Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде я :]

FloYdStyle

Рекомендованные сообщения

Выложу пока что пару фоток, которые сделаны с телефона седня, стояли курили и вот что имеем :D

фотосет возможно будет позже.

П.С Со взглядом что то не то :)

на 4 фотке добавил 16 лет там :D

П.С.С буду рад интересным мнениям ;)

post-145166-0-00159500-1333744500_thumb.

post-145166-0-03040200-1333744522_thumb.

post-145166-0-62710300-1333744528_thumb.

post-145166-0-62481800-1333744690_thumb.

это кросы D&G в реале смотрятся красиво, зади еще блестящая вставка :) но ваще в туфлях чаще, ремень не оригинал копия. у меня знакомый был мог дешево брать)

Низ понравился, верх - нет. Прекращай сутулиться. И лицо надо открыть.

спасибо за мнение, да я кривоват :D по поводу стрижки надо бы подумать что сделать :)

последняя фотка - огонь. зверев отдыхает :wacko:

ну да зверев знаменитый, а значит крут :) как комплимент сочту :D

а вообще что по твоему у меня с ним общего на последней фотке?

я не эксперт, но реально прическу поменял бы на более короткую. по мне так она вытягивает твое лицо и делает его слишком овальным.

кеды на свалку и купить что то приличное, а то что у тебя на последней фотке так вообще не одевать. остальное в принципе пойдет.

лично мое мнение.

я не эксперт, но реально прическу поменял бы на более короткую. по мне так она вытягивает твое лицо и делает его слишком овальным.

кеды на свалку и купить что то приличное, а то что у тебя на последней фотке так вообще не одевать. остальное в принципе пойдет.

лично мое мнение.

cпасибо за мнение, незнаю чего так кросовки не нравятся выглядят хорошо :)

не знаю..но рисовать лицо было бы интересно

можно прическу сменить,лицо открыть

ничего плохого не вижу

не знаю..но рисовать лицо было бы интересно

можно прическу сменить,лицо открыть

ничего плохого не вижу

спасибо за мнение.

Для 16 неплохо, подросток подростком. Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру. Удели внимание этим моментам.

Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру.

Он даже не уверен, он ли это.

Для 16 неплохо, подросток подростком. Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру. Удели внимание этим моментам.

16 на 4 фотке, а так мне 18)

Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру.

Он даже не уверен, он ли это.

:D шутник, но варн за оффтоп тебе бы не помешал

на первой фоте в карманы джинс напихано что-то? или просто такая форма?

напихано скорее )

Аууу, это лица ;)

На последней фотке, фотошоп вообще ни о чем, или у тебя ресницы накрашены, надеюсь все таки фотошоп :) потому на зверева похож ;)

Аууу, это лица ;)

На последней фотке, фотошоп вообще ни о чем, или у тебя ресницы накрашены, надеюсь все таки фотошоп :) потому на зверева похож ;)

его пост к моему лицу ведь не причём :)

нет не накрашены конечно) в какой то программе на подобии фотошопа давно просто ползунки подвигал цветовые и вот оно что получилось :D

Блестящие кеды, огромные часы, бляха золотая вместе со змейками на сумке - ты из провинции?

Сигарета в руках оказывает эффект, прямо противоположный тому на который ты рассчитывал.

То что ты следишь за собой это хорошо, но плохо что в совершенно неверном направлении. Эстрогеном веет за километр.

Блестящие кеды, огромные часы, бляха золотая вместе со змейками на сумке - ты из провинции?

Сигарета в руках оказывает эффект, прямо противоположный тому на который ты рассчитывал.

То что ты следишь за собой это хорошо, но плохо что в совершенно неверном направлении. Эстрогеном веет за километр.

змейки? сумка ЛВ, чем провинция?! сигарета вообще не причем, я стоял курил друг на телефон просто сфоткал, ну и повторили 2 раза)

Да ладно вам, наверняка его ровесницы клюют на блестящее и броское.

не только ровесницы ;)

да LV ну вообще не в тему

и кеды лучше сменить

да писал выше, что их не ношу почти прислушаюсь)

я заметил, что автор является адептом уже довольно забытого брадобрейского течения "ПОД ГОРШОК". В связи с этим я решил прочитать вам, дорогие друзья, краткую лекцию (с картинками! ^_^ ) о том как с помощью простого ГОРШКА можно сделать стильную прическу, почти такую же стильную как у автора.

Многие из нас с вами перед весенне-летним сезоном задаются вопросом о новой прическе. Решение ближе чем вы думаете! Ребята, это ГОРШОК. Он есть у каждого, только его нужно правильно использовать. Вот, например, с помощью такого агрегата можно сделать довольно стильную прическу:

i_428_1.jpg9-parimaher_net.jpg

если же использовать ГОРШОК меньшего объема, может получиться интересное решение (яблоко выросло в ГОРШКЕ, что символично):

photo_1520_large_9085.jpeg71402713_IMGP5710_novuyy_razmer.JPG

для людей креативных и талантливых есть вот такой вариант:

vanda-pot.jpg1242744345_gorshok.jpg

стоит отметить что настоящие хипстеры тоже не брезгуют использовать ГОРШОК:

3166738_50951_4703188_x_d09f169e.jpg

наверняка у вас, ребята, к концу лекции возник резонный вопрос: "А что же будет делать толстожопый китаец, который никому не нравиться?" Ответ очевиден:

141901afda_217565.jpg

Стоит заметить, что некоторым персонажам настолько здорово в ГОРШКЕ, что его можно и не снимать вовсе.

На этом лекция окончена, не бойтесь экспериментировать, мои маленькие хипстеры, и быть может кто то из вас найдет винтажный бабушкин свитер на чердаке.

9b732ac09f5d2f0b4aff130d34bedc98.jpg

з.ы. автор, прическа у тебя, конечно, говно. :mellow:

ну да идеально ровные волосы и + у меня они очень ухоженные и это говорят все, и парикмахеры в том числе.

если у тебя от природы волосы на голове, как на лобке, то ненужно называть другое гамном, не нравится скажи нормально.

а то что ты не потратил время выкладывать эти странные фотографии, создает о тебе мнение что ты какой то "дрочер -троль" :(

а то что ты не потратил время выкладывать эти странные фотографии, создает о тебе мнение что ты какой то "дрочер -троль" :(

фига ты странный, я дрочер-троль живу в интенете, что хочу - то творю. А ты живи в реальной жизни и болей раком. :mellow:

фига ты странный, я дрочер-троль живу в интенете, что хочу - то творю. А ты живи в реальной жизни и болей раком. :mellow:

post-145166-0-04180100-1333806290_thumb.

на первой фото, вижу типичного представителя "донецких ребят" :)

Сделай взгляд "мягче".

Ну с прической.... ты понял..... одним словом не твое это.

А в остальном все гуд ;)

на первой фото, вижу типичного представителя "донецких ребят" :)

Сделай взгляд "мягче".

Ну с прической.... ты понял..... одним словом не твое это.

А в остальном все гуд ;)

ну вот) спасибо за адекватное мнение ;)

да взгляд я странный какой то сделал :)

а прическу какую сделать? канадку? :D

423bd4ec4fa1.jpg

бан по совокупности хлама, вываленного тобой на форум

• 2 недели спустя...

стрижка если как на 1 фотке- то отлично. у самого такая была. мне шло. но голову мыть вставать вытягивать волосы, приглаживать, расчесывать и следить за ними заебало. щас загорел и 3 мм. и отлично.

если будут волосы постоянно как на 1 фотке, то оставляй эту, только вовремя подравнивай. если нет - короче стригись.

кеды и ремень меняй

• Советник

Стрижка делает из тебя (и так не взрослого), совсем маленького мальчика, особенно в совокупности с твоей невербаликой и палёными шмотками. Впрочем, для 16 лет это нормально.

волосатый,ещё и не красивый

извините Мр. который просит у всех фотографии и у меня в том числе :D

ты определенно успешней у девушек чем я уродец :D

Стрижка делает из тебя (и так не взрослого), совсем маленького мальчика, особенно в совокупности с твоей невербаликой и палёными шмотками. Впрочем, для 16 лет это нормально.

паленная там только и сумка, и то копия оригинала. которая нечем абсолютно не отличается от настоящей которую видел смотрел трогал лично в элитном магазине.

стрижка если как на 1 фотке- то отлично. у самого такая была. мне шло. но голову мыть вставать вытягивать волосы, приглаживать, расчесывать и следить за ними заебало. щас загорел и 3 мм. и отлично.

если будут волосы постоянно как на 1 фотке, то оставляй эту, только вовремя подравнивай. если нет - короче стригись.

кеды и ремень меняй

да мою эври дей, не выравниваю от природы такие

уже привык давно такая прическа

хотя один раз побрился под 0.9 )

P.S Крутые факеры, только на 4 фотографии 16 лет, НА 1-3 и в данный момент мне 18. прическа как щас на 1, скоро думаю поменять, но не из за мнений "форумных плейбоев" , а по личному желанию

К твоему ВВ не хватает только белой опущеной приоры с крестовиками :lol:

Реально, в дагестан так зарули, за своего примут))

Ненене)) Сейчас у братьев дагов выглаженные длинные волосы - самый тренд) Мокасины должны быть КРАСНЫМИ. Не знаю с чем это связано, но то же почему то вошло в моду...))

К твоему ВВ не хватает только белой опущеной приоры с крестовиками :lol:

Реально, в дагестан так зарули, за своего примут))

Окей скоро зарулю :D

Что-то есть в твоём образе отталкивающее... Сигарета не делает тебя круче.. А вот стиль хорош

да я негде не пишу что это круто) курил стоял друг сделал пару фоток на телефон 5 мегапикселей, я кинул самые обычные фотки чтобы увидеть коменты по ним без фш :)

а за стиль благодарю)

• Советник

паленная там только и сумка, и то копия оригинала. которая нечем абсолютно не отличается от настоящей которую видел смотрел трогал лично в элитном магазине.

Ни разу не видел у DG кедов из клеенки. Ну да ладно, как скажешь.

хочу замутить фотосессию, чтобы были норм фотки

ладно кину еще одну недавнюю здесь выпивший, а может уже пьяный :)

24/7 жду оценки :)

post-145166-0-68326200-1335714897_thumb.

Внешне похож на моего бывшего одноклассника, который, кстати говоря, девочкам нравился, хотя был лодырем и двоечником.

Возвращаясь к теме "почему у меня мало друзей среди парней, я больше дружу с девушками" - слишком ты на "предателя" похож.

Слово предатель - это не оскорбление, а направление твоего развития. Парни видят, что ты слаб на девушек и ваша дружба до первой 6-7ки.

В дружбе с ними сразу стараешься показать себя, какой ты классный, но это даже с девушками не нужно делать, а тем более с парнями.

Короче, армия исправила бы тебя, но походу ты уже откосил. Тогда остается вариант сЪехать на квартиру и начать независимую от женского влияния жизнь. Женщины присутствовать должны, но не влиять на тебя и тем более оценивать твои поступки и поведение. Иными словами, ты должен за какой-то период набраться опыта и стать самостоятельным. Как-то так.

Возвращаясь к теме "почему у меня мало друзей среди парней, я больше дружу с девушками" - слишком ты на "предателя" похож.

Слово предатель - это не оскорбление, а направление твоего развития. Парни видят, что ты слаб на девушек и ваша дружба до первой 6-7ки.

В дружбе с ними сразу стараешься показать себя, какой ты классный, но это даже с девушками не нужно делать, а тем более с парнями.

Короче, армия исправила бы тебя, но походу ты уже откосил. Тогда остается вариант сЪехать на квартиру и начать независимую от женского влияния жизнь. Женщины присутствовать должны, но не влиять на тебя и тем более оценивать твои поступки и поведение. Иными словами, ты должен за какой-то период набраться опыта и стать самостоятельным. Как-то так.

ну насчет самостоятельности не помешало бы, но я не писал что мне лучше дружить с девушками и что они меня лучше понимают я это не говорил. Просто вчера был разочарован в своих близких друзьях.

А ну тогда опять же возвращаясь к вопросу дружбы. Обрати внимание на большие компании, где парни умеют дружить.

Скорее твои друзья не наделены теми качествами, которые способствуют развитию и поддержанию дружбы.

ессно ))) ты на себя взгляни , ё))) какие нах друзья среди парней. ))) тебе охота в портрет дать. ) чтобы бычок проглотил , )))

ессно ))) ты на себя взгляни , ё))) какие нах друзья среди парней. ))) тебе охота в портрет дать. ) чтобы бычок проглотил , )))

это к моей теме относиться? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...