Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

LevelUp

Gold Digger

Рекомендованные сообщения

Давайте посмотрим, что тут можно сделать.

Вес: 70 кг

рост: 179 см

44ecaec420e3t.jpg

29c6f2b32d14t.jpg

2388b060ec98t.jpg

Мои цели: Набрать ещё 4-6 кг. На двойной фотографии слева я типа напрягся, а справа в раслабленном состоянии. По какой программе тренироваться, что-бы и в расслабленном состоянии выглядеть хотя бы как на левой фотке. Пока никакой программы небыло, ходил без плана, делал всё подряд понемногу. Теперь вижу, нужна система тренеровок. И ещё, этот зло#бучий сколиоз и кифоз, это надо тоже учесть. Если спину напрягаю, то могу более-менне держать спину, но постояноо быть в напряжении сложно.

С питанием особой системы тоже нет. Стараюсь есть больше, но на весах это никак не отражается.

У меня рост как у тебя. Вес - 80 кг. Набрал за март.(было 76- 77) Занимаюсь давно. (с перебоями, несколько лет) В твоем случае - прокачка грудной клетки - это не только жим, но и разводка (растяжка мыщц), жим штанги или гантель на лавке в 45 градусов ( на этих упражнениях и формируется форма груди в основном). Так же , сделай упор на мышцы спины, а именно на те которое вдоль позвоночника (я не буду терминами кидаться сейчас) - это блок к животу, к груди (в наклоне, сидя). Это придаст спине форму. И! Есть такое упражнение как ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ - проГУГЛИ , очень полезное упражнение для развития мышечного корсета. Развивай мышцы живота (упражнения на верхний прес, на нижний, бока) Так как , мышцы спины и живота должны быть одинаково развиты, иначе будет смещение корпуса в сторону более развитых мышц. а, да, поработай над трицепсом - французский жим, блок, блок с веревкой (на головку трицепса). Не помешают упражнения на плечи. И не забывай про ноги, а то, по моему, нелепо выглядит когда ТОРС развит, а ноги как спички.

Если хочешь роста мышц, жри побольше и занимайся не меньше!!!! В твоем случае, у тебя есть потенциал, так как тебе не придется сгонять килограммы жира сначала... Тренируйся и все получится! Получай кайф от процесса и ты не заметишь как начнет у тебя ПЕРЕТЬ! =) Разработай программу, 3 дневную. 1ый день: ноги,бицепс, пресс. 2 день: грудь, плечи, трицепс, пресс.. 3 день: спина, комплекс на руки, пресс.

Скачай книгу: Анатомия силовых упражнений - это библия, просто!

• 2 недели спустя...
  • Советник

Что-то мне тут не нравится... Не пойму сразу что. У тебя искривления позвоночника случайно нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 518

Тема Галадриэль :)

2. 58

Поговорим про фасты

3. 424

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 58

Поговорим про фасты

5. 58

Поговорим про фасты

• Создать...