Перейти к публикации
пикап.Форум

граница ухаживаний и зависимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прива всем.

опыт с девушками небольшой так как жёсткие критерии отбора). мне 16 лет. о сексе после которого идут отношения быть не может. а то приличные девушки в таком возрасте не сильно даются. поэтому стоит вопрос ухаживаний и постепенного развития отношений от НЕмного знакомых до пары.

так вот в чём суть вопроса. Хотел выяснить черту между ухаживаниями и зависимостью - как ухаживать за девушкой и в тоже время не быть как бы у нее на поводу-тип что бы она не думала что она богиня а я песик- слюнтяй который у ее ног.

Да и как и стоит ли вообще на начальных стадиях знакомства показывать что она мне нравится- вроде как бы хочется что бы она понимала но и не хочу что бы испугалась и стала морозится.

ТФНом назвать себя не могу. я не урод, занимаюсь спортами-соответственно шикарные мышцы, не бухаю и не курю, не матерюсь матом. но всегда начало отношений складывались как то чересчур по детски - коряво , не романтично,но получалось их сложить.

по факам лазил по этой теме не видел ничего. спасибо за советы заранее)

Опубликовано:

если секса еще не было, довольно сложно будет держать себя на границе "ухаживаний и зависимости" :mellow:

а обо всем остальном отлично написано в факе по малолеткам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...