Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взгляд на меня со стороны

Рекомендованные сообщения

Привет!

Помогите мне, пожалуйста, взглянуть на себя со стороны и выяснить, что же во мне не так =)

Мне 25 лет. Полтора года назад закончились мои последние серьезные отношения (по инициативе парня), и с тех пор моя личная жизнь не очень-то клеится. Все интересующие меня МЧ сливались через какое-то время без об'яснения причин. На данный момент есть один человек, на которого я сильно запала, но инициативы он не проявляет =( Я разок попыталась пригласить его на кофе после работы, неудачно, больше не лезу, хотя общаемся вроде довольно мило. Каких-то новых знакомств с перспективами развития тоже как-тоне возникает =(

Принять вариант, что все они козлы и придурки, конечно, было бы самым простым выходом, но мою проблему он, боюсь, не решит =)

Скорее всего, дело во мне, и нужно в себе что-то менять. Вот здесь-то и всплывает главный вопрос - а, собственно, что? Начала с очевидного - внешности, стала чаще краситься и носить платья, друзья-коллеги оценили, но результатов это не принесло.

Немного о себе. Работаю в IT, парней вокруг много. Друзья-приятели мужского пола тоже имеются, каких-то проблем в дружеском общении с ними нет. Люблю путешествовать, в основном по Европе, хорошую фантастику, да и вообще книги, кататься на велике, хожу в фитнес-клуб. Ночные клубы и всяческие пивнухи не очень люблю, но иногда выбираюсь с друзьями. Внешность обычная, кому интересно, могу кинуть фото в личку.

Что еще сказать,пока не знаю, буду рада вашим вопросам и мнениям.

08.04.2012 в 12:13, tarzan сказал:

выражение лица мрачное.

прическа. надо делать так, чтоб она не округляла лицо. противопоказано каре и челка до глаз.

Вот, блин, реально взгляд со стороны... Мрачное?? Вроде ж улыбаюсь =))

Челку сейчас ношу такую:

http://s43.radikal.r...03c6825a665.jpg

08.04.2012 в 16:44, ты приедешь ко мне? сказал:

дело не во внешности

Так а я и не говорила, что дело только во внешности... Вопрос, что я не знаю, в чем же дело =)

08.04.2012 в 17:07, Frezia сказал:

А ты из какого города?

Калининград

автор, у тебя проблема в отношениях или во внешнем виде?

устроила тут показуху

пока закрыто

Чтобы что-либо советовать необходимо оценить твою внешность. У тебя личные сообщения вроде пока не доступны. Кидай фотки на почту: quickturtle@mail.ru

просьба не обижаться. все сугубо имхо, в таких вопросах каждому свое.

выражение лица мрачное. для работы в самый раз, но не для личной жизни. местами надо врубить некоторое количество "недумания".

как бы это обяснить... какое-то ощущение, что к тебе по "личному" лучше не беспокоить вообще.

прическа. надо делать так, чтоб она не округляла лицо. противопоказано каре и челка до глаз.

Имхо, данные есть выглядеть хорошо, но вы их не используете.

Нужно похудеть немного, изменить прическу. Я бы рекомендовала распрямить кудряшки и оставить челку.

Гардероб требует перемен. Возьмите хотя бы один глянцевый журнал и попытайтесь воспроизвести что-то что, там увидите.

Сейчас время когда много симпатичных ухоженных девушек, у парней есть большой выбор.

Кто-то там в "лицах" упомянул синий чулок. Думаю, дело в этом, мне тоже эта черта в тебе видится. Хотя, на фотке в розовом все в порядке. Держись того образа.

А глаза-красивенные!!!!!!!

Это твое убойное оружие, сходи на мастер-класс по мей-апу, пусть девочки подберут тебе варианты дневного и вечернего макияжа.

А еще я б перекрасила волосы, шатенка или медь?

И фото в полный рост-кидай!

дело не во внешности

вместе с гардеробом и прической нужно мозги абгрейдить не ножко...

меняться так полностью

Ты симпатичная :) Так что дело не во внешности я считаю:)

Кстати мне 25, я тоже айтишница и со мной похожая ерунда:)

А ты из какого города?

Тяжела жизнь работниц сферы IT. Даже не попросишь молодого человека "починить" сломавшийся дома компьютер ;)

Цитата
Ты симпатичная :)

Да ладно.

Цитата
Кстати мне 25, я тоже айтишница и со мной похожая ерунда

Да ладно.

Цитата
Так что дело не во внешности я считаю

Да ладно.

Мое мнение:

Понравились фотки:

http://s43.radikal.ru/i102/1204/05/503c6825a665.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1204/79/70485c176418.jpg

Тебе нужно всегда стремиться выглядеть как здесь, и даже лучше. Думаю сама знаешь, что нужно делать: косметика, салоны красоты, шопинги со стилистами, солярий, фитнес и т.д. Вместе с отменным внешним видом придет и уверенность в себе. Тогда и мужиков будет рядом много каких нужно. По крайней мере на 1ое свидание будут приходить.

На остальных фотках: неуверенный взгляд, прическа и одежда неочень.

Да, тебе надо постильней что ли быть и поувереннее, ты какая-то мягкая и ...хрен знает, такая среднестатистическая дэ для среднестатистического мч, короч прокачивай внешность и развивай уверенность))

ничего такая барышня, только уж больно домашняя, как мягкий котенок :) и как-то ты на приятеля-девушку больше смахиваешь, чем на роковую даму :)

похудеть, загореть, сменить прическу, стать более резкой, живой, обрести женственность и сексуальность

удачи :)

и нереально красивые девушки будут сидеть без парней, если они будут сидеть сутками дома. можно набафать внешность до 7, только что толку, если продолжать сидеть дома? чаще гуляй, пробуй подходить к парням - вариантов что делать множество

вообще конечно опупеть можно от того, что делает одежда и косметика:

было:

http://foto.mail.ru/mail/blondinkamimoza/130/160

стало:

http://foto.mail.ru/mail/blondinkamimoza/130/158

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 68

3. 527

Снова тупик

4. 68

5. 68

• Создать...