Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в происходящем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи форумчане! Прошу вас помочь разобраться в ситуации, а вовсе не затащить девушку в кровать, ибо не в этом мой интерес.

Для начала обрисую ситуацию. 20 лет, учусь в Москве, в одном из не самых известных вузов. По жизни вроде не законченный неудачник, но и везунчиком по амурным делам меня не назовешь. Не урод, но и не красавец, вообщем, обычный парень. Около 2х месяцев назад переехал в общежитие. Как-то сразу срослось несколько контактов, одним из которых стала соседка по этажу(вместе курим, курилка и сблизила). По натуре своей я язва и злостный подкольщик, думаю именно это во мне ее и притягивало По началу общение шло настороженно, однако буквально через месяц мы нашли общий язык. Инициатива, стоит признать, была с ее стороны - постоянные заходы за мной под предлогом "покурить", посиделки в моей комнате(живу с соседями), и прочее. Общались очень не плохо, для меня это было словно разрядка - это великолепное ощущение, когда тебя понимают и поддерживают практически во всем. Где-то три недели назад начался настоящий пик, когда она признавалась мне в своих секретах ( по ее словам никто больше их не знает). Однако, меня всегда удивляло, что стоит кому-то нарушить наш тет-а-тет, или просто мы находимся в компании - она ведет себя словно я просто знакомый(я веду себя так же). Вскользь так же обмолвилась, что не влюблена, но что-то такое у нее внутри есть, в одного парня, возможно с нашего факультета. Я расценил это как знак, после чего устроил вечер с небольшими дозами алкоголя и непринужденным общением. В конце выжал из нее таки информацию, но оказалось что это, естественно, оказался не я. Удивительно, но после вопроса "А по каким критериям ты выбираешь парней и близких" она ответила что главное для нее - когда человек ее понимает и помогает поддержкой(моральной) в жизненных ситуациях. Правда, сразу оговорившись, что я в общаге среди таких людей на первом месте. Естественно, во мне появилась злость и недоумение (все 2 месяца я тянул ее из депрессии и усталости, вел себя как заботливый папочка), после чего охладел, отвечал односложно на все вопросы и предложения, даже предложил закончить общение (На что мне был ответ примерно "Ты дурак? Я против"). Последнюю пару заходов ко мне с привычным "Пошли покурим?" и "С тобой все хорошо?" я резко давал понять что не расположен в данный момент. За последнюю неделю пару раз пересекались с ней, но даже без Привет-Пока. Теперь, собственно, просьба к вам, товарищи пикаперы. Я знаю, что в любой момент могу написать/позвонить ей, и вызвать на диалог(она не откажется). Девушка не шибко красивая, но и не уродка, а вот как человек - интереснейшая и женственная чтоли. Желания просто секса с ней у меня нет, а вот отношений - есть. Я не думаю что я влюблен, но теплые чувства есть. Помогите понять, что я для нее - Фрэндзона, Ничего не значащий контакт, средство от скуки? Я окончательно запутался, совсем не хочется терять ее (ибо совсем одиноко) и мне бы очень хотелось знать, каков был бы мой следующий шаг в идеале(или его отсутствие).

Опубликовано:

Владимир_77

Все понятно - Ты для нее друг и не в ее в кусе. Ей с тобой хорошо просто поговорить, провести не принужденно время и все. Не расценивает тебя как потенциального партнера! Что делать? ИГНОР - Привет - Пока, не больше. Знакомишься с девушками, общаешься но даешь понять ты для них не друг а САМЭЦ! Поставь себя так, покажи и докажи им это! Очень хорошо будет если в ближайшие 1-2 недели переспишь с одной из девушек из твоего круга. Флиртуй с другими девушками на глазах у другой.

Опубликовано:

Ты для нее подружка, с которой она просто общается и вкручивает всякий бред. Если хочешь с ней просто общатся и она тебя не привлекает сексуально, то просто общайся и не забивай себе голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...