Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buenos dias, уважаемые!

По совету товарища,всё-таки решил обратиться к спецам на данном форуме.

Ситуация такова...

Ехали с девушкой в одном автобусе,вышли на одной остановке.Пошёл за ней,догнал её уже практически у общаги(как оказалось она там живет).

Подошёл сбоку,поравнялся:

-Привет.

Она сделала вид,как испуг.

-Извини,что отвлекаю,но я не мог упустить шанса и познакомиться с тобой.

-Мне некогда знакомитсья и гулять,я постоянно занята,занята,занята...

Вот в такой тематике довел до общаги,так и не выбив у неё ни имени,а тем более и номера...

Но в итоге нашел её в ВК. Девушка,действительно симпатичная.

Подскажите,как действовать дальше?Забить на неё или попытать счастья с другой стороны?

Но уже ,после прочтения некоторый инфы с сайта -понял,что был в нектором роде оч.предсказуем...

Опубликовано:

Вопрос оч хреновый. Я конечно могу сказать тебе "Фас" или "сидеть", но чего стоит мое слово?))

Сам то ты чего хочешь?)) На этом форуме не говорят ЧТО делать. Но КАК это сделать подскажут)

Опубликовано:

Вопрос оч хреновый. Я конечно могу сказать тебе "Фас" или "сидеть", но чего стоит мое слово?))

Сам то ты чего хочешь?)) На этом форуме не говорят ЧТО делать. Но КАК это сделать подскажут)

Это понятно-) Хотелось бы ещё узнать,где лоханулся и в чем?И как дальше тогда действовать.Ведь уже ,так сказать,засветился...

Опубликовано:

А как тебе например... "она была е*анашка?" )) Может быть миллион причин почему тебя отшили.

Как говорил мой отец - "И что что она живая?Мне не жалко рыбу. Вода должна мне так же, как поле должно пахарю...))". Вы ничего друг другу не должны. И если тебя отшили, а ты не понимаешь в чем причина, вероятнее всего дело вообще не в тебе. Может у неё было плохое настроение, парень только что бросил, сережки потеряла, на работе за*бали. И она просто нашла первую отмазку, которая пришла в голову.

Или у тебя все таки ощущение что ты что то неверно сделал?)) Я видишь ли располагаю только тремя фразами твоего разговора, яж не экстрасенс.

Опубликовано:

Я думаю надо было знакомиться прямо в автобусе. Вот представь, что ты эта девушка. Едешь ты в автобусе и видишь парня, потом выходишь на остановке, а он тебя преследует, догоняет и начинает знакомиться... Ты бы на ее месте бы тоже испугался.. Она подумала что ты маньяк наверно)

Опубликовано:

Я конечно далеко не спец, но ИМХО слишком долго сопровождал ее, я бы ее где-то у остановки попытался тормознуть. Да и фразу (опенер) конечно оригинальнее можно было придумать, что-то такое что заставило ее улыбнуться или засмеяться, своего рода растопить лед... Но иногда может даже все твои попытки будут тщетными, если у нее в голове какие-то тараканы насчет знакомства. Попробуй еще раз подойти, не получится - не парься! !Девушек много - я (ты) один!"

Опубликовано:

Да в том-то и дело,что на мои фразы,она улыбалась...Но или "недожал",либо с тараканами в голове.

Но в целом,я так понял-надо было:1)Быстрее действовать ,2)Более оригинально знакомиться...

Dzheki

Весь диалог:

-Привет.

Она сделала вид,как испуг и улыбнулась.

-Извини,что отвлекаю,но я не мог упустить шанса и познакомиться с тобой,если ты не против.

-Мне некогда знакомитсья и гулять,я постоянно занята,занята,занята...

-Я не претендую на рабочее время и я смогу подождать,когда у тебя появится свободная минута

-Действительно?*удивление*

-Да.

-Я всё время занята.Мне некогда.И я сегодня домой уезжаю.

В принципе-всё.

Я её нашёл в ВК.Вот теперь подскажите,как лучше там что-то "выстрелить",либо попытать счастья опять вживую?

Dzheki

Если несложно,будь добр, подскажи с чего начать изучать статьи?Потому как с главное многое уже прочел...и что-то уже взял на заметку.

Опубликовано:

НУ если улыбалась, то это +.

Попробуй еще раз в реале подход (ибо виртуал не вариант как мне кажется), но в этот раз что-нибудь оригинальное замути. Например, выучи стих и расскажи его ей (разрыв шаблона) , далее пригласи на чашку кофе.

Опубликовано:

О)) Харьков) Я скоро к вам еду на чемп танцевальный))

Начни с Пикап конституции и ФАКа Садисто. Дальше по желанию)

Опубликовано:

выучи стих и расскажи его ей

Потом спалиться,что ради нее стих учил.

Автор, лучше будет встретить ее еще раз "случайно" и проехаться по позитиву +стебчик в ее сторону (поводов для шуток и стеба масса).

и я смогу подождать,когда у тебя появится свободная минута

Прогнулся, зачем?

Опубликовано:

Привет!Ты прекрасно понял,что действовал из позиции ведомого,этого объяснять я думаю уже не нужно.

После твоего "Привета",она сразу ставит себя выше тебя,причем своими мазами "занята,не знакомлюсь и тд" она возносится в твоих глазах еще выше,не должно быть такого.Надо было впринципе начать с автобуса.Ну например взять телефон,написать в текстовике:"Расколдуй меня,только не улыбайся,это серьезное дело",и показать ей.Она бы улыбнулась,я тебе точно говорю,а после этого уже начать общение не в контексте того,что ты хочешь познакомиться,а просто шутить.Если говорит я не знакомлюсь,отвечаешь что это её личное право,и дальше продолжаешь гнуть линию свою.

То есть,в любом деле как ты сам знаешь нужно упорство,девушек еще много,по-больше тренировок,и результат не заставит себя ждать.Главное стиснув зубы не лениться,и делать,но самый главный показатель,что у тебя что-то получается-это когда ты в первую очередь чувствуешь себя комфортно,тогда и она это чувствует,и сама захочет дать тебе телефон.

Опубликовано:

впечатления не произвел, зачем время тратить и ей надоедать?

Думаешь на второй вашей встрече что-то изменится - ошибаешься, первое впечатление не переиграешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...