Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте. утиль таракана. ОЖП моложе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня часто тянет на ОЖП младше меня, иногда и на старше. Со сверстницами в общем намного проще общаться. Но с ними как-то уж очень одинаковые интересы и цели. Что-то необычное - притягивает. Но вот разница в возрасте иногда порождает тараканы. Зачастую этот таракан не объявляют открыто, а начинают искать отговорки: занятость и тд.

Есть у меня одна знакомая, младше меня на 8 лет, общаемся (и-нет, редко телефон) вроди нормально, но похоже с этим тараканом. На 2 предложения пойти (вдвоем) погулять отказалась. Не знаю, когда я с ней выйду на связь (может и никогда), пока розогреваю другую ОЖП.

Меня интересует (думаю что и другим будет тоже интересно):

1. заготовки и особенно метафоры для утиля таракана "у нас разница в возрасте".

2. заготовки непрямых ответов на вопрос "сколько тебе лет?".

3. как поступить и что сказать, в случаи, когда этого таракана еще нет, но желательно "пропатчить" первентивно.

----

Касаемо возможных вопросов "зачем это тебе надо?". Если кто-то мне понравился, почему себя автоматически ограничивать.

Опубликовано:

Смотря сколько лет тебе.

Тебе 24,а ОЖП 16.

Есесно она испугаеться.Но найдуться и другие.

А если тебе к примеру 30,а ей 22 проблемы не вижу.

Опубликовано:

А что ты в конечном итоге хочешь? Просто заморить пару тараканов касательно возраста и все?

Опубликовано:

Смотря сколько лет тебе. Тебе 24,а ОЖП 16.Есесно она испугаеться.Но найдуться и другие.

да-да, оно самое!

А что ты в конечном итоге хочешь? Просто заморить пару тараканов касательно возраста и все?

что я еще могу хотеть :D. пока вытянуть на встречу, самому посмотреть что она из себя представляет. потом возможно и секс, но сейчас сочинять желания касаемо ОЖП-малолетки бессмысленно.

когда будет мне задан вопрос о возрасте и/или таракан - создавать тему будет поздно. а иногда хочется чего-то нового.

ПС. то, что в этой ситуации "давить" никаким образом ни в коем случаи нельзя - это я знаю очень хорошо.

Опубликовано:

Меня интересует (думаю что и другим будет тоже интересно):

1. заготовки и особенно метафоры для утиля таракана "у нас разница в возрасте".

2. заготовки непрямых ответов на вопрос "сколько тебе лет?".

3. как поступить и что сказать, в случаи, когда этого таракана еще нет, но желательно "пропатчить" первентивно.

1. Проблема в тебе, малолеток наоборот привлекают парни старше. Сам минимум раз в несколько месяцов по 1й такой отшиваю. Это скорее всего проверка, которую ты заваливаешь. Считаю, что метафора тут не поможет.

2. "Не волнуйся, ты для меня не слишком мелкая", если настаивает на конкретном ответе - начать стебать ее возраст.

3. Опять таки, у тебя либо никакой ВВ, либо пробемы с ВС. Таких тараканов не бывает, если девочка уже половозрелая, ей наоборот хочется парня постарше(с учетом его высокого СП, ВВ, ВС, конгруэнтности).

Опубликовано:

RunningWolf, я хорошо понял, о чем ты написал.

-----

(нужно иногда тупо красиво донести, что в вашем общении ничего плохого (в т.ч. для нее) нет, и разнице в возрасте - это совсем не проблема.)

Опубликовано:

RunningWolf, я хорошо понял, о чем ты написал.

-----

(нужно иногда тупо красиво донести, что в вашем общении ничего плохого (в т.ч. для нее) нет, и разнице в возрасте - это совсем не проблема.)

Мало информации, для того, чтобы советовать, что-то конкретное нужно знать как ты с ними общаешься. Не будь занудным и не придирайся по мелочам, у малолетки еще не сформированный мозг, ВООБЩЕ не воспринимай в серьез то что она тебе вешает на уши. Делай все по своему, пусть она видит, что ты выше ее(но не занудный) и стремиться сравнять вашу значимость. А вообще все это есть в ФАКе по малолеткам.

Опубликовано:

Мало информации, для того, чтобы советовать, что-то конкретное нужно знать как ты с ними общаешься.

ок, допустим картина. 1день, идем, что-то поговорили. некоторая пауза.

ОЖП -а сколько тебе лет?

Я -24

ОЖП - я думала тебе меньше. (штопор)

Я - ...?..

Опубликовано:

Не ведись на ее вопросы, будь сам ведущим. Я уже написал как утилить такой вопрос. "Не волнуйся, ты для меня не слишком мелкая", далее стеб. Вообще с малолетками хорошо прокатывает стиль общения Cocky&Funny, в силу их частой ограниченности и пустоголовости. Почитай про эту технику и тренеруйся.

Опубликовано:

..... далее стеб. Вообще с малолетками хорошо прокатывает стиль общения Cocky&Funny, в силу их частой ограниченности и пустоголовости. Почитай про эту технику и тренеруйся.

Практически взрослому человеку просто так стебить с малолетки, еще и как стиль общения... - как-то не очень. Но сама техника забавная и иногда какраз то, что надо. Почитаю.

Опубликовано:

RunningWolf, спасибо за ответы. Пока не пригодились, но я уже понял в каком направлении были косяки. Даже минимальный и совсем незначительный ТФН относительно малолетки недопустим.

Опубликовано:

Да все правильно говорит тебе RunningWolf, именно «кокки н фанни» здесь подойдет лучше всего. Стебись на тему возраста и секса – это даст ей понять, что ты относишься к вашей разнице в возрасте абсолютно спокойно, а раз так, то и ей нечего переживать по этому поводу. Проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...