Перейти к публикации
пикап.Форум

Развилка, план действий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Мне 26, ей 22 (7 баллов). Работаем в одной организации, но на работе физически не пересекаемся. Только очень редко по телефону или на корпоративах. Сидит в соседнем здании. Недавно к нам пришла, пока присматривается.

Все началось с того, что как то пару недель назад мы решали с ней один вопрос по аське. Я плавно перевел разговор в личное русло. Познакомились, очень интересно пообщались. С ее стороны заинтересованность.

Через несколько дней снова по работе пересекаемся, зову пить кофе вечером после работы. Соглашается без лишних вопросов. Забираю после работы, едем в одно хорошее местечко. Вкусный кофе, весело общаемся, я шучу, несколько раз от души смеялась. Визуально вижу заинтересованность. Девочка мне тоже оказывается в карту как внешне, так и внутренне. Подсказываю/направляю на правильный путь по работе. Сидим не очень долго, отвожу ее домой. пока пока. Телефон не беру, предполагая что уже никуда не денется :).

На следующий день пишет в аську типа "спасибо, было весело". Коротко отвечаю и пропадаю на несколько дней :).

Пять дней проходит, мы с ней снова пересекаемся по работе. Я ей подсказываю как лучше сделать, зову посидеть завтра вечером. Она соглашается, все вроде бы на позитиве. Наступает следующий день и я понимаю что простудился :(. Естественно переношу встречу на выходные, естественно под предлогом внезапно возникших неотложных дел. Она, конечно, не против. В эту пятницу пишу что все в силе на выходные. Пишу "оставь свой телефон". Она отвечает типа "телефон сообщу вечером)" (мой телефон у нее есть, когда забирал первый раз с работы то сообщил на всякий случай чтоб не потеряла меня на выходе). Я сразу понимаю что это ненормальная фигня, но уже убегаю с работы, некогда было. В итоге конечно от нее не было никакого сообщения. Тут я про*бал, почувствовал это сразу :). В итоге развилка.

Прогибать дальше или забить? Если прогибать, то как настройчиво? Что делать в понедельник? Мячь на ее поле и пусть сама первая выходит на связь?

Опубликовано:

Как то непонятно, вроде ты в последнем вопросе все правильно говоришь, а вроде она и не говорила, что позвонит. Но по логике веще должна была.

Тогда да, ее косяк, пусть исправляет, ты пока молчок

Опубликовано:

Как то непонятно, вроде ты в последнем вопросе все правильно говоришь, а вроде она и не говорила, что позвонит. Но по логике веще должна была.

Тогда да, ее косяк, пусть исправляет, ты пока молчок

она сказала по ICQ, что сообщит свой телефон вечером по смс (хрен пойми что это за схема у нее такая была). В итоге ее косяк? Чувствую что немного перегнул с переносом кафешки.

Но ладно, пока молчок. Уверен напишет или выйдет на связь первой. Вспоминать про ее косяк с выходными (без наездов, в стиле "куда пропала?") ? Или продолжать как ни в чем не бывало?

Опубликовано:

Да, ее косяк, следовательно сама и выходит на связь.

Можно подстебать, мол, как выходные прошли )))

Опубликовано:

Свиданка у вас была чисто дружеская, телефон ее ты не брал, целовать не целовал, со второй свиданкой продинамил ее, по 5 дней на связь не выходишь. На ее месте я бы тоже на пятницу поинтереснее что-то нашел

Соблазнения никакого не было, ты пока для нее друг, которого можно спокойно продинамить, ну и до дома подвезет, а не приз как ты сам себя видишь.

Теперь придется ждать пока сама выйдет

Опубликовано:

Ждать пока сама на связь не выйдет. Жить обычном режиме, а еще лучше - знакомиться и общаться дальше.

Приследующем контакте самому разговора про ее несдержаное обещание не заводить. Однако на будущее иметь ввиду, что она может босать слова на ветер. Заведет сама разговор на счет не сдержанного общания рекомендую ответ с метой "Я ни на кого не обижаюсь, но делаю выводы из поступков"

И еще - если заболел, так и надо было говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...