Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомили меня с девушкой, одна моя знакомая, рассказала про меня ей и мы начали общаться вконтакте.Общались наверно недели две, с периодичностью в 4-5 дней, первая она никогда не писала. Как то я предложил сходить в кино, договорились сходили, через пару дней звоню ей , решил прегласить куда нибудь посидеть пообщаться, под придлогом что в тот день когда ходили в кино не было возможности толком поговорить.

Я назвал день, она была занята, я назвал другой день, она тоже была занята. Сказала что договоримся чуть позже, позвонил ей через пару дней, сказала что заболела, я не стал напоминать про встречу, думаю как выздоровит тогда сходим. Подскажи что мне щас делать... Звонить ей узнавать как дела, или тупо забить на какойто период времени...? Девушка понравилась очень сильно, хочу серьёзку с ней)

Опубликовано:

Мне кажется, что нужно забить на неё на время.

Потому, что сейчас сам того не желая накрутишь себя, типа она такая супер пупер. Тогда вообще начнешь тормозить.

Она итак показала, что не очень хочет еще одной встречи.

Опубликовано:

Какое кино на первом свидании? После того как ты позвал на второе свидание, а она сказала, что занята, надо было ответить: будешь свободна - звони. И не надо было ей больше звонить.

Опубликовано:

Все забей на нее.Ты ей не особо интересен.И так на будущее в кино на первом свидании не ходят,а гуляют или сидят в тихом месте.

Опубликовано:

Хипарь прав.

Сам подумай, как ты в кино можешь пообщаться и понравиться девочке, когда вы просто пялите в экран?

Опубликовано:

Не слушай не кого, ты же пишешь сюда не ради того чтобы найти девушку, а затем ,чтобы соблазнить эту. Те кто говорят что забей, не понимают, что ты не хочешь дрочить тёлок, а хочешь ИМЕННО эту.Так вот забивать не надо.

1. Как думаешь почему она занята? Потому что ты ей не понравился на 1ом свидании- оно важно. Ты не создал нужного впечатления и условий. Это твоя главная ошибка.

2. Напиши как общались , о чем, чтоб дать тебе более или менее нормальную обратную связь.

3.Теперь самое главное. Ты говоришь она тебе сильно понравилась , значит ты себя сдерживаешь себя чтобы не надоедать ей ;)Ты должен сделать так , что бы ты был в ней менее заинтересован чем она в тебе, именно по твоему состоянию , а не по твоим словам, потому что общаться как 2 незаинтересованных в друг друге человека - это очень тупо. Поэтому думай о ней как можно меньше, надо чтобы она тебе нравилась ,но не так сильно так сейчас, тогда всё супер будет.

4. Как её вытащить?Позвони ей просто так, поговорить , только знай о чем с ней общаться и дай ей позитив, потом скажи что ты кудато идешь и приглашаешь её присоединиться , если нет, не реагируй на это , а дальше говори о чем то отвлеченном, игнорь её отказы, а потом снова повторяй предложение .Придумай более интересное свидание чем просто поход в кино , этим не продать свидание .А тебе именно надо его продать.

5. Звони тогда ,когда поймешь ,что на самом деле она тебе не так уж и нравится.

6.Почитай факи ,и вообще поразвивайся,стань более интересным,чтоб нравиться девушкам(не ей, а всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...