Перейти к публикации
пикап.Форум

танцовщица 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в соц. сети, работает танцовщицей в одном престижном клубе, умная, правильная. Согласилась со мной встретиться. В одной теме я уже писал, что не очень то я разговорчивый, а с 7-кой вообще боюсь что язык проглочу. Еще проблема в том, что она тоже не шибко разговорчивая. Так что есть риск провести вечер в молчанье и разойтись. Но я не хочу такого сценария ) Как быть? )

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в соц. сети, работает танцовщицей в одном престижном клубе, умная, правильная. Согласилась со мной встретиться. В одной теме я уже писал, что не очень то я разговорчивый, а с 7-кой вообще боюсь что язык проглочу. Еще проблема в том, что она тоже не шибко разговорчивая. Так что есть риск провести вечер в молчанье и разойтись. Но я не хочу такого сценария ) Как быть? )

Ты с парнями(своими друзьями) тоже молчаливый? Я надеюсь, что нет. Так вот представь, что она такой же друг. Шути с ней, смейтесь, подурачьтесь. Когда хочешь встретиться с ней?

Опубликовано:

пока еще не определились с датой, но на днях ) как с друзьями не вариант. во-первых у нас с друзьями темы разговоров не те, которые было бы интересно обсуждать с девушкой на свидании. во-вторых при разговоре с друзьями я много матерюсь ))

Опубликовано:

пока еще не определились с датой, но на днях ) как с друзьями не вариант. во-первых у нас с друзьями темы разговоров не те, которые было бы интересно обсуждать с девушкой на свидании. во-вторых при разговоре с друзьями я много матерюсь ))

Я про твое поведение. Когда ты с друзьями, ты расслаблен. Ты спокоен и ты получаешь от этого кайф. Просто наслаждайся каждым моментом.

Как хорошо ты знаком с ней?

Опубликовано:

тебе нужно разогнаться перед свиданкой, выйди на улицу снюхай пару дорог возьми пару намеров, и все будет ок !

Опубликовано:

Музыку в наушниках на макс громкость и бегом на улицу.

Согласен. Номера в помощь :)

Опубликовано:

Есть один хороший приём, называется "Привет,старый друг"

Когда я вижусь с кем-то не очень разговорчивым, и вмест того, чтобы сидеть при встрече и молчать, я применяю этот метод! Суть состоит в том, что ты как бы должен видеть в этом человеке своего лучшего друга- это действует! Ты сам не заметишь, как вы будете болтать без умолку.

Ну и ещё один хороший приём- интервью. Чувствуешь, что не клеится разговор, и говори: "Давай сыграем в игру. Я буду брать у тебя интервью, а ты отвечай, не раздумывая"- и спрашивай, о чем хочешь)) Обычно никто не отказывается и охотой отвечает на вопросы. Тоже как вариант :-)

В любом случае не думаю, что тебе не о чем рассказать. Тем для обсуждений-куча! Только не затрагивай политику и всякие умные темы, можешь пролететь :-)) Все проблемы в голове, устраняй их

п.с. насчет мата- советую с этим бороться, так же, как и со словами паразитами, эканьем и т.д. Чистота речи- результат огромной и кропотливой работы. Старайся говорить грамотно, и включай в своей голове фильтр на данные высказывания :-)

Опубликовано:

Если :) она не разговорчивая :) то нах*й такую бабу :) унылую,ненавижу таких баб :) то ли они от скромности молчат :) то ли от тупости :).

Она тебе :) для чего нужна :) ?Тупо пое*аться :) ?

Есть такие девушки с которыми на одной волне болтаешь,прям как с друзьями :) на любые темы,никаких барьеров :) ,вот таких я ценю :)

Опубликовано:

ну хз, встретимся а там видно будет. довести отношения до койки цель не ставлю, хочу просто приятно провести время, узнать ее по-лучше. для начала. а дальше как карта ляжет.

Опубликовано:

Проблема в не верной оценке качества девушек. Язык проглотил оттого, что боишься что-то глупое сказать?

А ты знаешь, что красивая 7-ка не значит, что она умная. Девушка добивается всего от л*хов, которые ведуться на ее красоту, зачем ей быть умной еще)).

Поэтому оценивай их лучше не по внешней красоте, а по внутренним качествам, чтобы не потерять оценку свою.

Был бы ты сам 7-кой, тогда мог бы оценивать девушек по внешним параметрам.

Это как продают товар из страны в страну, а общей валюты нет. Им франк не нужен, а нам их марки и вот как оценивать товар то?

Во франках он стоит 10000, а такой же в марках 20000, но французы говорят, что у них качество лучше и материалы другие. Вот как оценивать, когда валюты общей нет :)

Опубликовано:

короч встретились вчера. в жизни оказалась хуже. кроме того необщительная. общение с самого начала не завязалось, т.к. она кроме да/нет и многозгачительных пауз практически ничего не говорила. спросишь - ответит на вопрос в двух словах и все. прошлись с ней минут 10, потом пошли в кино. как зашли в кинотеатр ей кто-то позвонил. она говорила минут 5 по телефону не обращая на меня внимания. потом выбрали фильм, я встал в очередь за билетом, она сказала что сейчас придет и ушла в туалет. как только она скрылась за дверью туалета я свалил домой, предварительно выключив трубу. потом пришел отчет об одном пропущенном. и все.

Опубликовано:

мне кажется слишком кардинально) я думаю, можно было бы попробовать разговорить эту царевну) если конечно проблема только в молчании...

Опубликовано:

Если она тупая,то ее никак не разговоришь.Таких зануд даром не надо,когда девушка может быть интересным собеседником,то это огромнейший плюс,и один из важнейших факторов чтобы заводить с ней какие то отношения. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247
    2. 1690

Между тещей и семьей

3. 1690

Между тещей и семьей

4. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...