квест бай гудвик)-Да(сказала одна девушка(6) подруга свалила дальше)-Дай мне свою рукуДаёт руку, достаю брелок кладу в ладонь, она пытается угадать, что это, стоим секунд 30, три её попытки мимо, она проиграла-Ты общительная девушка, давай пересечемся в другое время, когда я и ты будем свободны.-Неа, я из другого города.-Ну мне не только аристократки нужны K++, но подруга её увела.Виктор немного прослоупочил, мог бы заинтересовать подругу) Изменено 21 апреля 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude_guy 4 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 я в четверг тоже ездил в галерею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Хах... это они меня "успокоить" хотели. Там когда начали гнать на IceSpirit-а, он за меня спрятался, я начал отражать словесную атаку. Тем временем IceSpirit- куда то слился, и мне пришлось сдерживать всех остальных (а их было пятеро), потом и я слился. Я вот так давно не боялся. После этого ЧС мы боялись по улице и галереи ходить. Всюду мерешелись эти демоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 я тупо развернулся и ушел Даже не думал, что ты успокаивать их начнешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dang 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 как изменилось ВС или что-то ещё, после такого упражнения, как ощущения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 как изменилось ВС или что-то ещё, после такого упражнения, как ощущения? страх уменьшился перед подходом, ну и всё))Весело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Два дня назад провел свидание. Ходили под ручку, болтали на позитиве, к концу уже целовались. Предложил встречаться, сказала, что подумает. Через день позвонил её. Она сказала, что я не в её вкусе, что я не дерзкий, и ей не нравится мой стиль одежды. Было очень обидно. Так что настрение херовое. Сегодня сделал 2 подхода. У двоюродного брата была днюха, и мы с еще одним двоюродным братом пошли в макдак. Короче нас было трое. После гуляем в центре. Вижу идут 2 ОЖП на 4.5 балла. Начинаю идти рядом. На вид было лет по 20-22. Братки тем временем стоят в сторонке и наблюдают. Говорю.Я: привет (они переглядываются) меня Витя зовут.ОЖП1: я Саша, она Полина.Я: а здорово.... а как настроение (говорю с улыбкой).... а вы сейчас гуляете?.ОЖП2: да не, мы прыгаемЯ:Аааааа....заметно.Сели на скамейку. Болтаем на позитиве. Я сказал, что играю на всяких музыкальных инструментах, она сказала, что поет. Короче много говорили на муз. тему. Думаю про себя: надо уже номер отжать, а то братки заждались. Говорю.Я:было очень приятно поговорить.... но я с друзьями гуляю, и боюсь, что они потеряются, а то они город плохо знают.ОЖП1: ну записывай.Пишу номер, делаю дозвон, прощаюсь. Братки хвалят. Идем дальше.Вижу стоят две ОЖП и курят. У обоих были одеты черные очки. Ну типа крутые такие стоят. Когда шел, смотрел на них. Не знаю, был ли КГ или нет. Они, как указано выше, были в очках. Сначала не захотел подходить. Прошел мимо них метра три, потом придумал прикольную "первую" фразу. Развернулся. Подхожу. Говорю-Привет-Привет-Слушайте....мне очень нравятся курящие девочки....меня Витя зовут.Они улыбаются мне, переглядываются, называют свои имена (забыл какие были имена). Я зачем то сказал, что я приехал с Владивостока типа учится, и сегодня типа осматриваю город. Спросил, откуда они. Одна была местная, друга из города Великие Луки. Я увлекаюсь историей. Вспомнил, что Корнилов, когда двинулся на Петроград подавлять восстание, как раз делал остановку в Великих Луках. Вот я и выволил им все, что знаю об стоянке Корнилова в Вел. Луках. Потом говорю ОЖП, которая больше понравилась, но которая все время молчала.-Слушай, как тебя там?(называет имя) Давай я запишу твой номер, потом погуляем.-Да не не надо, я в Питере редко бываюПотом они оби пошли и..... вообщем номер отжать не получилось. Вывод: Директ стайл рулит. Оригенальность отстой. Изменено 22 апреля 2012 пользователем --Виктор-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Два дня назад провел свидание. Ходили под ручку, болтали на позитиве, к концу уже целовались. Предложил встречаться, сказала, что подумает. Через день позвонил её. Она сказала, что я не в её вкусе, что я не дерзкий, и ей не нравится мой стиль одежды. Было очень обидно. Так что настрение херовоене делай так больше, разговор про отношения только после секса и желательно с ее стороны что бы он начался, а не с твоей Изменено 22 апреля 2012 пользователем lidon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Витёк фотку скинешь в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 http://vk.com/gashish2010 Вот моя страничка во всем известной социальной сети. Там есть несколько моих фоток. Те, что в альбоме "Пидоффка" сделаны на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Стрижку и шмотки да)я думал ты вообще стремный)ошибался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Да кстати посоветуйте что нибудь по поводу стрижки, стиля одежды и тп. Изменено 22 апреля 2012 пользователем --Виктор-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Одежду через сайт который гендос всем кидает заказывай)завтра с компа буду сидеть скину)прическу тоже)а то обросший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 c короткими волосами лучше, как на аватарке стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня ездил в военкомат на метро. Когда ехал обратно, в вагон зашла ОЖП, блондинка, как мне показалась, моя равесница. 5 баллов. Между нами стоял какой то высокий дрыщь. Я решил, что подойду после того, как он отойдет или выйдет из вагона. Когда он отошел, я досчитал до десяти (хороший метод уничтожения ВД), подошел к ней, сказал.-Привет. Как тебя зовут?Она что то сказала, типа "не нет я пойду" и отошла к соседней двери вагона, и на следующей остановке вышла. Вывод: Директ стайл иногда не рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Да ты не страхо*бище как я думал :DЕсли серьезно, спиливай кудри на аве хорошо выглядишь.Директ стайл - скучное, неинтересное дерьмо за ооооочень редким исключением.Давай простые знакомства и побольше!))) Тут паренек был так он около сотни девушек ради скила открыл используя 3 открывашки... это п*здец. Вот это задротье))) Это же Питер мать его, не тормози!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeniyEV 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 IceSpirit-, можно к вам присоединиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Все вопросы ко мне. Я тут главный . В вконтакте мне напиши и телефон свой скинь. http://vk.com/gashish2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) ААаааааааааааааааааа :angry2: :angry2: :angry2: . Писал огромный филд, а он захлопнулся. АаааааааааааААААААААААаааааааа :angry: :angry2: .Ладно, уговорили, так уж и быть отпишу филд. Вообще я, воспользовавшись бесплатными советами отдельных формучян и друга, таки спилил кудри. Теперь похож на уголовника. Может на днях выкину в вконтакт фотки.. Ну да ладно. Вообщем было 2 подхода, и оба закончились отжатием номера. Целый день был расписан. С утра автошкола, после посещение мед-учреждений. Потом почти на три часа застрял в налоговой. Меня еще друг, с которым давно бы уже пора перестать дружить, попросил занести Counter Strike 1.6 c читами (в прошлой жизни я был жутким задротом, сейчас вообще на игры время не трачу, ни секунды). Вообще где то в 21 00 встретился с ним, отдал флешку, пошли гулять в парк. Впереди вижу 2 ОЖП ,идуших нам на встречу, на вид по лет 15-16, оказалось, что им по 18. Начинаю думать, что бы сказать кроме "Привет, как тебя зовут". А то мне кажется, что многих читателей моих филдов немного задолбал Директ стайл. Ничего придумать не успел. Когда они были уже в 3 метрах от меня, мой друг, которого пора уже "удалить" из друзей, быстро проходит вперед, у куда то прячется (сволочь...предатель ). Я подхожу к ним, спрашиваю.-Слушайте, я тут потерялся, вы не знаете, где здесь метро? (как я уже написал выше, ничего умного я не придумал, а это сказал для того, чтобы хоть что нибудь сказать)-Мммм.....а тебе подальше или поближе (мы находились где то между двух ст. метро, до обеих было идти примерно одинаково)-Ну я не знаю, давайте подальше.Одна из ОЖП начала мне обьяснять, где находится метро, когда закончила, я сказал.-А вы чем то заняты, или так гуляете?-Да не, мы так, гуляем.-Ооооо, а мы (тут вспомнил, что мой друг - мудак) ээээ.... я вот тоже гуляю, давайте вместе погуляем.К+ Они переглядываются. Я говорю.-Не ну если хотите, можете посоветоваться От них снова К+.-Меня кстати Витя зовут.-Я Даша.-Я Маша -О, Даша и Маша, очень легко запомнить.Потом болтали, выесняли, кто где учится, кто чем занимается. Учатся на 1 курсе в каком то банковском универе, не помню, как назывался, помню только, что в названии присутствовало слова "банковский".Потом я обращаюсь к Маше.-Слушай....эээ тебя же Маша?.... давай завтра погуляем в этом же парке.-Нуууу....-Ладно, давай я запишу твой номер, сегодня вечером позвоню.-Ладно Диктует номер, я делаю дозвон. Прощаемся. Второй подход получился не очень интересным, потому что все получилось как то слишком легко, без сопротивления. Да и я уже как то не волновался. Вот, когда я первый раз подошел, то я волновался, и наверное от этого у меня больше впечатлений получилось. Самое интересное из второго подхода было то, что ОЖП были по 20 и 21 (мне 18). Я сказал, что мне 20 . Ну бог с ними. В тот же вечер вызвонил эту Машу. Во первых сказал ей, что завтра погулять не смогу, но договорился на субботу . По интересовался, как она дошла, как настроение. Потом, в конце разговора, она меня спросила, скольке мне лет. Я ответил, что 18. Она очень удивилась, говорит "Да ладно, не может быть, тебе 18?", Я говорю "Ну да 18, а ты думала меньше" . "Нет, я думала, что больше". Вообщем, мне почему то теперь кажется, если 20-летние принемают меня за своего, а 17-18 летние считают, что мне 20, то этим надо воспользоваться. Изменено 27 апреля 2012 пользователем --Виктор-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Виктор-- 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Кстати, еще можете скинуть какую нибудь статью или сами расскажите, по каким критерия можно определить возраст ОЖП. А то часто бывает, что думаю, что подхожу к 17-летней, а ей оказывается 20, и наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.