Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти от пикапера

Podruga

Рекомендованные сообщения

Пристрели его..

по проблеме..

1) ставь якоря на негативные эмоции о нем;

2) усиленно займись спортом, желательно в команде;

3) не сиди одна, постоянно будь с кем-нибудь (подруги), общайся;

5) знакомься с новыми мужчинами, общайся больше с ними, флиртуй;

5) отдохни на море (без него, разумеется);

6) поспи пару дней без просыпу;

7) ледяной душ;

8) чувствуй себя женщиной, а не собакой, которая поддается дрессировке..

и еще напоследок... правильно масим говорит.. значит твой разум больше ничем не занят, голова зполняется вздором каким то.. займись активной интеллектуальной деятельностью, которая доставляет тебе удовольствие, если у тебя есть интересное дело (будь то твоя основная работа или хобби), то мысли о этом мужчине вряд ли овладеют твоим сознанием, не до него будет... не поддавайся на лживую пропаганду тех, которые не способны преодолеть собственные слабости. Эти люди, достойные в лучшем случае жалости, а в худшем - презрения, наводнили мир сентенциями типа "сердцу не прикажешь", "с неизбежным смирись, что поделать - влюбись" и прочими. Подобная чепуха напоминает разглагольствования алкоголиков и наркоманов, не желающих преодолеть свой порок. Будь выше этого, и ты сможешь гордиться собой - а это куда большее удовольствие, чем эфемерные

Sh@ker +1

ИМХО Podruga для тебя это самый дельный совет из всех что были

Наглая ложь. Секты видела? Только не надо сразу про то, что там все люди со слабой волей и т.п.

Здесь ещё мощное якорение задействовано+качественная психологическая обработка. Помочь может только хороший психолог. Силой воли такое не ломается.

Ломается

Когда мне было 16 лет и я была сильно больна, меня пытались завербовать в секту.

Их влияние было сильным

Но я сказала НЕТ.

ИМХО, воздействию поддаются люди со слабой волей.

Она на него запала, но НЛП не при чем.

Или вам не известны истории, скажем 10-20-30-летней давности (когда об НЛП никто ничего не слышал), когда женщины (или мужчины) просто сходили с ума от любви.

На самом деле все в ее голове.

Не надо придавать другому человеку и его знаниям какие-то магические свойства. Все твои проблемы - внутри тебя, а не в ком-то. Если имеешь такую установку, ни НЛП, ни гипноз тебе не страшны

ТО Podruga:

ДАрАгАя! Выход есть всегда!

Даже если вас сожрали, есть два выхода - один через рот, а второй через задницу (не мои слова)

Безвыходных ситуаций не бывает!

2 Podruga

И со мной нечто подобное было, с радостью смотрел как я теряю себя.

А как пробовала бросить, сразу извинялся, отрицал все ("я этого не говорил") итд

ИМХО это вид паразитов, ты ему нужна для "поднятия" эго:)

мой совет- не колеблясь говори ему все гадости, что придут в голову,

ведь у него есть недостатки?!?

Тогда он сам отстанет, т.к. ты перестанешь питать его самооценку

Как правило осознание проблемы и есть решение проблемы.

Если ты всё понимаешь, но уходить от него не хочешь, то все слова типа "немогу" - это отговорка для самой себя.

Как удобно: "это не я, это ручки сами тянутся к телефону" :)

Что бы уйти надо захотеть этого. а ты видимо не достаточно хочешь, просто осознаёшь все минусы этого общения. но плюсы видимо перевешивают...

отговорки - это очень удобно. но это отговорки.

31337С промытыми мозгами тяжело искать недостатки, я пошла другим путем.

Стала стараться выглядеть хуже, встречала его без косметики, в спортивных штанах, на свидания ходила исключительно в брюках, ну и тд и тп (он этого терпеть не может)

И что? Он просек это сразу же, и мы просто перестали куда-нибудь выходить, он просто сказал (позорить ты меня не будешь) слово то какое подобрал «позорить», естественно цапнул за наше, за женское.

fartman

Чувства, несомненно, есть, но видимо какие то специфические.

Computer

Я обращалась к психологу, он смотрел на меня как на идиотку, у нас в городе психологов раз, два и обчелся, пошла к самому титулованному.

Долго трепались о проблеме, потом он решил попробовать классический гипноз…у меня случилась истерика…единственное, что вспоминается после сеанса, это охреневшие глаза психотерапевта. Он обещал проконсультироваться с кем то там, и попробовать помочь, но это будет не ранее, июля.

Sh@ker

1.как поставить эти самые якоря?

2.спортом занимаюсь, только сей час вернулась, с 2часовой езды на лошади, правда ездила одна.

3.подруги только у виска пальцем крутят (им не понять) я только и слышу «уходи от него, он тебя подавляет».

4.НЕ МОГУ я знакомиться с другими мужчинами, вернее знакомиться то могу, но закрепить и развить знакомство НЕ МОГУ. Что бы мужчина конкретно заинтересовался, я должна вести себя как «не чья» женщина, и как только мозг начинает посылать необходимые сигналы телу, голову разрывает боль.

pmvan

Уходила, раз 150, последний раз вчера утром, в том то и проблема, что если бы он сам не звонил вдогонку или просто бы не брал трубку, я бы справилась.

DesiqnDesiqn

Нет у меня такого специалиста, про психолога см. выше.

Я сижу читаю про НЛП, но как все это для меня сложно, но я стараюсь.

НО…мой милый просчитывает 10 ходов вперед.

Я же разговариваю с ним и на эту тему тоже(может это ошибка)

Вчера позвонил, я собрала все силы и сделала вид, что простила, что все у нас зашибись, но блин, как он понял, что я вру…и как результат приехал ко мне ночью, типа соскучился. (может форум читал?)

2 Podruga

И со мной нечто подобное было, с радостью смотрел как я теряю себя.

А как пробовала бросить, сразу извинялся, отрицал все ("я этого не говорил") итд

ИМХО это вид паразитов, ты ему нужна для "поднятия" эго:)

мой совет- не колеблясь говори ему все гадости, что придут в голову,

ведь у него есть недостатки?!?

Тогда он сам отстанет, т.к. ты перестанешь питать его самооценку

Вот это ты в точку попала, все так и происходит.

гадости за всегда рада наговорить, но он все в шутку переводит, но надо стараться, я сей час очень зла, должно получится.

Как правило осознание проблемы и есть решение проблемы.

Если ты всё понимаешь, но уходить от него не хочешь, то все слова типа "немогу" - это отговорка для самой себя.

Как удобно: "это не я, это ручки сами тянутся к телефону" :)

Что бы уйти надо захотеть этого. а ты видимо не достаточно хочешь, просто осознаёшь все минусы этого общения. но плюсы видимо перевешивают...

отговорки - это очень удобно. но это отговорки.

Ландыш, я действительно понимаю, что я хочу не столько уйти от него, сколько избавится от его контроля и постоянной занижения значимости.

Я устала от постоянной критики:

Ноги кривые

Жопа толстая (мая задница у него на одной руке помещается)

Что лыбишься, думаешь самая красивая.

Дала почитать безобидное письмо клиенту, так раскритиковал в жесткой форме.

Это хроническое опускание в БэДэ меня достало! 2 года уже пора бы определить тактику отношения со мной.

Наверное ты просто надеешься, что всё ещё может получиться так, как ты бы хотела. Вот и боишься навсегда его оставить. Боишься, что выбор твой (ждать когда он на тебе женится) неправильный и потому всё сваливаешь на его мастерство гипнотезёра, ведь очень удобно считать, что это не ты глупая всё ждала и ждала у моря погоды, а это он такой монстр тебя "привязал".

ну вот твои примеры о критике ( кстати, почему она тебя бесит, раз ты уверена, что говорит он это специально, а не потому, что так думает?):

"Жопа толстая (мая задница у него на одной руке помещается)"

- главное ты от неё отстать не можешь :) и не только ты:)

"Что лыбишься, думаешь самая красивая."

- Да. и мне нравится так думать :)

"Дала почитать безобидное письмо клиенту, так раскритиковал в жесткой форме. "

- займись своей работой, а то мне придётся платить тебе комиссионные. (и вообще зачем ты ему дала это письмо? )

Наверное ты просто надеешься, что всё ещё может получиться так, как ты бы хотела. Вот и боишься навсегда его оставить. Боишься, что выбор твой (ждать когда он на тебе женится) неправильный и потому всё сваливаешь на его мастерство гипнотезёра, ведь очень удобно считать, что это не ты глупая всё ждала и ждала у моря погоды, а это он такой монстр тебя "привязал".

ну вот твои примеры о критике ( кстати, почему она тебя бесит, раз ты уверена, что говорит он это специально, а не потому, что так думает?):

- займись своей работой, а то мне придётся платить тебе комиссионные. (и вообще зачем ты ему дала это письмо? )

Ландыш

У меня чувство юмора есть и парировать подобные высказывания я умею.

Меня угнетет то, что любой другой мужчина был «сапером» то есть не имел право на подобную ошибку.

Я была, «безжалостной», очень гордой и независимой (да и сей час я такая, по отношению к другим мужчинам) расставалась легко, а тут черте знает что, я не глупая овца, я способно анализировать ситуации, я вижу он сейчас как уж на сковородке, понял что пережал, а может специально пережал, что б потом упиться собой любимым.

У меня складывается впечатление, что он читает мои мысли на расстоянии.

гадости за всегда рада наговорить, но он все в шутку переводит, но надо стараться, я сей час очень зла, должно получится./quote/

вот и здорово, тока не надо боятсья быть агрессивной

респект за первый абзац:)

To Podruga

ты думаешь что "что всё ещё может получиться так, как ты бы хотела. Вот и боишься навсегда его оставить. Боишься, что выбор твой (ждать когда он на тебе женится) неправильный" или ты решила раз и навсегда от него уйти?

только при полном осознании второго ты сможешь освободиться:) первый вариант "ушла но не полностью и т.д. и т.п. а может мы хоть друзьями будем.." ИМХО - провальный. ТОЛЬКО полное желание раз и навсегда все это ПРЕКРАТИТЬ - поможет сдвинуться с мертвой точки. Чтобы немного улучшить настроение твое, скажу, что ИМХО, но - когда ты освободишься полностью от него и его влияния, переживешь некий период "карантина" вообще ото всех - больше ничего он от тебя никогда не добьется, ни с какими качествами и свойствами и НЛП, у тебя не только мир станет другой, а ты станешь к нему абсолютно не восприимчива:)

Podruga, если ты действительно хочешь чего то добится, перестань давать себе оправдания. оправдания очень мощная штука, а главное только ты сама даёшь себе самые изощрённые и действенные из них.

Никто кроме тебя не всилах тебя привязать. Можно играть на подсознательном, но лишь тогда, когда человек об этом не подозревает, но ты то, говоришь, что уже всё просекла?...

так ты ещё надеешься, что он на тебе женится?... что ты можешь от него ждать в самом лучшем случае? сколько ты согласна ждать? (поставь себе крайний срок) Что тебя удовлетворит в других мужчинах? (необходимый минимум качеств)

давай я тебе кину номер аси в личку... можем иногда болтать...

Sh@ker

1.как поставить эти самые якоря?

2.спортом занимаюсь, только сей час вернулась, с 2часовой езды на лошади, правда ездила одна.

3.подруги только у виска пальцем крутят (им не понять) я только и слышу «уходи от него, он тебя подавляет».

4.НЕ МОГУ я знакомиться с другими мужчинами, вернее знакомиться то могу, но закрепить и развить знакомство НЕ МОГУ. Что бы мужчина конкретно заинтересовался, я должна вести себя как «не чья» женщина, и как только мозг начинает посылать необходимые сигналы телу, голову разрывает боль.

Я же разговариваю с ним и на эту тему тоже(может это ошибка)

ты чо?? :blink: Перестань с ним разговаривать на эту тему...

Вчера позвонил, я собрала все силы и сделала вид, что простила, что все у нас зашибись, но блин, как он понял, что я вру…и как результат приехал ко мне ночью, типа соскучился. (может форум читал?)

1)по поводу якоря... поговори с подругой о нем, негатив весь выскажи, всей душой, затем зпомни это состояние каким нибудь жестом, фразой, прикосновением, можешь колокольчик на ключи повесить и когда будешь разговаривать с подругой о нем, звени колокольчиком.. Потом будешь ключами играться, колокольчик будеть звенеть, ты будешь вспоминать разговор и соответственно подсознательно будет всплывать негатив... вот так примерно.. в этом духе.. поставь якорь на курение можешь сама что нить придумать..

2) написал занятие командным видом спорта.. тот же фитнес в группе... хорошо, в следующий раз возьми пару подруг покататься на лошадях..одной стремно.. да.. лошади это не спорт это хобби.. я в том плане, пробеги 5 км или больше и тебе нах он не нужен будет.. бушь думать как домой в кроватку быстрей добраться..

3) не говори с ними о нем, кроме когда якорь будешь ставить, просто пообщайтесь, посплетничайте, пригласите стриптизера...

3) вот и веди себя как ничья женина.. а то я не пойму чо то?? :blink: ты сама себе принадлежишь...

Девчонки

вы обе правы, у меня сей час раздвоение личности, одна хочет конкретных действий, другая, трясется от страха его потерять.

Замуж уже предлагал, но ответа не получил, ввиду того, что моя крыша двинулась в путь, когда я узнала о пикаперстве.

Один местный психолог написал мне, что мой любим, хоть и пикапер, но ему не чужды мужские страхи и, что он боится жениться на мне из-за моих разводов, что я потеряю к нему интерес.

Девчонки

вы обе правы, у меня сей час раздвоение личности, одна хочет конкретных действий, другая, трясется от страха его потерять.

Замуж уже предлагал, но ответа не получил, ввиду того, что моя крыша двинулась в путь, когда я узнала о пикаперстве.

Один местный психолог написал мне, что мой любим, хоть и пикапер, но ему не чужды мужские страхи и, что он боится жениться на мне из-за моих разводов, что я потеряю к нему интерес.

слушай ну мальчик даж жениться готов:)) он спит с другими женщинами? у него есть еще ЛТР? или единственное что тебя не устраивает это Зависимость от него?:) Почему ты считаешь что семья с ним невозможна?

сначала, надо помирить твои половины. А ты кажется сама ещё не решила чего хочешь... попробуй ответить на те вопросы в трезвом уме и здравом рассудке. т.е. когда ты совершенно спокойна.

что ты можешь от него ждать в самом лучшем случае? сколько ты согласна ждать? (поставь себе крайний срок) Что тебя удовлетворит в других мужчинах? (необходимый минимум качеств)

Если совершенно не можешь думать об этом спокойно, оценивай ситуацию абстрактно, со стороны. не думай о себе, думай просто о посторонних женщине и мужчине.

Вообще очень хорошая тактика: ты сидишь/стоишь/идёшь/лежишь и задаёшь себе очень простые вопросы наподобии этих и быстро, не задумываясь, правдиво на них отвечаешь. потом сама удивишься какая выползет картинка :)

Все, девчонки, я сломалась

Меня ждет крышеснос(ненавижу себя!)

Сей час поедем на конную базу, это далековато, но там ТАКИЕ лошади, ну и прокат стоит соответственно.

Блин, ведь знал от чего я отказаться не смогу.

приеду отпишусь, спасибо за поддержку :)

Сей час поедем на конную базу, это далековато, но там ТАКИЕ лошади, ну и прокат стоит соответственно.

ny14.jpg

девочки так классно обсасывают проблему, прям зачитался, сорри за оффтоп, продолжайте...

мальчики, вас не смущает, что скоро это будет женский форум? :)

девочки так классно обсасывают проблему, прям зачитался, сорри за оффтоп, продолжайте...

мальчики, вас не смущает, что скоро это будет женский форум? :)

Что вы? Как можно? Напротив! Мы только за. Побольше женских тел, разныз и разнообразных. :lol:

Ландыш, я действительно понимаю, что я хочу не столько уйти от него, сколько избавится от его контроля и постоянной занижения значимости.

Ноги кривые

Это хроническое опускание в БэДэ меня достало! 2 года уже пора бы определить тактику отношения со мной.

И после этого ты хочешь за него замуж?

После свадьбы это может перерасти черт знает в какие формы!

Я обращалась к психологу, он смотрел на меня как на идиотку, у нас в городе психологов раз, два и обчелся, пошла к самому титулованному.

Приезжай в Москву. Здесь полно психологов и полно работы

Пока будешь устраиваться, пока суть да дело, позабудешь про "любимого"

Ноги кривые

И после этого ты хочешь за него замуж?

После свадьбы это может перерасти черт знает в какие формы!

Приезжай в Москву. Здесь полно психологов и полно работы

Пока будешь устраиваться, пока суть да дело, позабудешь про "любимого"

А Я-а вот ч0 подумал себе тут, если он такой ебанько, а ты с ним на лошадки ведешься, то ты не чем не лучше. Два сопога пары. Муж и Жена одна сатана - МИР ДА ЛЮБОВЬ ВАМ.

а вот еще, вчера гонял вечером по центру, увидал такое, что пипец. НЕПИКАПЕР, НЕАППОЛОН, просто какой то замызганный парнишка, и с ним такая же никукащая деваха, но вот что самое забавное, они кормили друга друга мороженным из своих рук. И ИМ НА НАС НА ВСЕХ ПО Х%Й. ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я-я?

Я-а уверен что они даже и знать не знают что такое пикап, и с чем его едят. ОНИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ И ВЫГЛЯДЯТ КРАСИВО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :rolleyes:

Я-а уверен что они даже и знать не знают что такое пикап, и с чем его едят. ОНИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ И ВЫГЛЯДЯТ КРАСИВО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :rolleyes:

Может потому, что не знают, что такое НЛП и пикап.

Знание - сила, но оно же и убивает...

А счастливыми имеют право быть все. При чем здесь красота и личные качества?

М-да... Зачем же ты тогда столько сюда писала о себе?! Про лошадей -- это уже всё, я просто готов биться об заклад, что он это прочитал, и узнал тебя. Возможно, мои советы -- не верх интеллекта, но раз это общедоступный форум, то получай: 1) Реши уже наконец, любишь ты его, или нет. Если да -- выходи за него, и забей (хотя то, что он про тебя говорил -- ну ты писала, про задницу, и внешний вид -- это уже за всякой гранью, я читал и не верил своим глазам). 2) Если ты действительно хочешь с ним порвать, то у Масим был неплохой совет про Москву, и мой -- про Т10М. Это не бл*дство, просто здоровый секс, всё-таки тебе уже не 16, и должна понимать. ИМХО (ну, вы помните :) ).

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СВЯТОЙ БАБУШКИ=)

Я за своего ФОМУ любую возьму, а ты свою ИРИНКУ еще поводишь по рынку. БУГАГА.

Как ща помню прибегаю домой хвтаясь за блины со сгущенкой, бабуля поправляла челку на голове и говорила вот такие красивые слова внуку. ыыыыыыыыыыыы)))))))

Нет, это не мужчина, это дьявол

Если веришь - сходи в церковь

Я, наверное, сразу в монастырь.

Масим, как позаимствовать у тебя стервозности и прочего, ведь я раньше могла рулить ситуацией, а что теперь?

НО сей час он меня реально РАЗОЗЛИЛ :angry:

Он даст тебе всё, но заберет твою душу.

Мистицизм, ё-моё. Но, судя по всему, крыши уже нет вообще.

Вот так и живем, ни крыши, ни души.

Зачем тебе то меня добивать :angry:

Он даст тебе всё, но заберет твою душу.

Да. Такие мужчины встречаются. Причем они могут не знать ни про НЛП, ни про пикап, но РЕАЛЬНО способны оставить женщину без крыши (Господа! Завидуйте!)

Однако собирать себя по кускам после общения с ТАКИМ мужчиной невероятно тяжело, но можно

1) Пять минут ледяного душа

2) На холодную голову оценка ситуации. В нем есть отрицательные черты (как и в любом другом человеке). Стоит сделать на них особенный акцент.

3) Нужно жить своей жизнью (работой, делами, друзьями, детьми) и ОСОЗНАВАТЬ, что кроме этого дьявола у тебя есть работа, дела, друзья, дети. И дать ему это понять.

4) Как бы ни было тяжело, можно бросить телефонную трубку, когда он говорит гадости, можно развернуться и уйти...Это даст особенный эффект, если он подобного не ожидает

5) А вообще стоит помнить, что на Земле живет 6 000 000 людей, 3 000 000 из них - мужчины. Глупо сводить свет клином на одном.

ну и что решила то, подруга? не помогают советы?? уже фантазия скоро кончится, а ты все не знаешь, чего хочешь...

В том и беда, что проблема за один день не решается

Сегодня ты думаешь: "А пошел бы он...", а на завтра опять изнываешь от любви

Подруга

ответь

Что ты хочешь ?

Что ты можешь ?

Что ты должна ?

по отношению к ситуации по которому сырбор.

ну и что решила то, подруга? не помогают советы?? уже фантазия скоро кончится, а ты все не знаешь, чего хочешь...

В том и беда, что проблема за один день не решается

Сегодня ты думаешь: "А пошел бы он...", а на завтра опять изнываешь от любви

Она просто держится за свою независимость. Он ей замуж уже даже предложил, а она всё думает. Ей хорошо-она думает, ей плохо-она думает. Много слишком думает. Боиться, что он будет и сможет её контролировать.

Не понимаю, чего ей надо ещё? Руку и сердце ей УЖЕ предложили.

Старый день не вернуть уже

И не надо, забыть хочу

Забыть все, что прошло вчера

И не только вчера, вообще

Хочу новую жизнь начать,

Пусть не лучше, пуская добрей!

Пусть не с сотней друзей- с одним,

Но чтоб дружба крепка как сталь

Только главное чтоб она….

Она, рядом со мной была

Одним воздухом с ней дышать

И звезду для нее с небес

Ту что ярче других, украсть….

"На двоих одно дыхание"?

А представляешь, что бывает, когда кто-то из этих двоих не хочет больше "одним воздухом дышать"?

Второй просто задыхается

"На двоих одно дыхание"?

А представляешь, что бывает, когда кто-то из этих двоих не хочет больше "одним воздухом дышать"?

Второй просто задыхается

Я видел, и стараюсь не смотреть. =(

Нет чтобы поучавствовать!:)

господа, да все это... советы в пустоту. мы тут все исходили из того, что Podruga уходить собирается, а она сама не знает что хочет:)

To Podruga

конкур или выездка?:) или так просто... покататься?:)

Данным постом, наверное, отвечу всем.

Я просто опишу вам этот «крышеснос», после которого я определилась, Я ХОЧУ ОТ НЕГО УЙТИ и уйду.

Постараюсь коротко.

Приехал за мной, как не в чем ни бывало, я тоже, в предвкушении классной поездки, решила не разбирать конфликт, типа все…проехали.

ОН был такой хороший, такой любимый, такого я просто обожала, шутили и смеялись всю дорогу.

Приехали на базу.

База крутая, все по высшему разряду, лошадей уже подседланных выводят прямо на манеж, садись и езжай.

Только появилась «маленькая» проблемка. Мне предназначалась, спокойная тракенка, а вот любимому вывели почти монстра. Этого «монстра» я вспомнила по прокату, куда постоянно езжу. Огромный, вороной, жеребец с жутким характером, но не злобный.

У жеребца была оправданная фишка, он не любил мужиков, это выявилось еще тогда и ездить смогли на нем только я и еще пара смелых девчонок.

Я сказала об этом дорогому, не просто сказала, а попыталась если не отговорить, то хотя бы воспользоваться моими советами, но это было ниже его достоинства.

Я не буду описывать все подробности…короче, как и предполагалось, жеребчина скинул дорогого и не просто скинул, а еще и слинял, возвращались пешком, я естественно из солидарности. Шли молча, на все мои попытки разрядить обстановку, на меня только рычал.

Пришли на базу, хозяин, так сподколочкой спросил «еще раз попробуете или деньги вернуть». Дорогой только хотел открыть рот, но я встряла, мне уже было по фиг, это мой вечер и даже если он станет последним я все равно не упущу такой возможности проехать на…да, да господа, именно на этом жеребце, подтереть нос милому, доказать, что я хотя бы это делаю лучше него.

Я уехала на жеребце, а милый домой, довез меня до дома хозяин конюшни, по дороге предложив подрабатывать по выходным инструктором, и видимо за одно и любовницей.

И в этом я вижу выход, у меня будет на халяву самое любимое хобби, а хозяина грамотно продинамим.

[To Podruga

конкур или выездка?:) или так просто... покататься?:)

Конкур, в основном, люблю трассы, типа Стипл-чез, не много манежки

Для тех, кто не понял: начало этой истории -- http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10490 (примерно с середины страницы)

Podruga, я с тебя угораю -- с 10 апреля про это идёт, весь этот сериал про пикапера-плохиша. Не буду говорить о личном отношении, а сразу перейду к конкретике: как писал выше, готов биться об заклад, что он тебя узнал, и читает все твои посты. Отсюда предложение: давайте подумаем, кто бы это мог быть? Eskel? S@disto? А может, Vudi? Люди, включайтесь, я думаю, вместе мы сможем РЕАЛЬНО помочь Подруге, мы вычислим его, и объясним, что так поступать нельзя с хорошими девушками. Поможем Подруге!

• 2 недели спустя...
...

Уходила, раз 150, последний раз вчера утром...

...

приехал ко мне ночью, типа соскучился (может форум читал?)

жжОш как ангимйот :D пеши исчо <_< Плакалъ и рыдалъ.

Ну, канешна, он читает форум :rolleyes: Неужели ещё не догадалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...