Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать отношения в моем случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Мастера. Я новичок на этом форуме, и вообще в этом искусстве, поэтому попрошу писать поподробней если это возможно.

И так мои проблемы с девушкой(у нее не было отношений до этого):

1)Я предложил ей пойти погулять, или куда то сходить, она соглашается, но в тот день который должны были встретиться она пишет смс*ку что у нее не получается. I раз она сказала что она заболела, II раз она сказала что ее наказали и она остается дома. Общаемся в вк и по телефону нормально, после этих проблем были смс*ки типа я тебя люблю. Как мне быть в этой ситуации?

2)Она постоянно на что то обижается, но мне не известно на что, я в такие моменты пытаюсь догадаться и попросить прощения (не известно за что). Почему так происходит?Как мне поступить здесь?

Эти смс*ки были настоящие (я чувствую что отношения стали на новом уровне)?Я вообще нравлюсь ей?

Посоветуйте пожалуйста, девушка красивая и характер в общении классный.

Секса не было, в соблазнение.

Читай правила раздела. Предупреждение.

Опубликовано:

возможно модераторы посчитают возможным тему просто перенести. (надо читать правила, в этом разделе о "отношениях" красными буквами написано)

чтоб отписать - изменяй 1-ий пост. сколько ОЖП лет? я так понял, что в реальной жизни встречи не было.

----

других идей нет, кроме как: игнор 1-2 недели вплоть до вырубания себе интернета, и потом еще одно предложение посмотреть друг на друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...