Перейти к публикации
пикап.Форум

Она поглядывает на меня, но неуверен, что нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело школьное =) Девочка с офигенной фигурой, не дура. В статусах у нее любовые прибамбасы, в СП - влюблена. Добавил в друзья, подтвердила. Друзей 117, но и подписчиков 100. Она младше на год, за ней поцанов не много бегает, просто общаются, ее "любовь" на странице активности не проявляет. Свое неровное, как мне показалось, отношение ко мне показывает взглядами, особенно на физре. Девушки раньше не было, пикаперские сайты прочитал, при общении работает, но если и встречаться, то только с ней. Другие не заинтересовали

Посоветуйте!

Опубликовано:

СтоИт ли начать разговор, и как через мой сеть или живое общение? Просто с "привет"?

Опубликовано:

форум почитай все написанно

в сети вообще не общайся с ней,только живое общение,дофига факов как начать разговор

Опубликовано:

поглядывает - зеленый свет. Подойди пообщайся, узнаешь больше. А вообще старайся добиваться тех кто тебе нравится, а не тех кто поглядывает на тебя.

Опубликовано:

Составь план действий.Как говорил Ув. ikalko все есть на данном форуме, живое общение главный аспект на который стоит обратить внимание.Прочитай фак ВС очень поможет)

Опубликовано:

Автор - меньше думай, больше делай...

а так ты своим внутренния диалогом всё завалишь к такой то матери...

а для того что бы начать разговор есть 1001 и одна причина... а там и до приглашения погулять с ТВОЕЙ стороны недалеко...

и не тормози... а то запишут тебя в список парней с ручником в мозга и пиши ДОД..

Опубликовано:

Забей на Контакт, только лайв общение. Проявляй инициативу или девушки сами должны с нами знакомиться?! Прочитай факи, здесь их много и все очень полезный. Действуй, а то вперед тебя к твоей красотке другой пролезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...