Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу испортить ситуацию)

Рекомендованные сообщения

Разумеется дело не только в трахе, нужно ещё и общение интересное показывать..

Я бы замуж за такую не вышел)))

интересно, а кого в жены берут и на ком женятся если ты замуж собрался ?!

А вот еслиб ты его трахнула разрывая шаблоны, в своё удовольствие, страстно... и по королевски, счастливая, удалилась ) Не стала бы смотреть на него после этого щенячьими глазками, звонить и ждать когда же он что-то сделает - вот это было бы любопытно, и не только любопытно ) Ему может быть стало бы интересно тебя заполучить, приручить такую дикую кошечку ))

Я вот всегда думаю: это конечно забавно и интересно некоторое время поиграть в такие игры, быть дикой кошечкой, постоянно выскальзывать из рук, никогда не звонить первой и втихаря убегать ночью (делала и так, в итоге закончилось отношениями на несколько лет).

Но с тем, кто зависим от таких игр и сам в них ПОСТОЯННО играет, как с ним можно построить что-то серьёзное?

Пардон, на 7-9ом месяце беременности будешь от мужа бегать и на звонки не отвечать, и дистанцию держать, не имея права ни на секунду расслабиться, бояться постоянно стать неинтересной, никогда не позволять себе любить на самом деле, не чувствовать крепкого плеча, тому, кому можно довериться?

Зачем тогда вообще такие отношения (а потом и такой муж) - вот в чём вопрос? Чтобы жизнь мёдом не казалась?)

))-С одной стороны, его увидеть хочу...с др - спать тоже когда-то надо.Курс правильный поуверенее только себя веди и поменьше тараканов- про одна из из кого-нибудь.

Я вот всегда думаю: это конечно забавно и интересно некоторое время поиграть в такие игры, быть дикой кошечкой, постоянно выскальзывать из рук, никогда не звонить первой и втихаря убегать ночью (делала и так, в итоге закончилось отношениями на несколько лет).

Но с тем, кто зависим от таких игр и сам в них ПОСТОЯННО играет, как с ним можно построить что-то серьёзное?

Пардон, на 7-9ом месяце беременности будешь от мужа бегать и на звонки не отвечать, и дистанцию держать, не имея права ни на секунду расслабиться, бояться постоянно стать неинтересной, никогда не позволять себе любить на самом деле, не чувствовать крепкого плеча, тому, кому можно довериться?

Зачем тогда вообще такие отношения (а потом и такой муж) - вот в чём вопрос? Чтобы жизнь мёдом не казалась?)

Сгущаешь краски и всё гиперболизируешь.. ) Это может быть совершенно не в напряг, постоянная игра.. может гармонировать с личностью ожп..

Но ты права в одном - что это плохо ) И никогда в этом настоящих нормальных отношений не будет.. и счастья особого тоже, сплошное бл*дство будет )

Но мне кажется это можно пройти как этап и полезно, этап от хорошей пай девочки душной и трусливой, до более открытой сильной женщины, а далее уже во что-то адекватное влиться... Этакая гусеница->куколка->бабочка ))

Иного пути развития адекватного настоящего не вижу )) Главное не застрять, не расслабляться и выводы правильне делать..

Я съездила отдохнуть)))) как же здорово отдыхать))

С мч периодически общались...контакт преимущественно... то он мне, то я ему... не знаю, общение ваще не идет... в сравнении с многими другими моими поклонниками чтоль..не знаю как правильно выразится....(хотя его в поклонники не записала..повода не дал)...

по поводу секса и того, что писал Полный Пэ.... вот мне реально казалось, что человек страстный, горячий и тп..но как-то не особо...хотя может устал и тп..дело поздно было...

пока он на работе в др городе..приедет- посмотрим че да как... пока не думаю о нем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...