Пиццерия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Страдания мужика из FAQ
Это не то что поиски каких то причин, эта информация, которая интересна к размышлению, её преподаватель доводил. И вот смотри какой интересный вывод можно сделать: многие мужчины по природе ленивы, но ленивы обычно когда ? Когда наладили свой быт, когда все хорошо, можно расслабится. И вот например появляется женщина, которая перепуганая по жизни, и начинает мужика пинать, давай делай то, делай это, больше, больше давай, знаешь как хомяк, который всё запасает и ест, боясь голода. Вон у Машки там, на трех работах работает Петя, он такой работящий, а ты сидишь...и прочее прочее. Знакомая ситуация ? Я думаю многим знакомая, а Петя тот может быть, в детдоме рос, да конфет не видел, вот и ишачит, не дай бог на конфеты не хватит. Всё боится тормознуть. У меня вон мамка, голод застала, в войну, так готовит и всех есть заставляет, аж до крика иногда доходит, и пытаешься ей обьяснить, что столько есть не нужно и еда эта вредная, и в таком количестве, все равно не понимает. А вывод простой, если мужик не ишачит на трех работах, пытаясь заработать все деньги мира, то это нормально )) И если ты занимаешьсч своим делом, и ты счастлив, хоть это и не приносит баснословных денег, это тоже нормально ) Но вот некоторые этого не понимают в силу своих каких то причин, либо берут за правильное поведение пример с других. ) Как нам легко насадили привычку потреблять, причем много, больше чем нам нужно на самом деле. -
286
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Обрати внимание на разницу в риторике? ) Вот как мне тебе все это объяснить, если ты категорически отказываешься вникать? Одни эмоции у тебя, причем сплошь негативные.. Напомнить с чего началось: Что непонятного для тебя в определении «хороший человек», какая здесь может скрываться загадка, какие тайны? Каким боком ты приплел сюда исторических персонажей, причем, выборочно? Для чего? Какое они имеют отношение к нашему разговору? Мне лично, никогда не были понятны аргументы в виде отсылок к верхушкам власти, лидерам стран или историческим персонажам или к каким-то известным личностям. Каким они боком когда речь идет о нас? МЫ - не там, мы здесь. Я всего лишь написал - что «для хороших отношений надо быть просто хорошим человеком и не пытаться никого переделывать». Написал свои мысли, никого не задевая, не трогая, ни к кому конкретно не обращаясь. И что сделал ты?) Если убрать всю лирику - ты просто решил меня до*бать😊 Такие дела ) -
6
Как разлюбить девушку, когда уже помешался на ней?
А 20-летних нам оставь. -
19
Страдания мужика из FAQ
Это уже воспоминания ) А переключиться, да пытаюсь ) Но прошлое так просто не получается выкинуть с головы. -
19
Страдания мужика из FAQ
Ну да ты права, а ведь если не рассказываешь или стараешься партнеру не все рассказывать, отдалить от проблемм, да немного дистанцироваться, дабы не надоедать друг другу)) так идут обидки что наоборот не делишься, да почему ты меня к себе на работу не взял, дабы сидеть за одним столом )) А для других девочек ты просто развлечение, отдых - оттого и легкость в общении. Для жены же ты "собственность" тебя надо воспитывать, управлять тобой, задания какие то раздавать, вопросы вечно про быт, оттого и теряется эта легкость, как бы перетекает из формата - мальчик девочка, в формат начальник - подчиненный, ты как будто все время на работе ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.