Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

После прогулки по парку с другом зашли в пиццерию. Вижу двух девочек (6 и 4). Садимся в двух столиках от них, заказываем.

Пишу на салфетке "улыбнись", когда подходит официантка - прошу её передать салфетку. Поднесла. Не смотрю на неё, но чувствую её взгляд. Ок.

Сидим, кушаем с другом. Потом пообщался с подругой(зашла в эту кафешку). С момента отправки салфетки прошёл час. Иногда с 6кой пересекаемся взглядами. Иду в туалет, когда иду назад - беру стул и подсаживаюсь к девочкам.

Я: Ты получила салфетку?

ОЖП: Да К+

Я: Улыбаешься?)

ОЖП: Ну видишь же к+

Я: Улыбайся лучше! Как тебя зовут?

ОЖП: *имя*(не запомнил)

Я: *своё имя* Слушай, а мне вот всегда было интересно. Когда парень знакомится с девушкой, он должен подать руке девушке? Вот дай руку (даёт. Легонько трясу). Ладонью вверх или вниз? (легкое такое ненавязчивое кинцо, на секунду куда-то провалилась в транс)

ОЖП: К++ Ну.... ты должен её поцеловать)

Я: Нет, не должен. Это по старперски)

Дальше идёт минута стандартного бла-бла-бла, предлагаю присесть к ним, иду за другом. Друг говорит что надо уже сваливать, скоро друзья подъедут заберут. Иду назад к девушкам

Я: Слушай, ситуация меняется. Мы сейчас убегаем. Дай мне свой номер и мы как-нибудь нормально пообщаемся

ОЖП: Не думаю что это хорошая идея

Я: Зато я думаю что хорошая.

ОЖП: у меня есть парень

Я: А у меня есть кот. И я его люблю! Но это не мешает мне общаться с другими!

ОЖП: К++ Парень очень ревнивый. Если ты позвонишь мне когда мы будем с ним он будет ругаться.

Я: Хорошо. Тогда сделаем так. Ты наберёшь меня и сохранишь мой номер. Подпишешь как "Сантехник". Парень не поймёт что это я если вы будете вместе.

ОЖП: Зачем тебе это?

Я: Я люблю общаться с людьми. Попьём как-нибудь кофе. Я же не зову тебя домой

ОЖП: ну...

Я: Так, я уже тороплюсь.

*Перед ней лежит её телефон. беру его со стола, набираю свой номер - кидаю дозвон. Она в жутком к++++. Не отбирает и даже говорит как разблокировать - что я воспринимаю как то, что она не против*

Я: Как тебя записать? Я забыл твоё имя)

ОЖП: Надо - вспомнишь)) К+

Я: Хорошо, так тебя и запишу) До встречи)

Ухожу)

Что сделал правильно: Настойчивость, собственная рутина про руку(легкая кинестетика), отмазка про кота, дожал до номера

Что мог сделать лучше: Подход не через час

Отлично!Про парня имхо соврала...

Спасибо)))

Про парня думаю не соврала) На самом деле ломалась она больше, просто точный диалог не помню и цитирую сюда ключевые моменты)

прошел "у меня есть парень" :)

Пробежал)))

думаю фразу " я же не зову тебя домой" не надо было произносить ) а в целом супер

Спасибо, ценное замечание)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...