Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема: пришел в новую школу, увидел много красивых одноклассниц. Незнаю какие у них мысли по поводу внутриклассных отношений. Курил факи, но незнаю с какой стороны подойти. В классе почти не общаемся т.к я не очень хариматичный.

Опубликовано:

подошел. сказал что нравишься. и все.

это школа, автора засмеют малолетки и он месяц будет в класс бояться заходить

Опубликовано:

rzrimp

Для новичка главное это освоиться среди нового окружения и стать своим среди чужих. Задача не простая, но выполнима, главное желание! Для начала познакомься ближе с одноклассниками, общайся, вместе проводите время, покажи свое чувство юмора но не перегибая планку, не будь звездой среди простудливых. Будь самим собой и открытым а там уже и девушки сами обратят на тебя внимание. Если кто - то будет на тебя давить из мужской половины класса - Дай сдачу не думая! Будет что вспомнить потом ;)

Опубликовано:

Не делай этого, как говорил Стинсон: "Не гадь там, где ты ешь".

Соглашусь. Поверь, с учетом возраста их, нагадишь.

Опубликовано:

Автор, какой класс ?

Да, автор какой класс то.

В 5-м классе можно помочь по алгебре, а вот в 9 и половую систему дома изучать.

Опубликовано:

тебе нужно войти в компанию.Обычно у парней есть свои интересы,смотря какой контингент.Как коллектив почувствует тебя "своим" и обкатают(главное поставить себя в начала) то путь к одноклассницам открыт.

Но я бы начал с класса старше/младше, менее геморойно.

Опубликовано:

Нормально, в 10 классе, у меня по крайней мере, были всякие гулянки, флэты и тд и тп. Стань своим, и тебя начнут приглашать на такие мероприятия. А дальше фак по малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...