Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выцепить на встречу? Есть только контакт в VK.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Кратко о себе: Мне 24, модельная внешность, высокий, хорошая работа, спортивная машина, уверенный, не считаю себя ТФН, сноубордист. Ей: 20лет, модель, фотограф, популярная, очень много ТФН в соц сети и друзей мужского пола, тоже катает на сноуборде. Я б на 8 оценил. ЛТР 99% нет.

Присмотрел её еще зимой вконтакте, хочу узнать получше, т.к. отзывы о ней хорошие. У нас очень много знакомых общих, потом понял что она была в клубе за неделю до этого. Добавил её, и перекинулся пару сообщений из серии помнишь тусили вместе бла-бла-бла. сказал ей что клево фоткает ну и всё. Думал пересечемся и пообщаемся поближе, благо общаемся с одними и теми же персонажами и все никак, На прошлой неделе я узнал что мы идем на одну и ту же вечеринку, встретил в клубе её проходя мимо, пожал ручку и улыбнулся, пошел дальше. Через минут 20 встретил на танцполе, было шумно, пообщаться в клубе спокойно негде, я написал ей смс на своем телефоне и вложил в руку, её это очень позабавило, мило улыбалась, перекинулись таки образом несколько "смс" на моем телефоне, потом я уехал домой. Днем на следующий день, написал в VK как её самочувствие и не хочет ли она пофоткать меня кк нибудь когда потеплее будет, немного морозилась типа "хорошо / ну ладно", потом написала что если я придумаю клевую идею то ей это будет в удовольствие, но заломит мне цену (типа шутка), я ей ответил что заломлю цену ей сам и сказал пока ей)))) Короче суть в том что я зашел в тупик как её выцепить куда нить, т.к. номера телефона её у меня нет, и мне уже второй день не приходит в голову под каким ненавязчивым предлогом его достать. Можно через друзей достать, но мне не очень нрав эта идея. Главное чтоб она на встречу согласилась, а там уж я все сделаю как надо)) В соцсети пытаться общаться - обрекать себя на неудачу. Думал на счет фотосета, но помоему эта тема не особо её радует, потому что фотосеты просят все подряд её друзья и её это задалбывает. Может у вас есть идеи знатоки? Заранее спасибо)

Опубликовано:

Эм... Чувак, а чем ты думал, пока с ней был в клубе? Там и надо было брать номер телефона.

Попробуй через знакомых узнать где она живет. Сделай небольшой крышеснос. Удиви ее!

Но только не надо таких вот банальностей типа, пофоткай меня и прочее. Я не знаю, свози ее за город. Там и романтику устроить можешь, и предлог есть заманить ее.

А сидеть рыбачить ее в клубах, да на вечерухах прочих - fail.

Опубликовано:

не считаю себя ТФН

Через минут 20 встретил на танцполе, было шумно, пообщаться в клубе спокойно негде, я написал ей смс на своем телефоне и вложил в руку, её это очень позабавило, мило улыбалась, перекинулись таки образом несколько "смс" на моем телефоне, потом я уехал домой.

Два взаимоисключающих предложения, даже если в клубе нереально шумно и орать на ухо ей не хочешь, всегда можно девочку затанцевать и вытащить в чил-аут или вообще из клуба. Ты мало того, что не сделал этого, ты даже телефон у нее не взял. Печально товарищ. Будешь так и дальше тупить, девочки тебе не видать.

Учитывая твои косяки, идея может быть только одна - читать пока не дойдет ФАКи по соблазнению, ты в этом просто 0. Потренить на других девочках, а потом взять ее телефон через "очень много общих знакомых" и вызвонить на нормальную свиданку.

Опубликовано:

Ха! Понимаешь ли в чем дело, самая главная проблема в том что девочка решила явится в клуб под конец, когда я в силу обстоятельств был уже был мягко сказать в говно и поехал домой я именно по этой причине. Если бы я её вцепил куда нибудь в чиллаут это был бы фэил, именно поэтому мне пришлось писать смс и передавать их на телефоне, т.к. у меня уже язык заплетался и это все что в данной ситуации я мог сделать, кроме того чтобы подсобраться и сделать трезвое лицо, чтобывообще все не испортить. Девочка как я понял не танцует, во всяком случае за два раза что я её видел она этого не делала. Ребят вы все конечно здесь молодцы на форуме, но я сейчас прошу помочь с конкретным вопрсом, Как выцепить на встречу?, а не начинать оценивать мои скиллы, как вы всегда это делаете.

Узнать где она живет, можно, но караулить её под домом, смахивает на поведение серийного маньяка на мой взгляд.

Опубликовано:

Как выцепить на встречу?

Узнать где она живет, можно, но караулить её под домом, смахивает на поведение серийного маньяка на мой взгляд.

Ни у кого из общих знакомых нет ее номера? Если не хочешь просить у нее через вк, можешь начать болать с ней ни о чем, например о клубе в котором вы были и между делом попросить ее набрать тебя, т.к. не можешь найти телефон. Если ты позитивен и не вызываешь у нее отторжения, она не откажет с такой пустяковой просьбой и вуаля, у тебя ее номер.

Опубликовано:

Как выцепить на встречу?

Ни у кого из общих знакомых нет ее номера? Если не хочешь просить у нее через вк, можешь начать болать с ней ни о чем, например о клубе в котором вы были и между делом попросить ее набрать тебя, т.к. не можешь найти телефон. Если ты позитивен и не вызываешь у нее отторжения, она не откажет с такой пустяковой просьбой и вуаля, у тебя ее номер.

Хорошая идея!!)) у знакомых думаю есть, но эта идея мне нравится гораздо больше потому, что если я ей позвоню сам, она с трудом вспомнит кто я такой)

Опубликовано:

блин, да просто пригласи ее в кино через контакт и все. че волосы на жопе рвать то.

Опубликовано:

Приветик. Извини пропал три тренировки подряд плюс по работе совещания!Тут такая дилемма. Пришел в Кино, хотел купить билет на фильм "Защитник". Мне выдали фразу; "Только в присутствии красивой обворожительной девушки вход в КИНОТЕАТР" Сразу подумал о ТЕБЕ! В четверг в 22.30! Сработало!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...