Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот у меня такая история

Познакомился с девушкой в

соц.сети....договорились увиделись...она мне

сразу понравилась....

Потом после встречи через 2 дня она стала

морозится и на звонки и смс..и в итоге сказала перебор со звонками.....

А подругам нажаловалась что вынес ей мозг.

Потом мы как то увиделись и опять начали

общатся но ничего более она морозилась от

предложений пойти погулять....

И недавно загнула...что тип я хороший человек...но у нее нет того что должно быть

для отношений и она так не может.

Я именно считаю что я ей физически не

понравился может не сильно смазливый.

А щас опять часами говорим по телефону...но

вот решил ей подарок подарить незначительный и еще добавил смотри могу

привыкнуть дарить

На что она ответила я больше не приму

подарков мне приятно но тебе нет

взаимовыгоды.

И все Как можно перевести этот дод в отношения??

ведь она мне очень нравится ,а я ей никак и она меня избегает

Опубликовано:

Ну для начала смотри. Ты задавил ее вниманием и звонками. Дошло до того, что она сама тебе об этом сказала (это высшая степень фэйла).

Что нужно сделать когда через форточку слишком сквозит, правильно, закрыть форточку.

Следовательно, перестань с ней на время общаться.

И на будущее, это базовый совет в таких ситуациях. Никогда не навязывайся, ты же самодостаточный человек (я надеюсь) и тебе не зачем просить внимания...

Пока что отдохни от нее, дай отдохнуть от себя. А через недельки две все может измениться. Ты позвонишь, и она согласится.

Опубликовано:

но она мне сказала что я зря трачу время больше чем дружба ничего не будет. Т.К она не чувствует ко мне то что должна чувствовать для отношений

Опубликовано:

Выражаясь на простом, доступном языке, она считает себя, лучше тебя. Ты к ней рвешься (звонишь и тд..), а она к тебе, нет. Значит тебе она нужнее, чем ты ей. Значит ты хуже нее. А зачем ей хуже? Ей нужен лучше чем она, да и вообще ЛУЧШИЙ. Сделала вывод, что ты не то. Будет искать "лучшего" в то время, пока ты с ней будешь мило беседовать по телефону, несмотря на все ее отказы. Сейчас когда скучно, болтает с тобой. Найдет того, кто на ее взгляд достоин ее, перестанет с тобой говорить по телефону. Обломается там, станет опять скучно, будет опять болтать с тобой. А ты будешь дрочить все это время. Если этого хочешь, продолжай в том же духе.

Другой вариант. Ты перестаешь звонить и давать о себе знать. Она удивится. Почему? Как так? Куда он пропал? Даже если ты ей совсем не нужен. Судя по всему, если говорит сейчас с тобой часами, у нее никого нет. Ей становится скучно, а ты не звонишь. Происходит вот что.. В ее графике образовывается пустота, и ее срочно нужно заполнить. Если девочка уверенная в себе, плюнет на все и в тот же день пойдет гулять, где и познакомится с другим. Пустота заполнена, задание выполнено. Если ты смог хоть чем то ее зацепить, за время твоего общения с ней, ну или она неуверенная в себе девушка, то будет ждать твоего звонка. Когда позвонишь, пойдет с тобой на встречу и тд. Зауважает. Здесь главное не облажаться еще раз.

Опубликовано:

Все просто - "За*бал вниманием". Это свойственно для парней со слабым мужским стержнем и большим количеством феминных качеств, таких как эмоции. Корни растут от преобладания материнского воспитания, поэтому развивай в себе мужские черты. Для этого общайся больше со взрослыми парнями и ровестниками + займись спортом и кури форум и факи.

С этой девочкой не спеши что-либо делать, когда научишься вести себя как нормальный парень, тогда и присунешь ей ;)

Опубликовано:

Все просто - "За*бал вниманием". Это свойственно для парней со слабым мужским стержнем и большим количеством феминных качеств, таких как эмоции. Корни растут от преобладания материнского воспитания, поэтому развивай в себе мужские черты. Для этого общайся больше со взрослыми парнями и ровестниками + займись спортом и кури форум и факи.

С этой девочкой не спеши что-либо делать, когда научишься вести себя как нормальный парень, тогда и присунешь ей ;)

Видишь ли вот щас я ей звоню она уже не берет трубку или берет с отговорками я занята

на смс не отвечает

и если я ей перестану звонить и пасать врядли она начнет это сделать, ей будет похрен

надо не что другое

Опубликовано:

Общайся с другими ОЖП, займись любимым делом, хобби. Развивайся... потом сам забудешь про неё.

Опубликовано:

19

ну дай советы какие то, с чего начать как с ней щас общаться звонить и как говорить

ибо влюбился в нее

Это уже твои проблемы, тут мы советуем логические ходы, а не эмоциональные поступки. За эмоциями или жалостью можешь смело идти на космофорум. Там девочки поддержат и расскажут, какой ты хороший. В мужском коллективе по конструктивному вопросу, дадут конструктивный совет.

Поэтому то или не то - опять же на космофорум.

Совет был дан - читай фак "АнтиДОД для чайников".

Опубликовано:

ну вот опять позвал ее гулять и ответ сначала был не знаю.

потом после диалога с ней не хочу

и ещё дальще именно с тобой если хочешь давай общаться, так что тут даже не дод и анти дод не поможет

что тут может помочь????именно что бы ее завоевать

Опубликовано:

ну вот все таки согласилась идти гулять, сидим обнимаемся , за ручку держимся, но ток хочу в губы поцеловать отворачивается и смеется

Опубликовано:
и еще добавил смотри могу

привыкнуть дарить

Ой жесть.. Думаю почти единственный шанс переждать неделю и начать подходы к ней снова

Опубликовано:

а сегодня заявила что я ей друг а вел себя как парень целовал ее и обнимал. Теперь морозится и пишет что не знает как себя вести

Опубликовано:

и еще добавила, типа что мы пошли гулять как друзья но не как пара, и типо было лишним брать ее за руку и тд тп...

Вот что мне делать с нее, если я настроен ее завоевать

Опубликовано:

и еще добавила, типа что мы пошли гулять как друзья но не как пара, и типо было лишним брать ее за руку и тд тп...

Вот что мне делать с нее, если я настроен ее завоевать

Так уходи подальше от дружеский тем, ты ведь именно этими темами гнобишь ее мозг? Прочитай вот это: http://forum.pickup....showtopic=17189 . Классная штука, знаешь ли.

Опубликовано:

да как тут уходить?

Если мы сегодня встретились и она мне загнула "давай перестанем общатся" ты не можешь общатся со мной как с другом. А я больше тебя не воспринимаю и ушла, сказала забыть.

Опубликовано:

Исправить можно, если сделать Д на мой взгляд. Она блестнула, мол "ты мне больше не нужен" - грубо говоря она только что сделала Д. Будешь вестись на поводу (какой-то жалкий крышеснос, цветочки, стишки, серенадки), делать Б - потеряешь ее. Девочка ставит себя выше тебя. Сделай Д, а там будет видно. Как говорится - клин клином вышибают. Предлагаю пока покуралесить с другими, если начнет делать ближе - можно будет вернуться к теме. Если проигнорит - ну и хрен с ней, у тебя есть другие :)

Опубликовано:

она врядли начнет Б, потому что очень добрая и тип не хочет мне сделать больно, и она подумает что если я не пишу, звоню то я забыл и остыл .

И не захочет напоминать о себе что бы заново не началось. Она хочет общатся со мной но видит что не выходит вот и все порвала.надо как самому действовать.

Только как? И через сколько?

• Участник проекта
Опубликовано:

Она же тебе сказала, что ты "хороший парень". Девочки не дают хорошим парням, они дают "козлам". Тебе уже не один раз написали - смени стиль общения по отношению к ней. Ты же видишь, что смазливая романтика не работает, смени её на здоровую наглость и грубость. Этим ты ей покажешь, что ты у неё не на крючке. В любом случае хуже ситуацию, чем сей час у тебя она есть, ты не сделаешь. Удачи.

Опубликовано:

Она же тебе сказала, что ты "хороший парень". Девочки не дают хорошим парням, они дают "козлам". Тебе уже не один раз написали - смени стиль общения по отношению к ней. Ты же видишь, что смазливая романтика не работает, смени её на здоровую наглость и грубость. Этим ты ей покажешь, что ты у неё не на крючке. В любом случае хуже ситуацию, чем сей час у тебя она есть, ты не сделаешь. Удачи.

Ну и как стать грубым если она меня игнорит, не отвечает и избегает.

Как я это покажу ей

Опубликовано:

Тебе уже миллион раз написали, что читать. Все это есть в ФАКе АнтиДоД. А вообще тебе развиваться и развиваться. В отношениях ты полный 0. ФАКи, ВВП, Т100Б, Т10Д. Иначе, не видать тебе ни эту, ни других девок, как своих ушей.

Опубликовано:

Тебе тут никто не сможет помочь. Витек и Paraman тебе уже написали что надо делать. Видишь ли, дело не в конкретной фишке, которую ТЫ применишь и она раздвинет ноги. Дело в том, что тебе нужно измениться самому в лучшую сторону. Развиваться. На форуме есть разделы FAQ в знакомствах, соблазнении и развитии и удержании отношений. Тебе нужно не прочитать их, а применить в реальной жизни. Результат будет через пару месяцев. Тогда ты сможешь соблазнить не только ее но и любую, какую захочешь. Пикап - это значит научись соблазнять любую, тогда не будет проблем с конкретной девушкой. Пикап - это значит развивать свою коммуникабельность и поведенческие факторы. Перемены нужно как бы выстрадать. Нужно изменить свой взгляд на мир отношений с девушками. И когда у тебя это произойдет - тебе откроются все двери. И без практики применения FAQ-ов это не произойдет. Потому, что задроту, который применяет фишки - не дадут. Сначала нужно перестать быть задротом. Потом фишки начнут работать. Я не говорю, что этот задрот ты. Но твоя ситуация именно такова. Я тебе дам совет - будь увереннее. Веди себя наглее. Разреши себе все. Не стесняйся своих желаний. Это вектор, над которым тебе нужно хорошо подумать. И применить факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...