Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень грустное положение дел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сам себя разочаровываю. Сегодня был в клубе... подходил 2 раза.

одна девочка (в компании 3 подружек) была похожа на Белу из сумерек, я ей так и спросил, ты в сумерках снималась? не! тебя не бела зовут? не )) потом подходит подружка грит типа она моя, я говорю, давай она будет общая. я люблю шведскую семью.. ха ха и все кароче стою возле них пританцовываю и стою в ступоре. просто не нахожу слов, как продолжить разговор. В общем тема "сумерек" - единственное что пришло в голову наверное за минут 40......

Вроде не замкнутый, не стеснительный особо. С девушками нормально общаюсь. На свиданиях спокойно общаемся на любые темы, пауз в разговорах бывают редко, всегда могу поддержать беседу. Но вот бывают такие моменты когда я тупо молчу. Я не знаю, это что крайняя степень интроверсии??? Или может я устал, выдохся после работы? Мозг блокирует любую коммуникативную деятельность, дабы противостоять чрезмерных нагрузкам? Что за дрянь? На улицах и в клубах знакомился не раз. Никаких там дрожащих коленок нет... Но такие моменты повторяются часто :(

Опубликовано:

ты не замечал что бывают девушки с которыми бывает вообще не о чем говорить. в независимости от того в какой стадии знакомства вы находитесь? зачем заморачиваться?

Опубликовано:

Ну вообще то, Согласен ХАмелеон, чем чаще подходов и вообще разговоров с разными девочками в клубе или где бы то ни было, тем более ресурс наращивается. Но все равно. Ты же видишь, что проблема именнно в продолжении коммуникации, я б там с удовольствием весь клуб открыл))) но по большей части стоял как овощ с пустой головой вообще.

При чем я ж говорю, что случается это периодически, где-то 50 на 50. Или я в нормальном настроении и достаточно неплохо налаживаю общение с девочкой или я туплю весь вечер. И я не нахожу четкого объяснения этой ситуации.

Солнцевский, с тобой согласен, но это неприменимо к моей ситуации, потому что тут скорее со мной не о чем поговорить))))) Вообще чувствую себя выжатым как лимон, с нулевым ресурсом.

Опубликовано:

я бы на твоем месте подошел бы и сказал на ушко "пойдем со мной, где не такая громкая музыка, я тебе кое что скажу" тут появляется интрига, а дальше сказал бы что она мне понравилась, и т.д., дальше обычный треп о жизни плюс кинестетика

Опубликовано:

Это нормально. Регулируй Внутренее Состояние и больше общайся.

Опубликовано:

Tp9m, я имел ввиду то, что не стоит отталкиваться от 2-х подходов, как от всего своего опыта. Не бывает так, чтоб все открывались и все зачётились. Бывает куча причин, независимых от тебя, по которым не получается открытие и дальнейшая коммуникация. На 2-х девочках, да ещё и в клубе останавливаться точно не стоит, и париться по-поводу неудачи с ними туда же.

Опубликовано:
была похожа на Белу из сумерек, я ей так и спросил, ты в сумерках снималась? не! тебя не бела зовут? не )) потом подходит подружка грит типа она моя, я говорю, давай она будет общая. я люблю шведскую семью.. ха ха и все кароче стою возле них пританцовываю и стою в ступоре. просто не нахожу слов, как продолжить разговор. В общем тема "сумерек" - единственное что пришло в голову наверное за минут 40......

У подружки крепче яйки, поэтому ты вошел в ступор, да и цель была подойти и спросить, она не снималась в Сумерках?.

Спросил, ответ получил (хотя ты его знал до подхода, но решил одеть маску, типа не знаешь).

На энергетике завязано, поэтому получил отворот поворот от ее подруги. Вот подругу и нужно было соблазнять, ибо она у них ведущей оказалась, а ты ее решил проигнорить.

Опубликовано:

Витек. все было на позитиве. и подруга в шутку. МОжет она и была лидером. Но ты чертовски прав. Цель была узнать про белу :(((((((((( Узнал, свое получил. и все. дальше стоял тусил.... Ладно, надо подумать. Может че соображу - напишу. А ща заход номер два ))) туда же

Опубликовано:

Tp9m, если стопорит в клубах, тогда подходи с двумя фразами, а не с одним вопросом. Тем более, не подходи с 2-мя закрытыми вопросами, на которые девушки смогут ответить либо Да, либо нет. Это фигня все.

Опубликовано:

ну ладно.... )) В общем анализ происходящего выявил: все это следствие отсутствия ресурса, настроения , эмоционального заряда, называйте как хотите. Но если человек не настроен на знакомство, то трудно знакомиться без этого желания.

КОгда мозг хочет познакомиться (мозг никогда не спит, мозг всегда активен), душа в некоторых моментах может сопротивляться и быть не готова к знакомству. Когда человек эмоционально выжат, он просто не может нормально знакомиться. Нету того порыва фантазии, нет того вдохновения. Поэтому мозг выдумывает все что угодно бредовое, не видит никаких целей, никаких тактик, а просто придумывает что-то и пытается это реализовать как бы то ни было. Естественно, что без полной конгруэнтности - ничего не выходит. Не все части твоего индивидуума являют собой то, что мозг пытается нарисовать девушке при знакомстве. Отсюда и вся херня. Итого: знакомиться можно с каким угодно настроением, как утверждает Тайлер, ты всегда - ты! и в любой момент времени ты не меняешься от какого то там настроения, и он утверждает что знакомиться можно в любой момент времени. Да, я тоже знакомился в любой момент времени, только результаты получаются разные. Конечно вывод такой, что при хорошем настроении, выспавшийся, с эмоциональным зарядом - все идет проще!

Опубликовано:
Да, я тоже знакомился в любой момент времени, только результаты получаются разные. Конечно вывод такой, что при хорошем настроении, выспавшийся, с эмоциональным зарядом - все идет проще!

Да можно переключить настроение по щелчку, но это со временем и опытом.

Ты прав в отношении ресурса, но уточню - нужно ХОТЕТЬ ДЕВУШКУ, а не просто подходить знакомиться. НУЖНО ВНУТРИ знать что ты ее сегодня вечером будешь тр*хать намотав волосы на кулак, как будешь уговаривать намазать ее очко цыганским лубрикантом и тр*хать, тр*хать, тр*хать.

Это все уверенность, которая передается через взгляд, голос и невербалику.

хотел добавить, но этого хватит))

Опубликовано:
Да, я тоже знакомился в любой момент времени, только результаты получаются разные. Конечно вывод такой, что при хорошем настроении, выспавшийся, с эмоциональным зарядом - все идет проще!

Да можно переключить настроение по щелчку, но это со временем и опытом.

Ты прав в отношении ресурса, но уточню - нужно ХОТЕТЬ ДЕВУШКУ, а не просто подходить знакомиться. НУЖНО ВНУТРИ знать что ты ее сегодня вечером будешь тр*хать намотав волосы на кулак, как будешь уговаривать намазать ее очко цыганским лубрикантом и тр*хать, тр*хать, тр*хать.

Это все уверенность, которая передается через взгляд, голос и невербалику.

хотел добавить, но этого хватит))

Печально.

Опубликовано:

я смотрел первую часть. Нормально, че, Беллу я бы тр*нул, тр*нул, тр*нул

Опубликовано:

Ситуация почти один в один, только я с 13 на 14, в клубе, отмечал днюху знакомого и цели особой кого-то склеить не было, плюс был в щепки. Из того, что помню - подходил, кинестетил(только СДП), но кроме танцев всю ночь, ни чего особо не вышло.

Затупы бывают у всех, ни чего ужасного в этом не вижу, я один, а их миллионы. Работа, избыточное кол-во вискаря, недостаток сна, отсутствие нормальной мотивации, все это откладывает свой след на работе мозга, ни чего страшного.

Опубликовано:

спасибо, успокоил )) нужно следить за состоянием организма, чтобы всегда иметь качественный съем )

Опубликовано:

Да ладно, я вообще пришел на днях в клуб и сразу в ступор, не мог подойти ни к кому, в итоге напился просидел на диване и уехал) Может потому что один был, как то не комфортно в итоге)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...