Перейти к публикации
пикап.Форум

Неделя молчания - Обоюдное согласие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделя молчания - Обоюдное согласие - На форуме не мало разбирался в чужих ситуациях и пришло время разобраться в личной.

Познакомился с девушкой, на первом свидании друг - другу понравились. Обращал внимание на знаки симпатии, интереса. Кинестика, взгляды, юмор - Почва для развития была готова. Вернувшись домой, поговорил с ней вечером. Она говорила как прекрасно провела со мной время как ей все понравилось. Каждый день разговаривали, все как обычно. Второе свидание - Вижу тянется ко мне ближе быть и рядом, все отлично, и поцеловались - далее поцелуи + кинестика. Отвез домой. В последующее время она говорила как ей хорошо со мной, как она думает обо мне время от времени на учебе думает обо мне и ее подруги ей об этом говорят...В общем девушка в облаках ;) Спустя 2 дня приревновал ее к другому. Написал этому человеку узнал что надо в итоге все нормально и не чего такого нет. Тем временем девушка узнает об моем разговоре с этим человеком, она рассердилась я рассказал ей как, почему и за чем я так поступил. Извинился, но не чего не кончилось. Позже стало все хуже - общение с ней как - то снизилось, я понимаю что виноват в этом я. Сбил девочку своим поступком с верного пути. Злилась на меня, сердилась и т.п Но в итоге все наладилось не много. Встречаемся с ней я с цветами и подарком. Идем в кафе сидим друг на против друга обо всем поговорили обсудили все вопросы - она встает и идет в уборную и мимо проходя целует меня в щечку, ок - я понял что ситуация решена в пользу нас обоих. Возвращается и садится ко мне, обнимает я ее обнял все норм. Целуемся, кинестика, страсть, огонь - желание овладеть друг - другом. Но не могли так как ее надо было везти домой а у меня куча дал впереди. Я домой...и начинается мы пропали из виду друг у друга. Не виделись уже 3 недели, так как она с родителями ездила в другой город на пару дней потом завалы на учебе и дополнительные занятия я об этом знаю и понимаю, у меня у самого работа - спорт - учеба. Времени мало. На прошлой неделе я устал от такого графика позвонил и начал серьезный разговор выссказал то что думал и хотел и все мои решения и желания, узнал ответы на все вопросы, она рассказывала мне всегда и до этого и после что чувствует ко мне. Симпатия, желание, страсть, интерес и т.п но чтобы быть нам вместе ей необходимо в меня влюбиться...я в шоке и тупике...Что с этим делать :) Ладно, пустяки. Потом она сказала что плака из - за меня обо мне и т.п у меня мнение что она влюбилась в меня но боиться признаться в этом самой себе и сделать шаг. Потом сказала что уедит на неделю или 1.5 недели с родителями на отдых на время праздников, она за нее все решили. Я не раз ей говорил если не чего не хочешь и тебе не нравится что - то во мне я как мужчина - Уйду из ее жизни тихо и спокойно, на что она не реагировала а ухводила разговор на другие темы. Я сказал ей - Сделаем так - на время время твоего отсутствия мы не будем общаться не звонки, не смс не чего. Она согласилась на это. И вот с прошлой недели по сегодняшний день и пожалуй еще до Понедельника или вторника будет между нами тишина. Я смотрю когда она появляется на сайте по времени, зашла и вышла и редко бывает. Чувствую что ждет от меня шага первого и хочет ко мне мне так кажется но это видно мне как - то слабо. И так: Что думаете над всем этим и что посоветуете?

Опубликовано:

Я так и не увидел ни разу,секс был?

Уважаемый - Если вы не обратили внимание, этот раздел для тех у кого в отношении с новой девушкой пока что не было секса. ;)

Опубликовано:

Я так и не увидел ни разу,секс был?

Уважаемый - Если вы не обратили внимание, этот раздел для тех у кого в отношении с новой девушкой пока что не было секса. ;)

Мое мнение!!Что ты как-то все усложняешь.....для чего это молчание???Даришь ей цветы и подарки до секса?То что она тебе говорит,что чувствует к тебе-ты и сам должен понимать,что это все не правда!!Для чего ты выясняешь у нее как она к тебе относиться,если между вами даже ничего не было еще.....короче полный ТФНский набор ;)

Краткий вывод: Вызвони ее и займитесь сексом!!Удачи!!

Опубликовано:

Дикий Хохот

Не чего не усложняется - Возникли подазрения, в моем случае я не позволяю кому - то манипулировать мною и моими чувствами. Изначально девушка знала какой я все мои плюсы и минусы она знала и чего от меня можно ожидать она так же знала. Были разговоры и в одном из них сказал - Не нравлюсь я уйду.

Молчание между нами было сделано для того чтобы нам обоим хорошо обдумать стоит ли нам, что - то строить вместе.

Опубликовано:

Изначально девушка знала какой я все мои плюсы и минусы она знала и чего от меня можно ожидать она так же знала. Были разговоры и в одном из них сказал - Не нравлюсь я уйду.

Молчание между нами было сделано для того чтобы нам обоим хорошо обдумать стоит ли нам, что - то строить вместе.

Я не понял откуда она знала тебя до отношений? Читал вроде вдумчиво, но не понял.

Если она тебя всего знает- ты ее дальше то чем будешь удивлять, чем заинтересуешь?

Возраст персонажей?

Если не ошибся- ты ее видел всего пару раз? (не более 10 раз)

Опубликовано:

Дикий Хохот

Не чего не усложняется - Возникли подазрения, в моем случае я не позволяю кому - то манипулировать мною и моими чувствами. Изначально девушка знала какой я все мои плюсы и минусы она знала и чего от меня можно ожидать она так же знала. Были разговоры и в одном из них сказал - Не нравлюсь я уйду.

Я думаю,что ты слишком заморочен на этом!!Я про манипулирование!!Я больше чем уверен,что ОЖП думает...м-да,он мне сказал молчать зачем-то,пойду-ка я пообщаюсь пока с Васей ;)

Опубликовано:

Автор, возраст, возраст какой?

Что у нее в голове зависит напрямую от ее возраста

Мне считай 21 ей считай почти 18.

Опубликовано:

Если говорить конкретно кто был инициатором - Она предложила так мельком это сказала, но я поддержал эту идею.

ИМХО. позно уже тему создавать (. тут разве что мороз и "бэкап".

Опубликовано:

Тебе я как понял, нужно сразу одним махом совет, чтобы помог на 100%. тогда забей на эту и ищи другую. Эта нашла парня более интересного и инициативного.

Опубликовано:

а вот я не понимаю фишки,сорри что влезаю в тему автора,-такая же ситуация но в отношения не влезал,и не спрашивал.

Созванивались,общались,обсуждали интимные темы,чувствовалась страсть,ей все нравиться.Мой голос,какой я интересный,умный и т.д.Секса тоже не было.Но вбил ей в мозг что будет и сразу же.Убедил короче.Она проглотила,даже договорились в чем она приедет ко мне,чтобы я ее *наказал* и поставил двойку на попе.

В один прекрасный день,слышу что ожп уставшая-говорю поспи и перезвони,когда проснешься

.-Она делает Д,так и не перезванивает.Я ее зеркалю,делаю паузу,звоню через день(как раз в тот день, когда мы должны были с ней встретиться)делаю контрольное Б(звоню-говорю как дела,говорит а у меня пары отменили)и бла бла я еду домой.Я холодно ей говорю-Ладно,я занят,когда освобожусь позвоню.

Естественно не перезваниваю,-зеркалю ее Д(неперезвон) своим Д

Делаю на след.день Б-звоню-она сбрасывает и не перезванивает.Т.е чувствую откат с ее стороны,и контакт потерян полностью.Номер удалил.

ОЖП 18 лет.Фак я читаю.Для опыта,как такого в след раз не допустить?Стоило ли проявлять настойчивость?

А по теме все просто-ты обижаешь девушку,потому что не хочешь ее трахнуть!

Имхо

Опубликовано:

Делаю на след.день Б-звоню-она сбрасывает и не перезванивает.Т.е чувствую откат с ее стороны,и контакт потерян полностью.Номер удалил.

ОЖП 18 лет.Фак я читаю.Для опыта,как такого в след раз не допустить?Стоило ли проявлять настойчивость?

если ожп катит под малолетку - твои эмоциональные переживания для нее =0. она даже не думает, что тебе плохо. это у нее в порядке вещей. вообще может сбрасывать, а потом ждать пока с ней выйдешь на связь. ее приспичит - так вообще тебе покоя не даст.

Опубликовано:

Возможно, но я считаю что лучше пережду это время и поговорю при встречи. Всем спасибо.

Ты уже за бортом, попытаешься влезть, опять скинут. Ток больнее каждый раз падать будет. По себе знаю. Каждый раз когда говорил очередной подруге сделаем паузу, трахал другую (других). Если говорил неделю, без общения, а она бедолажка звонила через 6 дней, открывал счет по новой..без встречи. С плачами, воплями находила меня, признавалась в любви..трахал, на следующий день опять Д..и на дольше (и каким же был сцуко.......каюсь). А вы еще даже не трахались, уже такая ..уйня. Хочешь испытать на себе, дерзай. Дело твое.

Совет- дальше. Найди другую (конечно если унижений не хочешь). С этой в лучшем случае ДОД, и то не сразу. Решает она. Найдешь другую, зауважает.

Опубликовано:

Треп не в реале, беспочвенная ревность, цветы, извинения, разговоры о отношениях до секса, отсутствие стержня и настойчивости... ТФН в квадрате.

Перечитать 100 раз факи, если не поможет - тренинг.

Опубликовано:

Не ревновать- ты должен показать ОЖП, что ты уверен в себе, всякая шушара тебе не помеха.

Не извиняться- ты мужчина, ты всегда прав.

Не истерить и не выяснять отношения, которые вполне могут зародиться.

Не отдаляться самому от ОЖП.

Опубликовано:

У меня нет проблем и на ней не зациклен - Естественно пока у нас с ней не было секса я с пал с другими ради удовольствия. Все эта не здоровая канитель между нами, разумеется как и любому другому нормальному мужчине не нравиться но, есть но. Есть к ней тягота, и сегодня ровно неделя как мы не разговариваем потому что так решили. Я конечно думал вчера позвонить и поговорить но это плохая идея. Логически подумал, сделаю Д на сл. неделе она ведь думает что я ей позвоню как миленький спустя неделю молчания, но нет, делаю Д день, два, четыре и примерно думаю что сама объявится. Женская логика проста и в ней появляется куча вопросов когда объект интереса исчезает, тогда они уже сами делают шаги на встречу. Ваши советы это оставить ее и найти другую - Хороший вариант но не практичный, потому что остались хвосты от нынешней девушки с которой надо все решить на встрече. Я не тот кто будет ругаться или же динамично выяснять отношения и давить, нет. Мне нужна встреча, спокойный разговор и там я вижу как человек расположен и как говорит, там уже все будет понятно либо она кидается ко мне в объятия либо я встаю и спокойно ухожу.

джордж24

Не все девушки девушки одинаковы. Ты ее спугнул своим рвением и настойчивостью заняться сексом, она решила поиграть с тобой - Ее логика "Ага, значит я ему нужна для постели, хм...обидно, как же ему сказать нет...отлично я с ним поиграю в кошки - мышки" Она с тобой начинает вести разговор о сексе, в чем она будет и как все будет происходить, тем самым тебя разумеется возбуждать, настраивать на нужную волну на зашкаливание адреналина и выжидание того самого момента, но в конце тебя будет ждать сюрприз. Она лихо разворачивается к тебе задом, махает хвостом и исчезает. Теперь ты понимаешь что не стоит быть сразу открытым в плане секса. Не все одинаковы. Запомни: Если хочешь секса действовать надо тогда, когда девушка рядом и вся в твоем расположении так же играет роль обстановки, музыки, то в чем ты одет, то как ты выглядишь, что пьешь и как себя подаешь. Самец не тратит время в пустую, он действует. ;)

Sipphire

Я молча наблюдаю, и не собираюсь за ней бегать, об этом я ей сказал изначально. Заняться с другими, с этим нет проблем, но и не столь сильно нравиться как со своей девушкой. Об этом не чего говорить и так понятно. О ДОД и о том что она якобы что - то решает и речи быть не может. Почему? ДОД не для меня - либо мы вместе либо я исчезаю из ее жизни об этом ей сказал прямо. Она решает лишь одно и для себя - Чего она хочет.

Секс она хочет со мной, об этом дала мне понять - Но на тот момент не было возможности. Сейчас, если мы встретимся и все пройдет гладко, тогда уже будет все. Сейчас лишь между нами тишина и кто из нас сделает Б не знаем. Кто может конкретно помочь или же подсказать как поступать, шаги, действия и т.п что бы вывести ее на чистую воду и завязать с ней отношения? Жду ответов.

Не ревновать- ты должен показать ОЖП, что ты уверен в себе, всякая шушара тебе не помеха.

Не извиняться- ты мужчина, ты всегда прав.

Не истерить и не выяснять отношения, которые вполне могут зародиться.

Не отдаляться самому от ОЖП.

Хорошие слова прям как я ;) Приревновал сам не знаю почему, глупо вышло. Извинился лишь за то, что она плакала из - за меня и влез в ее жизнь. Начал выяснять отношения хотя сам себе говорил - Не делай этого тем самым мы пришли к тому что, согласились оба пойти на молчанку на неделю или полторы. Не отдаляться? Зачем за ней бегать и быть у нее на виду, ведь это в убыток самому себе.

Опубликовано:

столько текста,блин.А можно в несколько тезисов уложиться автор?

Делай Б ты!Знаешь почему?

Не ленись, прочитай! :) Потому что подобные ситуации у всех бывали, есть и будет всегда. Для самого тебя будет вся эта информация полезна. Говоришь мне сделать Б, почему?

Опубликовано:

Ты мужчина,возьми вверх над эмоциями

п.с тебе наверно это писали уже.не?

Я мужчина и эмоции под мои контролем. Не писали, но намеки есть. Прочитай все что написано :)

Опубликовано:

ВЛОМ)))))))

Без комментариев :) Ребята, жду конкретный советов, действий, шагов и т.п в общем под вашим управлением ;) Девченка хорошая и сам не плох.

Опубликовано:

Еб..сь каждый день, как кролик (с разными), сам все поймешь)

Они все хорошие, сЛааадкие такие.. :wub: :wub: :wub:;)

Опубликовано:

Вода сплошная. Что даст неделя "игнора" по договоренности, если вы даже время друг для друга найти не можете за три недели(!). Оба делаете друг другу мозги, но она-то девочка, а ты? Или ты до секса ее в ЛТР записал и влюбился? Приедет- встречаетесь и мутите секс, все просто.

Вообще странно читать такие темы от тебя автор, ты довольно часто отписываешься на форуме и даешь вполне дельные советы, а тут полный набор ТНФа :huh:

Опубликовано:

аа

Дикий Хохот

Если говорить конкретно кто был инициатором - Она предложила так мельком это сказала, но я поддержал эту идею.

Дикий Хохот

ахаха,ну ты даешь автор...неужели сам не видишь?)

сейчас делай некст через две недели-месяц 99% что она появится тогда все в твоих руках.То что появится многократно провереный факт(ну если не будешь думать о ней все это время а будешь реально отжигать)

Если так неймется то сделай сейчас Б,поговри с ней как те хочется и потом все равно сделаешь некст,только уже все испортишь.

Опубликовано:

Фокс

Знаю, накосячил :) Теперь расхлебываю, сам того не заметил как зашел в тупик а изначально был уверен что все идет так как надо но все пошло не так после момента ревности с моей стороны.

Дайти

Думаю над этим, посмотрим что будет дальше. Но в любом случае до вторника не хочу делать Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...