Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тупил я видимо. щас понимаю. ну да со стороны виднее)

вот познакомили меня с девушкой случайно (компания). просто привет-привет-имя и т.д.

потом как-то вижу её (2-ОЙ раз всего!). ждём экзамена стоим. она начинает общаться, улыбается, волосы поправляет, крутится, пристально смотрит, майку мою поднимает, трогает пресс, через 15 минут уже называет любимым (оО). и взгляд какой-то счастливый что-ли, затуманенный. потом после экзамена выходит, говорит что будет ждать меня.

причём не какая-то лохудра, а стройная и симпатичная девочка (6).

знаю что засосать сразу можно было, прям у всех на глазах, а что на счет секса? вот так, с разгона?

уже не первый раз просто такое.

Опубликовано:

Надо было прямо не выходя из аудитории достать своего дружка и дать ей в руки, это ее раскрепостит и она прилюдно сделает тебе минет.

Шутка. Лучше бы засосал, взял номер и через пару дней позвал кальян покурить у тебя на хате. Вполне возможно у тебя был бы зачет на первом свидании.

Опубликовано:

Если :) хата у тебя есть,то надо было :) сразу засасывать :) а там на хату :) приглашать,она бы :) сразу согласилась :) ,раз тебя хотела так :)

Опубликовано:

Может повышает свою значимость? Ну типо я такая распи...датая, что никто передо мной не устоит. Ща вот этого склею. Рррррраз, и склеила )))))

Опубликовано:

Может повышает свою значимость? Ну типо я такая распи...датая, что никто передо мной не устоит. Ща вот этого склею. Рррррраз, и склеила )))))

Она себя :) шал*вой делает :) только :)

Опубликовано:

Перед ним? Ей чё с ним детей крестить?

У нормальной :) девушки должна быть элементарная :) гордость :) ,ее должны добиваться :) а не она :) !Видимо воспитали ее так плохо :(

Опубликовано:

Да тут кто ж спорит?

Я про другое. Иногда они сами себе доказывают, что их чары эффективны ))) Ну ради спортивного интереса, причём достаточно того, что он повёлся на неё. Дальше пока, я не такая! )))

Но эт как вариант, я ж не утверждаю.

Опубликовано:

Да тут кто ж спорит?

Я про другое. Иногда они сами себе доказывают, что их чары эффективны ))) Ну ради спортивного интереса, причём достаточно того, что он повёлся на неё. Дальше пока, я не такая! )))

Но эт как вариант, я ж не утверждаю.

Ну да :) ,кто их поймет :) что у них там :) в голове творится :D

Опубликовано:

Ну да ты не заморачивайся сильно, эт всё философия ))) Давай сам не тупи и вперёд.

Просто будь готов если что )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...