Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

RTasah. Заценяем.

RTasah

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я Стас. Жизнь: 28, рост 173. Где фотошоп (и сколько его), а где нет, надеюсь, догадаетесь сами.

85723764_large_a711ff571f2d.jpg

85723684_large_11650280105c.jpg

85733662_large_006.jpg

29988.jpeg

Ты ранее не выкладывался?

Не нравится типаж, но жизнерадостная физиономия - твой большой плюс.

Обязательно тренажерка, чтоб ветром не сдувало и правильно подобранная одежда, чтоб не казался таким дядей Степой =)

На фото думал рост больше чем 173, а ты оказывается малыш).

На Порутчика чем-то похож имхо!

Не, я здесь 1,5 года не был, не выкладывал фото ни разу.

Моя улыбка - мой самый главный ресурс для меня, да и для других тоже:). Остальное понял, учту.

Фото 1 и 4 - неплохо.

2 и 3 - похож на клерчилу-гея :P

Не сбривай так виски, как на 2-ой и 3-ей фото, смотрится по-идиотски. Вообще лучше не делай такой обЪём по бокам, зачеши волосы назад.

Ахаха, это что за ахтунг! Там, видимо, образ излишне драматичен - не один ты заметил тонкую душевную организацию :).

Волосы назад - если только с закрепителями, но вообще я вряд ли вернусь к этому, ибо так было уже 10 лет подряд (2001-2011)

С висками - интересная тема. Надо подумать. Насчет тех висков подсказывал стилист, ибо у меня скулы почтительные, и длинные виски сужают-расширяют где не надо. Но вообще надо поиграть с этой опцией, почувствовать...

Виски на 1-ой и 4-ой фотке - отлично, я настоятельно рекомендую носить их именно такими, можно даже подлиннее, ничего они не расширяют, я отвечаю. ;)

Не нужно никаких закрепителей, зачеши как на моей аве (делать как на твоей старой фотке НЕ надо), будет хорошо выглядеть, даже несмотря на то, что волос сверху у тебя маловато.

Всё бы оно ничего, только фоталось всё в один день... Видимо, ты гомофоб ракурс такой. :D Старое фото убрал, чтобы не пугать людей.

Всегда такой... Как в 17 стал таким, так и остался... Хоть голодай, хоть корми - ни сбросу, ни набору. Хотя, есть мнение со стороны, что ем маловато при очень активном образе жизни. Доктора говорят, что время придёт после 30-ти...

мужик, ты хотя бы раз в год штаны с ботинками меняй

п.с. девушка 14ти лет про фотки в гуме - "ой какая ванилька"

бгггг

На первом фото, я так понимаю, истерический хохот? Меня немного пугает. Фотки в ГУМе смотрятся откровенно гейством. А в целом - спичка, это реально бросается в глаза. Открытых переломов при рукопожатии не получаешь? Женщина видит в мужчине опору, это генетически заложено. И это они едва ли видят в тебе.

Качалка... Спортпит побеждает практически любую физиологию.

И я бы попробовал короткую прическу. Просто с этой при серьезном выражении лица ты похож на гея.

Все фоты сняты в 1 день. Соответственно, туфли и прическа везде одинаковые, просто рубаху переодел. На тот момент туфли новые, сорочки ещё новее. Фпринципе, не суть, ибо ни брюк, ни туфель уже нету этих. Убил по осени.

Я не скрипач, но человек творческий. Сам бывший спортсмен (кмс по лыжным гонкам), ну не влияет на меня еда! Органы проверял, чот-то там лечил. Ну не могу я обжираться круглосуточно - только бабки выбрасывать на ветер:).

Насчет качалки: кто знает, насколько сильно может повлиять напряжённый рабочий график + качалка на здоровье? Как бы коньки не отбросить с карьерой этой.

Ещё интересно услышать мнения девушек.

Напряжённый рабочий график человек создаёт себе сам. Захочешь, будешь и качаться и спать по 9 часов.

К сожалению я соглашусь с ребятами в мнении о твоей внешности,слишком слащаво все.Так же задумалась об ориентации..

Но внешние черты не плохие,просто образ не тот.

но человек творческий

а это хорошо :))

Внешность норм, но для творч. человека чувство стиля слабовато. Люди одеваются совершенно по-разному - один стиль у Лагутенко, другой стиль у Найка Борзова, третий - у Дэйва Грола. Главное - их не смешивать.

И видно, что одежду для снимков выбирал не сам.

Бедняга. Тебе, чтобы оторвать ногу от земли при ходьбе приходится наклоняться в противооложную сторону? Походняк, видимо, тот еще :)

Есть и качаться.

Внешность норм, но для творч. человека чувство стиля слабовато. Люди одеваются совершенно по-разному - один стиль у Лагутенко, другой стиль у Найка Борзова, третий - у Дэйва Грола. Главное - их не смешивать.

И видно, что одежду для снимков выбирал не сам.

Вы тоже не смешивайте: эти люди живут и зарабатывают творчеством, музыкой. ;) Я зарабатываю на обычной работе, но музыка - это моё Главное хобби всей жизни - это вообще рок, и там удивлены, зачем я подстригся. А сисадмином, чтобы не придирались ни работе, ни в тусовке, я работать не буду.

Вся одежда выбрана мной на 100%.

Насчет еды-качалки понял, постараюсь что-нибудь придумать.

Всегда такой... Как в 17 стал таким, так и остался... Хоть голодай, хоть корми - ни сбросу, ни набору. Хотя, есть мнение со стороны, что ем маловато при очень активном образе жизни. Доктора говорят, что время придёт после 30-ти...

Жди тридцатки, мужик. Все придёт!

Автор - твоя худоба просто пугает! Еще не понравились те фотки, где ты сам себя кинестетишь с мечтательным видом..

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Замужняя

2. 3 544

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 544

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 128

Замужняя

• Создать...