Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делают с мечтами?

31337

Рекомендованные сообщения

Начнем!

У кого какие мечты? и вообще насколько это мечты? и вообще есть они, или это загоны? так же очень интересны заморочки?

Вот мои загоны;

Я учился в институте, мне нравилась красавица. Очень поначалу типо благородная и совсем нетронутая. Я с ней дружил, не приставал, не потому что мудак, а потому что 1. Маме было тяжело, приходилось как то свободное время от военного училяща посвещать на зарабатывания денег, и это время доставолось за счет второго института псифак =)))) экономика и клиника.(общался тока в инстиуте, и носил ей портфель до дома, в прямом смысле этого слова, больше не было времени.)

вообщем наш пострел везде поспел. а трахнуть деФку не успел. Зато был горд, молод делал все что можно было делать. Занимался усиленно спортом, занимался (боксом и самбо70), если кто слышал про такое=))))"вот ухаживал" =))), и на 2 курсе псифака закончил военнку.бизнес - такая дурка, не мог остановиться. Вообщем весна 3 - курс. Я канечно эту сучку похатливую простил за то что она там гуляла , или я незнаю типо опять мудак я - блогародство какоето вспомнилю, Когда закончили учица, она мне сказала что Понимаешь тут вот так, что надо жениться или как то так, вообщем сказал Я-а позваню, и чето забыл , позванить.позванил спустя неделю. И все у нее всегда мобильный вкл, но она никогда неотвечала.А сейчас есть кросотка я сморю на нее она такая же,(теже ямочки на щечках, тот же носик, теже губки) тока как бы кроме меня у нее никого не было.

Теперь о мечте:

Все что есть впринципе хватит , уехать на отличный остров к знакомым, у нас на 1 курсе были друзья с той подругой и приехали в конце второго за тем что бы денег взять, а потом в конце 3 что бы продать все что есть. И говорят там за морями, ТАМ ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, там ничего этого бытового не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Они зовут меня в гости уже хрен знает сколько, говорят там люди со всего мира, парами. А Я молод, бля смешно Я типо патриот движу моя работа такая, а вот так тут могу сказать в бездну и в никуда заебала эта Росиия. Но у меня не впроворот дел, я повязан. Моя судьба сгнить тут. Там офигенные дороги. отличный авто всегда жара, спортбайк, серфинг , Яхта Дом что еще?

МНЕ 25 лет и я схожу с ума? А они там, находяца по приминениям, и каждый был весом, каждый уехал решившись, они тусуют поют на закатах , жгут костры до утра. Рай он есть, это природа, и Я-а это знаю.Ведт это же просто взять и вот эту биалогическую сущность переместить так с одного места мира в другой. Оставить все брату, он поможит родителям. Родителям крошки , извините родителя Я-а её украл.(будем познавать что бывает с ними, может к тому времени писать научусь и книжку создам, "О чем думают родители"). Но вот это конечно забавно, жрать вино в одно лицо, и распускать тараканов. завтра работа. Я гоню. Пошел в душ надо попустиЦо.

Я так понимаю проблем с реализацией мечты нету. есть только проблема выбора?...

Если хочешь, но не можешь, значит не достаточно хочешь. Значит это не твоя мечта, хотя конечно там и здорово... но не мечта, ради которой готов всё бросить...

Я так понимаю проблем с реализацией мечты нету. есть только проблема выбора?...

Если хочешь, но не можешь, значит не достаточно хочешь. Значит это не твоя мечта, хотя конечно там и здорово... но не мечта, ради которой готов всё бросить...

Я-а вообще незнаю чего хочу, но хочу это точно чего нибудь.=)

А... ну это проще всего :)

чего ни будь хочешь, чего ни будь и получишь :)

Это конечно всее замечательно, только вот напрашивается сразу вопрос: А чего надо?

Ну так выкрой время, едь на остров, а там уже решишь.

А вообще для такого поступка нужен человечек, которого ты по- настоящему полюбишь, кроме которого тебе уже ничего не будет нужно. Но ты, вроде, в любовь не веришь?..

А у меня есть мечта-заработать столько, чтобы хватило на мечты. Хотя бы на остров съездить. Посоветуй, как???

Какой жизненный путь выбрать, куда податься? В какую сферу. Голова на плечах есть, язык подвешен, целеустремленность, уверенность в себе присутствуют.

Как заработать достаточно для достойной жизни денег, не состарившись за этим делом? Как это сделал ты?

А у меня есть мечта-заработать столько, чтобы хватило на мечты. Хотя бы на остров съездить. Посоветуй, как???

Какой жизненный путь выбрать, куда податься? В какую сферу. Голова на плечах есть, язык подвешен, целеустремленность, уверенность в себе присутствуют.

Как заработать достаточно для достойной жизни денег, не состарившись за этим делом? Как это сделал ты?

Что значит жизнь достойная?

Зарабатывая, надо работать!!! работать не ради денег, и не ради славы, а работая ради дела!!!

Страшное дело в том что когда ты заработал славу, слава зарабатывает тебе деньги, а на деньги ты зарабатываешь славу, и до момента в прах уходящего смысла никакого! Далее прожить надо бы так , что бы в старости не пришлось жалеть!!! У хороших людей, всегда все только хорошо!!!

И верен ли ты, что ты хочешь? НИ кого не бояца, ни кого не слушать, не кому не верить. Ни ужели тебе хочется проводить бессоные ночи, в переживания и ненависти злобы людской силы циннизма, с гневом и мечом господнем убивая всех на повал до мента , пока не появиЦо кто- то кто сильнее тебя и уничтожит тебя. Не повторяй ошибок, не позваляй глупости выйти из под контроля, и не забывай что контроль принцип самоубийц.

Как я добился хоть чего то. Всю жизнь в поисках нового. Хожу думаю и Ищу, только что то новое быть первым НАХ!!! так сказать , и ни как подругому.

далее..... Зарабатывая у тебя появяца деньги , любого числа. Когда появяца деньги, ты не захочешь упускать какую- то новую мазу. Маза принисет тебе еще денег. И деньги брибавят 00, ты смотришь на мир с прибавленными 00 , а ты как был таким и остался, вот раз и еще маза , вот раз и еще деньги , вот ра 0000 , вот раз и еще маза, вот раз и еще деньги 00000000 , а ты как был , таким остался.

Вот раз и что то хочется, а что Я-а хочу, постоянные поиски нового и новых маз, привлекли тебя к поиску всего во всем, как впрочем неочем из всего обо всем!!!

И ты раз и тут, и ты раз вроде тут и никак, а подарваляся с людьми которые и не тут, и ты не тот как тут и не так как все вокруг, и раз и тебя тут нет, и раз кто даже не смог дать ответ, просто нет тебя и таких как ты, и раз они все рядом с табой, и раз вы сообщество, есть потребители , есть идеи , есть у каждого свои возможности, и раз есть что то общее как между вами так и мазы подоспели, и раз кто мазу подогнал , а кто денег навоял, и раз 00000000000000000000000000000000. КТО ТЫ? ТЫ призидент МИРА!!! И раз и тебя завалили!!! Кто завалил, бичи БОЖЬИ, вроде адские твари, вроде наживы ради, налетели после твой смерти как коршуны на падаль и растаскали тебя., а сами получили ответ от Господа сполна.

Инет деятеля планеты.

Инет существа на родость всему свету.

ЛЮБОВЬ!!! Только ею живу Я-а, и не о том моя мечта, а вокруг понять себя.

Быть везде, всегда, во всем!!!

И остаться вроде как бы не причем!!!!

Все иллизия!!! Люди все суки!!

А Я_а решил, Я сваливаю отдыхать сегодня, не навсегда а на пару неделек, приеду расскажу ч0 насморел и ч0 наувидовал.

Да и буду чудо творить, и крошку свою любить каждый миг!!!

Крышеснос себе и ей, может в этом я найду , все то что так дого Я-а ищу!!!

МАСИМ, девочГа милая, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ!!! не забывай, у меня есть любимый человечеГ на этой планете, и я это понял!!! а, ты если пожелаешь можешь быть мне другом, и Я-а непозволю ни кому обидитеть тебя. Пока не найдеЦо верного защитника в жизни!!!

ОТ Манагера всем привет!!! он готовит статью, как пришлет: выложу , почитаете=)))

хочу достигнуть спокойствия в суете сует и вечно медитировать, мчсь на харлее (причем "электроглайде") под бульканье пива в животе)

Все билеты куплены, все короче куплено.

Я БОЮСЬ! блин я даже незнаю чего боюсь, но у меня в голове паника.

Лано зато фоток наделаю cool-ных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...