Перейти к публикации
пикап.Форум

для меня необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем суть в том, что есть я и есть девушка которая мне нравится, но я не могу понять ее поведения, общаемся все хорошо, так же,я общаюсь с ее подругой ну естественно выбиваю через нее информацию, ну и до меня дошло то что я нормальный на внешность но встречаться я так и не понял хочет нет, ее поведение для меня странное улыбается радостной улыбкой когда меня видит, лезет обниматься при встрече и при прощании, как то общались и она задала странный вопрос, а что если я в тебя влюблюсь, девочка приятной милой симпатичной внешности, но самооценка у нее поднята с чего бы это, не знаю. возможно тут нет ничего такого, но все же какие действия посоветуйте мне? Возраст 16 и мне и девушке

Опубликовано:

Прочитать фак по малолеткам (это твой минимум, который ты должен сделать в этой ситуации), а после прочтения фака предложить девочке погулять (пойти в парк на атракционы или еще чего).

Проще всего проверить, хочет она с тобой встречаться или нет - пригласить ее куда-то, а на свидании можно и потрогать, можно и погнать или поцеловать ее даже. Если она решит не пойти на встречу - это еще ни о чем не значит. Должен знать одно - она малолетка, склонная обманывать на ровном месте почти на 96%, поэтому верить всему что она говорит не стоит, хотя могут быть очень правдоподобные вещи, но делай вид, что ты слушаешь и ведешься.

Успехов

Опубликовано:

На счет трогать, говорю то что она себя переоценивает выше чем есть, поэтому сомневаюсь

Опубликовано:

На счет трогать, говорю то что она себя переоценивает выше чем есть, поэтому сомневаюсь

Врядли, скорее она кинестет по своим фильтрам, поэтому и чувствует кинестетику лучше чем визуал или аудиал.

Опубликовано:

Врядли, скорее она кинестет по своим фильтрам, поэтому и чувствует кинестетику лучше чем визуал или аудиал.

я имел ввиду судя по разговору она ведет себя как королева все дозволено все что хочет может сказать, одним словом около стервы находится по характеру, какие варианты будут еще
Опубликовано:

Чувак, ну ты думай головой, как девушка в 16 лет может быть стервой, без опыта?

Стерва умная и опытная по сравнению с этой малолеткой. Читай просто фак по малолеткам и учись различать где она кидает понты и повышает свою значимость за счет доверчивых парней. Это не она королева, а ваше окружение делает ее такой своим мышлением.

ОбЪясняется просто - она малолетка, а это им свойственно.

Опубликовано:

Чувак, ну ты думай головой, как девушка в 16 лет может быть стервой, без опыта?

Стерва умная и опытная по сравнению с этой малолеткой. Читай просто фак по малолеткам и учись различать где она кидает понты и повышает свою значимость за счет доверчивых парней. Это не она королева, а ваше окружение делает ее такой своим мышлением.

ОбЪясняется просто - она малолетка, а это им свойственно.

возьму на заметку, а по ее поведению что можно сказать
Опубликовано:

К тому же когда в вк общаемся, или смс она как будто, бы неохотно пишет без смайлов но иногда с ними в жизни она другая, как будто бы 2 разных человека

Опубликовано:

нашел что брать за опору. Да перестань ты верить тому что написано вконтакте или в аське. Особенно смайлам)))

Опубликовано:

нашел что брать за опору. Да перестань ты верить тому что написано вконтакте или в аське. Особенно смайлам)))

это то все понятно, мои действия какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...