Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

необходимо дожать. нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

я 26лет

ожп 23 , по моей оценке 6

познакомились на танцах, обменялись телефонами. потом про нее забыл, месяца 3 прошло. был вечер танцев в танцевальной школе, куда ходим учится.

в честь 8 марта устроили небольшой флешмоб + вино. во время танцев начал приставать к ожп: свободный доступ к попе,реакция к+,

под конец вечера сказал, что хочу ее предложил поехать ко мне - отказалась под предлогом того, что у нее такое воспитание.(танцевали долго и предлагал не один раз)

чуть позже после танцев, послал смс" надеюсь я не обидел тебя своим предложением? наверное все дело в этой музыке, что наполняет кровь страстью и желанием.

или в твоем аромате, тепле твоего тела. мне хотелось, чтобы этот вечер для нас с тобой имел более волнующее и приятное продолжение".

на него ответила " да ты еще и полуночный поэт, оказывается) впереди еще много вечеров"

на следующих выходных не смог встретиться, так как попал в больницу.

встречу назначил через выходные.

свидание 1:

встречу назначил в кафешке, где посидели и после поехали в парк царицыно (во время поездки кинестетика - поглажу по попке, обнял в метро крепко, чтобы за меня держалась во время поездки),

пошли с начало гулять по парку, потом заглянули в музей. в музее постоянно обнимались, доступ к груди, реакция к+++

после музея - в парк на лавочки: грудь, попа, поцелую (к киске доступ не дает). предлагаю поехать ко мне.типа там тепло и никто не будет нам мешать. ее попытку отказаться утилизировал фразой

" ты достаточно умная девушка, чтобы понимать, что если ты не захочешь ничего не будет"

согласилась, но так как живу в подмосковье, пришлось согласиться, что потом провожу домой (мама типа очень щепетильно относится когда она поздно одна домой возвращается)

привез домой, угощаю чаем, потом веду смотреть фильм, через 5 минут начинаю целовать, снимаю верх, снимаю лифчик, поцелую,

пытаюсь снять низ - ни в какую, снова поцелую, опять пытаюсь снять - снова отказ.ладно думаю, имитирую секс в одежде,

девочка уже вся горит, но при попытке снять низ, получаю отказ, объясняет тем, что типа не доверяет. фишка с "член в руки" не прошла, так как руки сразу убирает.

час ее пытался прожать.по времени надо везти домой. (да мой файл, привез и не тр@хнул, из-за этого походу и проблемы пошли)

так как обещал проводить, то проводил, хоть и далеко было и поздно (для прокачки доверия)

на обратном пути, засос, попа - она просила прощения " прости дуру маленькую". на что ответил " прощу, но чтобы такого больше не было".

свидание 2. через неделю (работа, плюс аспер, времени мало в будни)

коломенское, снова музей, там по старой - кинестетика где можно, кроме киски, к ней доступ не дает

из музей вышла красная, дальше парк, кинестетика, поцелую. предлагаю поехать ко мне, отказалась.

были в итоге в 3-х музеях, в каждом по одной схеме - максимум кинестетики. предлагал поехать ко мне, раз 5-7, всегда отказ. не доверяет.

говорю "зачем же ты себя мучаешь, ты сама хочешь"отвечает "нет, не хочу", я ее засасываю, руки на попе, видно что ожп кайф ловит от всего этого.

всего не помню, от нее была фраза, что секс будет не скоро.

что хочу от форума:

1) совет как ее дожать и не растянуть все дело на долго

2) указать на ошибки

цель секс, дальше посмотрим.

спасибо всем, кто дочитал

Да ты уже все на свете запорол. СМС типа "а не обидел ли я тебя?" и прочее - она не рассматривает тебя как МЧ.

она не рассматривает тебя как МЧ.

не соглашусь с тобой. не рассматривала бы - тогда не поехала бы ко мне домой.

Не дожал, потому что нужно было включить телек и футбол смотреть, когда она ломалась. Тогда сама бы на тебя полезла.

А сейчас Дальше на 1-2 недели. И не выпрашивай её пойти к тебе домой, а то ты как котёнок, который прыгает за фантиком.

• 1 год спустя...

Тема давно уже не актуальна, прошу закрыть.

Если тебе не сложно, можешь ответить, дожал или забил?

привез домой, угощаю чаем, потом веду смотреть фильм, через 5 минут начинаю целовать, снимаю верх, снимаю лифчик, поцелую,

пытаюсь снять низ - ни в какую, снова поцелую, опять пытаюсь снять - снова отказ.ладно думаю, имитирую секс в одежде,

девочка уже вся горит, но при попытке снять низ, получаю отказ, объясняет тем, что типа не доверяет. фишка с "член в руки" не прошла, так как руки сразу убирает.

час ее пытался прожать.по времени надо везти домой. .

ты что Фак по прожимам не читал? а где же "охлаждение"?  фишка "член в руку" не прошла - отстраняешься на пол метра и смотришь кино, никакой кинестетики минут 5-10-15.  потом потиху кинестетику врубаешь и петинг по новой...

пардон, не заметил, что не актуально.  ну, я так понимаю, что не дожал)) дожал - отписался бы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...