Перейти к публикации
пикап.Форум

Спел в трамвае, чувствую себя идиотом :)

Тони Старк

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые мастера)

Сегодня мы с другом предприняли дикое действие. Решили выступить сольным номером на публике без ее ведома) Совершенно не знал чего стоит ожидать после выполнения упражнения. А предложил это сделать я, когда причитал в теме Поручика совет:

Всегда было интересно узнать, сможешь описать ощущения, когда пел на остановке? Люди косились/снимали на моб. телефон? laugh.gif Опиши чувства, которые ты испытывал ДО, В МОМЕНТ и ПОСЛЕ исполнения smile.gif Как всё происходило? Очень интересно!

Я тоже тебе посоветую сделать самому и узнать. Так будет лучше для тебя самого. Некоторые вещи лучше всего понимаются на собственном опыте. Вот если сделаешь и не поймёшь, в чём мораль, то обращайся. Правила, правда, у меня немного другие, но это - официальные, так сказать:

-быть одному, без друзей;

-минимум 50 зрителей, которые слышали твою песню от начала и до конца;

-без музыкальных инструментов;

-без информационных табличек и намеренного собирания денег;

-петь песню полностью, любую;

-повторить несколько раз в разных местах.

Чтож... сделали... точно так как описано в цитате... я вошел в трамвай, заплатил за проезд, сказал, что буду петь песню и запел... Ощущения хуже некуда! Особенно было интересно то, что когда я был в середине своей песни и трамвай остановился, то я подумал, что выйдет несколько человек и поедем дальше, но... ВСТАЛИ И ВЫШЛИ ВСЕ!)))) Прошло секунды три прежде чем я понял, что это была конечная остановка))))

Итак, какая же мораль должна была быть вынесена мной? Хотелось бы помощи :) Сам я сейчас весь в смятении

Мы долго дискутировали с другом на эту тему и решили, что "чувство идиота" возникающее в нас - это как раз тот дискомфорт, который нужно устранить. Однако люди реагировали по-разному: одни улыбались, другие (в основном дети) удивлялись, но все же половина людей одели покер-фейс (были безразличны).

Кстати, я в ноты попадаю, да и пою нормально по словам напарника.

p.s. Это упражнение рекомендуют выполнить несколько раз, но не пойму, даст ли это нужный эффект. А именно получится ли выполнить это упражнение с должным спокойствием и уверенностью? И сколько раз придется выполнять?)

p.p.s. Сижу сейчас совершенно эмоционально изнасилованный))

На сколько я знаю,это упражнение вырабатывает пофигизм на то,что подумают о тебе другие (страх при знакомстве такой бывает)

я тоже пел и басни читал несколько раз в авто, но как то странно я чувствовал себя настоящим мужиком, а не идиотом :D

я советую тебе попробывать еще раз, можешь даже пообщаться с людьми типа к ним обращаешься ответят или нет пофиг, главное хорошее настроение. Скажи например "Если вы поапладируете я еще что-нибудь спою"

p.s. Это упражнение рекомендуют выполнить несколько раз, но не пойму, даст ли это нужный эффект.

А ты сам то как думаешь? Почему именно так рекомендуют?

Anonymous1, Ляпис Трубецкой - "В платье белом", прикольный текст у песенки :)

Стыцамен, да, ощущение мужика было, но чувство идиота как-то омрачило всю картину) Хотя, ближе к вечеру как-то стало забываться то чувство и чувство настоящего мужика стало понемногу расти) Полагаю, во мне больше зависимости от чужого времени, чем у тебя, о чем говорит хотя бы тот факт, что я пытаюсь оценить свое умение петь. Попробую еще раз!

Поручик Ржевский, да, ты прав. Но я как-то не совсем верю. Ощущение подавленности только вот начало проходить. Не шарю я в этих психологических тренировках, но хочу шарить. А тут советуют везде практику - решил с нее начать :) Потому и прошу совета только после того как сделал.

Знает ли кто еще какие-либо упражнения на тренировку психики? Чтобы перестать бояться знакомиться на улице, говорить свое мнение, принимать решение, выделяться из толпы, быть осужденным/высмеянным. Это упражнение, как я ощутил, подавляет страх выделиться из толпы, страх быть не таким как все, страх быть осужденным.

Знает ли кто еще какие-либо упражнения на тренировку психики? тобы перестать бояться знакомиться на улице

-можешь подойти к двум и более девушкам в парке, так чтоб было много народу и со словами "сейчас я вам кое-что покажу" снимай штаны :D

лучше быть с другом для моральной поддержки)

-открыть ожп со словами "Пойдем по трахаемся"

-постебаться над 7-9, если таких найдешь

в принцыпе перестаешь боятся, когда получаешь опыт. Пытайся просто подходить к понравившимся ожп, собирай телефоны и на свиданки, толк будет

Совершенно не знал чего стоит ожидать после выполнения упражнения.

Пингуешь.

Всегда было интересно узнать, сможешь описать ощущения, когда пел на остановке? Люди косились/снимали на моб. телефон?

Пингуешь.

но... ВСТАЛИ И ВЫШЛИ ВСЕ!))))

Пингуешь.

Итак, какая же мораль должна была быть вынесена мной? Хотелось бы помощи :) Сам я сейчас весь в смятении

Пингуешь.

Кстати, я в ноты попадаю, да и пою нормально по словам напарника.

Уверен, что попадаешь или думаешь, что попадаешь? Можно медведя в ноты научить попадать, но люди будут слушать того, у кого приятный тембр голоса, попадать в ноты - мало, от попадания в ноты рок-н-рольного успеха рок звезды не будет (но чет я загнался, извини). По словам напарника - опять пинг.

p.s. Это упражнение рекомендуют выполнить несколько раз, но не пойму, даст ли это нужный эффект. А именно получится ли выполнить это упражнение с должным спокойствием и уверенностью? И сколько раз придется выполнять?)

Хватит уже всего этого, мнение других людей спрашиваешь, хочешь знать понравился или нет? Ты как бы пингуешь окружающих на понравился, не понравился, на их мнение, т.к. свое не устоялось (телки эту тему оч. не любят и делают проверки) Ну если сам знаешь, что в ноты попадаешь, зачем пинговать?

Тебе нужно избавиться от зависимости от чужого мнения, а то будешь как белка метаться....

Тема раскрывается подробно в RSD Blueprint, посмотри...

Главная тема - что сам думаешь по этому вопросу?

Тема раскрывается подробно в RSD Blueprint, посмотри...

Главная тема - что сам думаешь по этому вопросу?

Как ты зае76л с ПИНГАМИ ;)

Последний двд это борьба с ЭГО. Упражнение как раз об этом. И как узнать , то что обществу в сущьности плевать на тебя , без пингов? Взгляд тоже пинг. Чтож теперь никуда не смотреть?)

Когда ты чувствовал себя мужиком, ты знал, зачем ты это делаешь (поешь в людном месте)? А когда тебе становилось стыдно, ты забывал об этом?

Это называется "метод японских менеджеров", когда работодатели потенциальных кандидатов заводят в вагон метро и просят либо прочитать стих, либо спеть песню. Тут-то всё и вылезает- волнение или уверенность.

Двойной респект что решил побороть свои страхи, как видишь, все проблемы у нас в голове, и только ) Никто тебя не укусит

Сам так практикую давно уже, читаю стихи на Арбате (иногда даже денюжку получал за это,лол), когда настроение хорошее, то идти по улице и петь что нить-обычное явление

Чтобы было комфортнее выступать, во время пения смотри каждому в глаза примерно по 2-3 секунды, потом переключайся на другого. Как будто ты "беседуешь" с каждым. Ну и главное правило "забудь о себе, займись делом". Ты должен донести до них свою песню, вот и доноси =)

бред... когда то ходил знакомится дециметровой антенной на голове

ничего кроме фана не получил

не вижу ничего бредового, отличный способ борьбы с волнением и неуверенностью. кто-то изначально не чувствует неловкости при публичных выступлениях, а кому-то надо с этим бороться

нет, парень конечно молодец

лучше так чем за компом умничать

я хочу сказать что в плане привлечения женщин это ничего не дало

Лучше петь не в транспорте (это закрытое пространство), а на улице))

Представила, как возвращаюсь усталая с работы вечером, а тут входит в автобус некто и начинает орать что-то типа "НННадо мною тишина..." Б&&&&&... и не сбежишь с подводной лодки... след. автобуса ждать долго....

Автор, а тебе не говорил никто из пассажиров - "Мужик, слышь, заткнись, а? За%%%%ал!"?

Хорошие замечания у evillawyer. Действительно, я много завишу от чужого мнения. И голос у меня средненький, далеко не как у певца.

smbd77, интересная мысль. Чувствую что верная! Можно перефразировать так: "когда ты помнишь что делаешь и для чего, то чувствуешь себя уверенно, но тут теряешь уверенность, если забываешь для чего все делаешь". Может быть цель "спеть и посмотреть реакцию" как-то подменялась целью "понравиться"...

Kali Tee, никто мне и слова не сказал, были только разные гримасы на лицах. Что-то вроде "о боже", "хи-хи", "забавный", "прикольно", "fasepalm". Однако у половины людей была гримаса "pockerface".

Mr Boom, в транспорт мы входили по одиночке. Второй ждал возвращения первого :)

p.s. Еще не повторяли это упражнение. И как-то не хочется) Есть идеи интереснее, например, розыграть кого-нибудь, разыграть какую-либо сценку. Во всяком случае народа меньше стали бояться. Например, я уже не говорю тихо как говорил раньше когда рядом другие люди. "Пускай слушают" - думаю я и говорю в полный голос как буд-то я в кругу друзей.

• 3 месяца спустя...

Прикольно.Тоже пел ,правда не в трамвае,а на улице другом.Весело.Но в трамвае конечно труднее.

нет, парень конечно молодец

лучше так чем за компом умничать

я хочу сказать что в плане привлечения женщин это ничего не дало

почему?Это развивает уверенность.а девушкам нравятся уверенные.

Тони Старк, огромный респект! Ты один из немногих, кто попробовал это. Подходить к девушкам куда проще для меня, чем пойти в вагон метро или в троллейбус и спеть )))) Хотя мне кажется, я до этого дойду. Это, в любом случае, нужно каждому, я считаю!

Однажды было на одном из семинаров по ораторскому искусству задание - выходили по 2 человека и надо было в течение 3 минут удерживать внимание аудитории человек в 50 ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ (кто кого победит). Сразу оговорюсь - аудитория была почти незнакомая (виделись от силы 1-2 раза на первых занятиях).

Я решила спеть (капец, я думала я провалюсь от стыда)). А моя "соперница" (тётенька лет за 40) вообще изображала пловчиху-ныряльщицу на сцене, сопровождая это булькающими и фыркающими звуками. :)

К слову, один из важных моментов, который в этом упражнении был отмечен всеми участниками - обращают внимание на того. кто активно двигается и жестикулирует, прыгает и ходит на ушах, как бы второй не изощрялся с интонациями и рассказами. :D

Рекурсия, что можешь предложить вытворить на улице ?? Можно поиграть в гориллу ))))) Бегать, орать, прыгать... только это уже ваще дич))))))))

Рекурсия, что можешь предложить вытворить на улице ?? Можно поиграть в гориллу ))))) Бегать, орать, прыгать... только это уже ваще дич))))))))

ахаха)) ну да, могут санитаров вызвать)

Как вариант, можно показывать акробатические трюки или что-то наподобие брейк-данса, ну или просто исполнять вместе с песней танцевальную программу) :D

На этих семинарах нам кстати тренер описывал случаи, когда видел в центре города команду, гордо шагающую друг за другом в ластах и масках) можете взять на заметку(раздеваться необязательно))

Вчера одного такого чувака видел, но он больно неуверенно все делал.

Но имхо норм тема, я как нить попробую) подскажите список песен плиз)

Смысл упражнения - на людях, не обращая внимания, подходить к девушке) не проще ли это и делать,а не быть идиотом?

смысл упражнения в том. чтобы вообще не бояться выглядеть глупо и убить страх коммуницировать с кем бы то ни было :) бери выше

Распыление энергии. Ведь можно же, к примеру, на свидании или, когда завязалась беседа с незнакомой - встаешь на что-то высокое и начинаешь ей петь песню - это совсем другое дело.

Распыление энергии. Ведь можно же, к примеру, на свидании или, когда завязалась беседа с незнакомой - встаешь на что-то высокое и начинаешь ей петь песню - это совсем другое дело.

как раз вот это поставит тебя в положение идиота) а этих 50 человек в автобусе ты никогда больше не увидишь)

распыление энергии ?)) тяжело в учении легко в бою. чтобы ты каждой девушке на свидании не пел краснея и мямля текст, ты это делаешь на публике. Вообще это не для всех шоу ))) Кому то слабО конечно и он от этого пытается себя оправдать))))

Все таки правильно мне говорят знакомые пикаперы, что на форуме сидят по большей части задроты, которые слепы и ничего перед собой не видят. Я не хочу никого оскорбить. Просто к примеру я не ограничиваю себя никакой ересью и вижу пикап как часть большоооооооооооого развития своей личности. И все эти подходы к девушкам нужны мне не для того, чтобы трахаться там каждый день с новой.. (как завещал л.е.с.л.и), а для развития своей личности в первую очередь. Трахаться с кем попало мне не надо. Мне и одной хватит.

И вот я заключаю: петь в автобусе перед людьми - это большое саморазвитие, уничтожение страхов общения с незнакомыми, страхов, что тебя кто-то услышит, страхов, что о тебе не так подумают. Ведь это куда больше чем пикап!!!

П.с. я смотрю личность л.е.с.л.и тут админов сильно волнует, раз они вводят цензуру на это слово. Блюпринт уничтожит всякую хрень типа этой. ))))

ты слишком внимательно смотрел на реакцию окружающих. Тебе должно быть пофик, стремись к этому) Когда моя сестра, в синем парике, на 9 мая начала плясать на Поклонной горе ей было пофик, что и кто подумает, но народ апплодировал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...