Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять Сеть и опять лажа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну может это у меня карма плохая. А может звёзды так сошлись. Знакомлюсь в Сети just 4 fun, но всё же хочу, чтоб что-то в результате получилось..... а не получается. Может просто в Сети в процентном соотношении ёбнутых девчёнок больше? Обиженных жизнью, парнями, может ещё кем-нить.... А может я что не так делаю? А?

Итак.... in the beginning....

Сайт знакомств. Зарегался. Написал о себе инфо. Запостил фотку.... пусть не красавец, но всё же. Перебрал кучу анкет из своего говора, выбрал те что понравились. Разослал всем разные фразы. Теперь собираю плоды.

Я:

Мариша, а пригласи меня в кино? =))

Знаешь, двадцать лет брожу по этой бренной планете, и всегда приходится самому инициативу проявлять :(

На следующий день.

Она:

Пригласить не могу (заметь не "НЕ ХОЧУ") а вот принять приглашение..... Пока не хочу! Боюся теста на IQ.... :))

Вроде есть намёк на продолжение. Про IQ - это у меня в инфе было написано, мол "ищу умную и адекватную (блондинки предварительно проходят тест на IQ)". Девушка оказалась блондинкой :)

Я:

Не боись, ты сможешь, я верю в тебя :))

Оставь телефон - позвоню приглашу ;)

Она:

Ура! Хоть кто-то в меня верит.....! Преподы и родители на мне жирный крест поставили, а ты веришь! Оптимист. Я сегодня с 11 вечера в он лайне буду:) Хотишь, пообщаемся:)?

Ну что ж это такое.... думаю, ладно, давай пообщаемся.

Я:

Оки, давай. Стучись в ICQ: ******

Она:

Через Аську не могу

Телефон не даёт, аську не даёт, в кино не идёт. Блааааа....

Настал вечер.

Я:

Чего не спишь в столь поздний час?

Она:

К экзаменом готовлюсь;-)

Я:

К экзаменам??? Ужос.... у меня вот тоже завтра экзамен, только я пока не знаю какой =)) А ты где учишься?

Она:

Я учусь в двух вузах ( на дневном изаочке:)) Тест на IQ пройден?

Завязываем с трепологией, ибо ничего оригинального написать у меня сейчас не выйдет. Кто б кофейку заварил.

Я:

Вау! Два вуза эт крута =))

А какие планы на завтрашний вечер?

Она:

СПАТЬ!

Ну что за фигня? :( Пошли отмазки....

Предлагаю последний раз. <_<

Я:

Ну как хочешь =) А я хотел тебя погулять позвать.... Ладно, спи ;))

Пошло-поехало....

Она:

Все прогулки заканчиваются одинаково:)))

Вот блин, серьзно, да? :lol::lol:

Я:

Ну не совсем одинаково.... но в чём-то ты права =)) Ну, а разве это плохо? )

Она:

НЕ ХОЧУ! Устала от такого, чест слово!

Бедная несчастная. Обиженная парнем. Какая ты по счёту у меня обиженная? С одной такой встречался месяц; больше не хочу.

Уже ни на что не надеюсь. Что там у тебя в мозгу, а?

Я:

Тебе наверное неправильные парни попадались, чест слово. Если ты в свои 18 лет не хочешь гулять, а предпочитаешь посидеть в Сети.... ну я даж и не знаю.

Она:

Один неправильный парень:))) И мне хватило:)

Какая досада.

Пока. Пишите письма.

Я:

Всё в жизни бывает.... это ж не повод, считать всех парней неправильными.

.....хотел вот написать тут о том, что...... хотя нет, знаешь, это твой выбор. Слишком часто мне в последнее время приходится убеждать людей, что жизнь такая какой они её делают. Я надеюсь, что у тебя как можно быстрее это пройдёт и жизнь твоя будет яркой и разнообразной. Искренне желаю удачи. Пока.

Она:

Жизнь у меня действительно яркая и замечательная.... Главное интересная :) ПОКА

Сто пудов. Вечера с вибратором очень яркие и романтичные.

Опубликовано:

б*я , но всё же:)

б*я ну чё не понятно нах, что сеть это сука зло.

каково летающево *** в сети знакомица, если в реале можно

нет ***, надо б*я лезть в эту ипанутую аську и на сайты

забей нахна ето:)

Опубликовано:

2 vudi

Согласен, но не в таких экстремальных выражениях.

2 something

Частенько нахожусь в обществе любителей початиться, сам не любитель, т.к. не люблю кисок в мешке ;)

Пару простых правил, если прикалывает клеить девушек в чате:

1. Общаться сразу с несколькими Ж, чтобы не зацикливаться.

2. Не ловиться на фреймы.

3. Не бросаться заумными фразами.

4. В течение одной сессии общения получить:

а) фотку;

б) № моб.

Иначе на следующий день уйдёшь в ДОД. Ломается - забей. Сама попросится ;)

5. Позвонить в тот же день, т.к. вниманием в чате девушки не обделены, это уж точно.

6. Дальше сам.

Несмотря на мои тифанские замашки, в чате разводил на № моб. по 2-3 за сеанс :)

Опубликовано:

Вначале пытаемся пригласить в кино, а уж после отказа пытаемся втереться в доверие, строим из себя хорошего собеседника.

ИМХО девушек пугают парни которые навязываются прямолинейно.

Не один раз слышал истории, что они боятся всяких там маньяков, извращенцев и т.п.

Вытаскивать на свиданку нужно лишь после того как почувствуешь еезаинтересованность.

Опубликовано:

если в чате много народу, то можно и 5 и 10 телефонов взять у 6-ок и выше - проводил эксперимент :)

вызванивать строго не рекомендуется - зачем мне девушка у которой проблем в 10 раз больше чем у меня? :)

Зачем инет?

1. инет можно пользовать как тест на реакцию - и то не объективно

2. учимся загонять во фрейм, ставим цель общения и добиваемся. Например, цель - предложение от девочки заняться сексом по инету, но сделать именно так, чтобы предложение исходило от нее. Можно попроще - заставить девушку тебя смешить...ну и т.д. Не весь опыт полученный таким образом работает в реале.

3. Откровенный разговор. Красивым девчонкам завидуют все подруги, родственницы, учителя преподаватели, даже "лучшие" подруги, парням тоже доверять опасно (воспользуются), поэтому найти человека, которому можно доверять "секреты" очень сложно...если создать атмосферу доверия и слушать внимательно, то можно за один вечер узнать о психологии женщины больше, чем за 5 лет изучения умных книг, ес-но ДОД гарантированный, но кого это волнует? потрепались и забыли

Опубликовано:

если в чате много народу, то можно и 5 и 10 телефонов взять у 6-ок и выше - проводил эксперимент :)

вызванивать строго не рекомендуется - зачем мне девушка у которой проблем в 10 раз больше чем у меня? :)

Поока ты у нее фотку возьмешь.....пока телефон :D

В поле все видно сразу и нетратишь ресурс попросту:)

Опубликовано:

2 something

ИМХО если поменять местами твои комментарии к общению и твои реплики к девушке, то диалог выходит куда более интересный =) Походу не заинтересовал (поленилсо зафаритъ сибе кофэ ;) ).

Раз анкету на сайте знакомств разместила, значит это неспроста надо лишь найти к ней ключик.

Кстати один ключ часто подходит ко многим дверям.... :) Нифига они не разные :)

Опубликовано:
Сто пудов. Вечера с вибратором очень яркие и романтичные.

Жирная смачная точка:)))

Убил.

Не повезло просто. Везет-не везет. Тут не понять сразу.

Хочешь-продолжаешь, не хочешь-нет.

Найти можно всегда и везде, но в инете вероятность резко стремится к нулю.

Опубликовано:

Смотря как повезет. Мне кажется тут нужно брать количеством.

Записываешь парочку шаблонов смешных и при помощи копирования рассылаешь их всем подряд. Можн также и все возможные варианты ответов заготовить. Тогда вообще напрягаться не придется :)

Рано или поздно, но найдешь кого либо. Заинтересуешь, скажешь что ты человек в реале занятой, некогда в интернете просижывать, а встретиться было бы неплохо. Телефон и вызваниваешь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло два с половиной месяца. Сама связалась со мной, пообщались. Зовёт гулять. Я вот теперь думаю, а надо ли оно мне? :)

Опубликовано:

короче суть в ледующем - вначале все было нормально, но ты реально протупил ее проверки... она была бы не против но... но раз сама теперь зовет - соглашайся ))) но не сразу ))) скажи что все прогулки заканчиваются одинаково а ей это не нужно )))

Опубликовано:

Про вибратор сказано просто зверски, ржал долго))))

А вообще я сам немного с сетью пробовал, впечатление плохое, т.к. девки там в основной своей массе:

1) сильно тупят при реальном разговоре, т.к. привыкли не спеша писать письма;

2) ипанутые на голову, искренне начинают считать себя окуенными красотками после первых 30-40 сообщений от пользователей сайта, от такого "приступа внимания" моментом сносит крышу, и об адекватной самооценке можно забыть;

3) ипанутые ещё в том плане, что нередко вывешивают фото полуэротического характера и при этом в анкете жирным шрифтом написано "интим не предлагать" и "ищу ДРУЗЕЙ". может, под другом она понимает сутенёра?))))

4) если же попадётся мало-мальски умная, то внешне она в 90% случаев в лучшем случае 4,5;

5) как бы ты её ни заинтересовал, конкуренция всё равно бешеная, т.к. в сети перед ней чуть ли не на колени бухаются десятки ребят, причём среди них много лохов, готовых НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ вести в ресторан. По-моему, просто рай для динамщиц...)

В целом впечатление, что интернет - банальная помойка, на которой собираются либо моральные уроды, либо чересчур страшные и/или забитые и ущербные люди.

Телефон, помню, у 6-7,5-ок (по фото) брал в 3-8-ой смс-ке, причём умудрялся это сделать без фото. На почту тоже не отсылал, т.к. считаю просто унизительным отправить себя как товар и потом ждать, соизволит эта "принцесса" куева тебя "взять" (другими словами, тебе ответить и согласиться встретиться) или нет.

Вообще на улице всё намного быстрее и проще - по крайней мере, почти сразу становится ясно, удастся потом на встречу вытащить или нет. Помню, после экзаменов за одну поездку в метро 3 номера взял, с двумя сейчас встречаюсь. Ещё два номера взял в самолёте, когда на море летел, на обратном пути ещё 1. В общем, я за то, чтобы жить реальной жизнью, а не виртуальной.

Опубликовано:
Смотря как повезет. Мне кажется тут нужно брать количеством.

Записываешь парочку шаблонов смешных и при помощи копирования рассылаешь их всем подряд. Можн также и все возможные варианты ответов заготовить. Тогда вообще напрягаться не придется :)

Рано или поздно, но найдешь кого либо. Заинтересуешь, скажешь что ты человек в реале занятой, некогда в интернете просижывать, а встретиться было бы неплохо. Телефон и вызваниваешь...

Действительно ходил седня целый день попалась какая то спешашшая 7, ничего не видяшая вокруг. ну ифик с ней. Зашел в сеть а тут стока таких! Это еще погода держится, а осенью зимой? все в сеть!)) Хотя блин тоже терпет ьнимогу эти интрнт знакомства.

NeiFirst

Не вытаскиваются блин вобще. Переписываюсь где то с 8 девушками, не ниже 6. Никого еще не вытащил на свиданку. Прямо жесть какаято..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, ё. Сколько времени то прошло. Даже и не знаю, где меня эти пол года носило. Блудный сын вернулсо... я с вами, человеки! :lol:

Внешность не сменил, ибо влом. Зато стал падонком, циником и козлом - по словам некоторых особ противоположного пола. Жизнь сразу обрела краски. Чего и вам желаю.

Только вчера выскочила эта дура в аське очередной раз, после чего была обижена и послана грустить. Ибо нефик. Я ж ипаццо хочу, а не выслушивать её бредни о дружбе и уважении. Это, кажись, четвёртый раз. Интересно, когда ей надоест? :lol::lol:

А Сеть - ни разу не зло. Сеть это гуд. Посылаем широковещательный запрос с чем-нить психоделическим.... и вот, через день-другой можно пожинать плоды. Осталось сделать выборку, а остальных попросить удалиться.

Нарыл пару особ довольно офигительной внешности ( наверное, это эти оцениваются в 9 баллов ). Оказывается, и с ними можно общаться. И вполне успешно. Ну и вправду, не каждый день пожно потрындеть с Повелителем белочек о ловле и приручении мужчин. Вот только на свидание они меня не зовут.... но, мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью! :lol::lol: Первого шага я не сделаю, ибо ниинтересно. Эксперименты продолжаются, об успехах доложу позжу.

А девушку себе нашёл отличную. Просто супер. Красивая, умная, домашняя.... Всё, о чём только можно мечтать. Эх, научу плохому.

Опубликовано:

something

Здравия желаю, как Жизнь-то? Прочитал, вижу всё зашибись. :) Ну что ж, поздравляю. С 9-ми в сети - не гони...нет таких! В подтверждение твоего, типа, нового стиля пару сылок: Дэвид ДиАнжело и GM-стиль! Поищи, будет близко по духу, если я тебя правильно понял!

А вообще пиши, чё да как. Интересно всё-таки! ;)

Опубликовано:

В знакомстве через инет главное правильно заполненная анкета и оригинальная фотка, девушкам я писал просто "Я хотел бы с тобой встретиться , напиши свой номер", 70 процентов чуть поломавшись давали номер.

Опубликовано:
Ой, ё. Сколько времени то прошло. Даже и не знаю, где меня эти пол года носило. Блудный сын вернулсо... я с вами, человеки! :lol:

Внешность не сменил, ибо влом. Зато стал падонком, циником и козлом - по словам некоторых особ противоположного пола. Жизнь сразу обрела краски. Чего и вам желаю.

Только вчера выскочила эта дура в аське очередной раз, после чего была обижена и послана грустить. Ибо нефик. Я ж ипаццо хочу, а не выслушивать её бредни о дружбе и уважении. Это, кажись, четвёртый раз. Интересно, когда ей надоест? :lol::lol:

А Сеть - ни разу не зло. Сеть это гуд. Посылаем широковещательный запрос с чем-нить психоделическим.... и вот, через день-другой можно пожинать плоды. Осталось сделать выборку, а остальных попросить удалиться.

Нарыл пару особ довольно офигительной внешности ( наверное, это эти оцениваются в 9 баллов ). Оказывается, и с ними можно общаться. И вполне успешно. Ну и вправду, не каждый день пожно потрындеть с Повелителем белочек о ловле и приручении мужчин. Вот только на свидание они меня не зовут.... но, мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью! :lol::lol: Первого шага я не сделаю, ибо ниинтересно. Эксперименты продолжаются, об успехах доложу позжу.

А девушку себе нашёл отличную. Просто супер. Красивая, умная, домашняя.... Всё, о чём только можно мечтать. Эх, научу плохому.

если не сложно скинь на форум твои лучшие "психодилические" оупенеры:)) бууду примного благодарен обешаю изменить оригинал:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...