Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 19-тилетней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет !!! если можешь помочь буду очень блогадарен ,я не поэт но суть токава .Нг. собрались друзья и тут давняя знакомая приходит со своей младшой сестрой ,познакомильсь провели оболдено время и так вот взял я у неё номер тел. Звоню буквально через пару дней и предлогаю встречу ,она мол так и так не могу занята , ну ладно всякое бывает ,звоню ей через пару дней предлогаю её встрететьься в другое для неё удобное время. так вот ещё обменялись мы логинами с одноклассников.Добавили друг друга в друзья пореписывались пару дней в конце концов она говорит что я неё тип, и что я друг её сестряы и её ещё смущает мой возрост . Она как будто загепнотезироавла меня .,короче понравелась она мне сильно и ещё у нас разница в возрасте 7 лет. ну короче насильно мил не будешь Так вот отпустил я её удалил с друзей и удалил номер тел. . Прошло вот уже 3 мес. И тут пару дней назад она меня приглошает дружить в одноклассники ничего не написав .и она не выходит вот уже какой день у меня из головы , как дкмаешь стоит мне ещё раз попробавть или же всетаки отпустить её раз и навсегда дай совет что может быть , как расценивать её поступок ах да я ещё у знал что у неё были отношения в тот момент щас не знаю есть или нет .Но мне показалось что я ей понравелся низнаю что делать ,была бы другая девушка забил бы как и всегда но -эта как будто вцепилась в меня своим когодками и не отпускает .Помоги так вот мне 26 ей 19 ,рад буду выслушать твои мысли и советы.Заранее блогадарю .Я бы хотел попытать с ней счастье но вот не знаю что получеться .

Опубликовано:

Читай факи все, вытаскиваешь на свиданку и соблазняешь. Будет морозиться - забей, ВВП и СЛДНД. А вообще ВВП и СЛДНД тебе много раз нужно сделать, но сначала прочитай все факи и не один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...