Перейти к публикации
пикап.Форум

надо с девушкой познакомиться :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычный расклад: есть незнакомая девушка. Хочу познакомиться, но заморачиваться не люблю. Знаю дом и подезд в котором она живёт. как то так :) Т.к всё таки первые моменты знакомства они надолго хотел спросить у бывалых :) Только один момент: девушка тоже меня давно заметила и сразу поймёт что к чему когда я к ней подойду. Здесь варианты типа "как пройти туда то" не подходят... :)

Опубликовано:
:) Да не, если по факам у меня жизни не хватит... Говорю же без заморочек.. Не хочется усложнять. Полегче как то хочется. Факи я читал, ни один раз, правда давно.
Опубликовано:

Откажет еще 100 таких найдешь, главное пытаться, а не план барбаросса разрабатывать...

Опубликовано:

Уверенно и с улыбкой на лице выдаешь ей при встрече " так часто видимся, а еще не знакомы. Нужно это исправить. Меня зовут *имя*" Дальше все зависит от твоего настроения и уверенности в себе. Если она давно тебя заметила, то не испугается, а самой будет интересно познакомиться.

Опубликовано:

Уверенно и с улыбкой на лице выдаешь ей при встрече " так часто видимся, а еще не знакомы. Нужно это исправить. Меня зовут *имя*" Дальше все зависит от твоего настроения и уверенности в себе. Если она давно тебя заметила, то не испугается, а самой будет интересно познакомиться.

блин точно, всё просто.... А как нибудь чтобы рассмешить?

Опубликовано:

автор зачем ты создаешь безпонтовые темы? ты все равно к ней не подойдешь,кишка тонка,будь по инному давно бы филд тут твой был

Опубликовано:

автор зачем ты создаешь безпонтовые темы? ты все равно к ней не подойдешь,кишка тонка,будь по инному давно бы филд тут твой был

Зачем ты отписываешься в беспонтовых темах? Если нечего посоветовать по проблеме, то лучше "жевать, чем говорить".

Все так начинали, кто-то сам, кому-то нужен толчок (пусть тот же совет).

Автор, зачем тебе ее смешить? Заинтересовать можно не только смехов. Не всегда смешной человек вызывает уважение и интерес.

Опубликовано:

Скажи, когда ты в новой компании знакомишься с посонами ровесниками, как это происходит? Легко, не так ли? Подойди и познакомься также..

Опубликовано:

блин точно, всё просто.... А как нибудь чтобы рассмешить?

Практикуйся и будет все,поверь такие мелочи про рассмешить и прочие ...легко импровизируются или быстренько набрасываются мысленно до.

Опубликовано:
Только один момент: девушка тоже меня давно заметила и сразу поймёт что к чему когда я к ней подойду.

Не вижу проблемы. Кури факи и подходи с любым опенером. Заговорить с соседями проблема?

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...